ID работы: 10385792

Малыш Нару

Слэш
NC-17
Завершён
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

Похоже что-то намечается

Настройки текста

***

В этой истории Наруто знает, что в нем запечатан Курама. Я не буду писать сцену их знакомства, но Курама сам вышел на связь с пацаном и через какое-то время они подружились. Он так же рассказал Нару про его родителей, но посоветовал никому не говорить о том, что он все знает.

***

       Сегодня у меня выпускной экзамен в академии. Я очень надеюсь что у меня все получится. Все мои одноклассники и учителя не верят в меня, даже Ирука-сенсей, впрочем я уже привык к этому. Сейчас я молюсь всем богам, чтобы сдать этот долбаный экзамен на генина. И вот Ирука-сенсей просит создать иллюзорного клона. Я решаю немного его удивить и создаю целых 5 теневых клонов. Спасибо Кураме за то, что рассказал про существование этой техники. Смотрю на его ошарашенное лицо и улыбаюсь. Он не может поверить в это. Дрожащими руками он протягивает мне протектор листа. Я беру его и одеваю на голову. Я так счастлив, что у меня все получилось. Надо бы сходить в Ичираку, но сначала надо похвастаться Сакуре-тян. Улыбаясь во все 32 зуба, выбегаю из здания и отправляюсь на поиски розоволосой девочки. Я нахожу ее, стоящей около Саске-теме, мило говорящей с ним. Я смотрю на то как она краснеет и смущается, глядя на него, а он даже не обращает на неё внимание. Мне становится противно на душе. Чем он лучше меня? Что в нем есть такого, чего нет у меня? Я не понимаю. Почему люди видят во мне только демона, а не меня самого? Почему так происходит? Разворачиваюсь на пятах и направляюсь в квартиру. Из-за них у меня испортилось все настроение.

***

       На следующий день, я прихожу в класс на распределение по командам. Я попал в одну группу с Сакурой и Саске. Блеск... Теперь придётся смотреть на этих двоих чуть ли не каждый день, просто ахринительно. Надеюсь хоть с сенсеем мне повезет. Нам попался какой-то Какаши Хатаке. Впервые о нем слышу. Интересно, он сильный? Сколько разных крутых техник он знает? Сколько шиноби он победил? Не будет ли он ненавидеть меня как все жители нашей деревни из-за лиса внутри меня? Столько вопросов, и так мало ответов. Это удручает. Спустя часа два после распределения, наш сенсей все-таки соизволил припереться. Я-не я, если бы не решил ему отомстить за опоздание. Я поместил губку для вытирания мела с доски над дверью так, чтобы при ее открытии, губка упала на голову сенсея. Должен сказать, что моя идеальная ловушка сработала. Надо было видеть его лицо. Хоть и были видны только глаза, но по ним можно было прочитать все его эмоции в тот момент. На мое удивление он ничего не сказал по поводу моей шутки. Он только поздоровался, позвал нас на крышу и исчез. Ошарашенные таким «фокусом» мы отправились на место встречи. Он попросил нас представиться, что мы и сделали. Сам же он не сказал про себя ничего, кроме своего имени и фамилии. Это немного странно. После разговора он провёл нам тест, который мы успешно сдали. После этого дня мы вместе ходили на разные миссии ранга D. Я каждый день наблюдал за его поведением по отношению к себе. На мое огромное удивление, он относился ко мне по доброму. В его взгляде на меня я ни разу не видел злобы или презрения, только интерес. Спустя какое-то время, я начал понимать, что медленно, но верно влюбляюсь в него. По началу меня это пугало, ведь я всегда думал, что мальчик может любить только девочку, но после нескольких недель я забил на это чувство. После нашей миссии ранга C, позже в переименованную в ранг A, я увидел какой он сильный, расчетливый, хладнокровный, но при этом заботящийся о нас, я понял что окончательно в него втрескался. Вот уже неделю я хожу и наблюдаю за ним из под тишка. Думаю признаться ему, но боюсь. Боюсь его осуждения, его презрительного взгляда, полного отвращения. Но я понимаю что с каждым днём я только убиваю себя, поэтому пересилив самого себя, я все-таки решаюсь рассказать ему.

***

С момента моего признания Какаши, он больше не обращает на меня внимания. Игнорирует мое присутствие, мои вопросы и мои возмущения по этому поводу. Больно. Чертовски больно терпеть такое отношение к себе от любимого человека. И вот очередная миссия низкого ранга. Как же меня это заебало. Ну сколько можно? Цель нашей мисси-сбор каких-то лечебных трав для медиков из нашей больницы. Мы уже битый час корячимся на этой поляне. У меня затекла спина и устали ноги. Аргх. Достало. - Эй, Наруто, чего застыл? - Какаши... - У меня спина болит - Если не будешь работать дальше, выебу так, что мало не покажется. Что? Что он только что сказал? А я точно правильно это понял? Моя рука застыла в воздухе. Ахиреть... это был намек? Но я же ему не нравлюсь. Может мне показалось? Смотрю на него в ожидании ответа на немой вопрос. Пересекаюсь с ним взглядами и ахуеваю. Он так смотрит на меня, что я начинаю краснеть. Его черные глаза полны азарта. Он смотрит на меня в ответ. Не выдерживаю его взгляда и отворачиваю глаза. На протяжении всего дня я ловил на себе его похотливые взгляды, которых не замечали Сакура и Саске. Как можно быть такими слепыми? Они же шиноби, твою мать. После того как мы отчитались хокаге, я принимаю решение смыться от них как можно быстрее. Быстро прощаюсь и бегу в направлении своего дома. Хватит с меня на сегодня.

***

Смотрю на кухонные часы. Только что я пообедал заварным раменом. 10 вечера, пора бы топать спать. Иду в ванную, чтобы умыться. Смотрюсь в зеркало и вижу такое странное лицо. Смуглая кожа, 6 полосок на щеках, в меру пухлые розовые губы и большие голубые глаза. Вроде бы я красивый, ну по крайней мере я на это надеюсь. Чищу зубы, умываю лицо и выхожу обратно на кухню. Подхожу к раковине, попить воды, но вдруг какой-то тип хватает меня и прижимает к стене, придавливая своим телом сверху. Закрывает мне глаза своими руками и целует в губы. Какого хуя? Что это за тип? Пытаюсь вырваться и узнать кто это по чакре. Ахуеть... Кажется я свихнулся. Это невозможно. Это не может быть он. Нет, нет, нет, мне мерещится. Но при одной лишь мысли что это делает он, хочется плакать от счастья. Первые секунды я медлю, но потом все же поддаюсь и начинаю неумело отвечать. Его губы такие мягкие, нежные и влажные...приятно... Поцелуй набирает обороты и вот я чувствую у себя на губах чужой язык. Приоткрываю свои губы и язык проталкивается внутрь. Он переплетается с моим в страстном танце. Боже, он потрясающе целуется. Я на его фоне просто неумелая малявка. Хотя, так оно и есть. Отбрасываю все ненужные мысли в сторону и наслаждаюсь ощущениями. Одна его рука опускается мне на затылок и зарывается в волосы. Чувствую как он сжимает их и оттягивает вниз. Ммм... как приятно. Вторая рука опускается на мой зад и сжимает его. Свои же руки кладу ему на талию, так как на плечи мне неудобно. Все таки разница в росте дала о себе знать. Ослабевший узел на протекторе развязывается и повязка падает на пол с глухим звуком. Открываю глаза, чтобы удостовериться. Да, это он, мой любимый сенсей. Разрываю поцелуй и смотрю на него. Он снял свою маску и его лицо полностью открыто. Сколько раз мы с ребятами пытались увидеть его лицо, думая, что оно скрывает под маской. На деле же это оказалось совершенно обычное лицо. Ну как обычное, скорее божественно красивое. Светло-молочная кожа, светлые брови, но темные и густые ресницы, аккуратный, ровный нос, красные немного распухшие от поцелуя губы, очаровательная, притягивающая внимание родинка под губой, длинный светлый шрам, проходящий через левый глаз, который совсем его не уродует. Смотрю в его темные, полные похоти глаза. Они очаровывают. - Что ты делаешь? - говорю я задыхаясь - А на что это похоже, Наруто? Ничего не понимаю. - Ты же ясно дал мне понять что я не интересую тебя. Я думал что противен тебе. - Нет, просто я пытался мыслить здраво, а не поддаваться животным инстинктам. Но после того, как я четыре часа смотрел на твою оттопыренную задницу, когда ты нагибался, чтобы сорвать траву, у меня не по детски так встал. И я тут подумал, что раз это все из-за тебя, то тебе это и исправлять - он вжался в меня пахом и продолжил шепотом - на колени, Наруто Твою мать... уже от этих слов я мог бы кончить. Мои ноги подкосились и я упал на колени, как он и приказал. Я смотрю на него снизу вверх и вижу его ухмылку на лице. Он положил свою руку мне на затылок и надавил. Он вжал мое лицо в свой пах. - Давай, расстегни ее, детка Я открываю рот и зубами цепляюсь за собачку на молнии штанов. Тяну вниз и штаны спадают. Подхватываю зубами край резинки трусов и так же спускаю их вниз. Я смотрю на его вставший член. Мое возбуждение мигом пропало, а на его место пришел страх. Какой же он огромный. Все 26 сантиметров. Он же в меня не влезет. Поднимаю свой испуганный взгляд на него. Он лишь ухмыляется. - Ну чего ты? Испугался? - Н-н-нет, п-п-просто он слишком большой. Я же разорвусь на пополам Краем глаза я замечаю движение около своего лица. О Боже, он стал ещё больше. Как это работает? Смотрю на него испуганно - Не стоило говорить такую глупость. Я перевозбудился из-за тебя. Он надавливает рукой на мою голову, как-бы говоря уже начинать. Я перевожу свой взгляд на его член. Нервно сглатываю и облизываю пересохшие губы. Кладу руку на его основание и медленно провожу языком от основания до головки и заглатываю. Сосу медленно, проводя языком по выпирающим венкам. Пытаюсь заглотить глубже, но выходит лишь на половину. Отстраняюсь из-за недостатка воздуха и чтобы не оставлять сенсея без ласк, надавливаю кончиком языка на щелочку уретры на головке. Он рычит и с силой надавливает на затылок так, что я заглатываю его полностью. Мой нос упирается ему а живот. Чувствую его конец глубоко в горле. Сдавленно мычу, пытаясь отстраниться. Не выходит, он держит крепко. Упираюсь руками ему в бёдра и пытаюсь ещё раз, все так же мыча. Слышу его низкий рык, как у животного. Он позволяет мне отстраниться и глотнуть воздуха. Черт, как же это оказывается больно. Кашляю и пытаюсь отдышаться. Он грубо хватает меня за руку и рывком поднимает с колен. Силком тащит к кровати и опрокидывает лицом вниз. Стягивает с меня штаны и футболку одним движением, затем стягивает с себя свою черную водолазку без рукавов. Ставит меня на колени и надавливает рукой на спину, заставляя прогнуться. Лицом падаю в подушку и обхватываю ее по краям. Громкий и тяжелый шлепок. Чувствую жгучую боль на ягодицах. К сожалению, эта боль не отрезвляет, а лишь наооборот возбуждает меня. Чувствую как мой собственный член наливается кровью. Головка пульсирует и отдает приятной болью. Наверное я мазохист. Чувствую у себя на анусе два смоченных в слюне пальца. Жалко я не видел, как он их облизывает. Представляю эту картину в голове и член все больше напрягается. Не успеваю я ахнуть от холода, как один палец уже проникает вглубь. Ммммм... Он двигает им и вскоре к нему прибавляется второй. Он двигает ими мучительно медленно, но так приятно, что я почти не замечаю саднящей боли. Мне так хочется почувствовать внутри себя что-то еще, что-то большее чем пальцы. И вот, он резко вытаскивает пальца и приставляет к моему входу свой член. - Сейчас будет больно, потерпи Не могу ничего сказать, поэтому только мычу в ответ Чувствую как головка проникла внутрь. Слышу пошлый стон. Откуда он? Ничего не понимаю. Неужели он мой? Боже, ммм, он проникает глубже. Не могу даже думать нормально. Перед глазами все плывет. Вскрикиваю, когда он резко входит до конца. Слышу его стон. У него такой приятный голос. Он замирает на несколько секунд, давая мне привыкнуть. Его руки мнут и оттягивают в сторону мою задницу. Как же приятно. Не хочу чтобы это заканчивалось. Хочу просто замереть в этом моменте, но меня выводит из этого чувства его движения внутри меня. Я издаю ещё один длинный и пошлый стон, когда он бьет меня по заднице. Черт. Спустя несколько толчков он попал в какую-то точку, от этого я прогнулся в спине до хруста, застонал громко и протяжно. Кажется именно это он искал и смог таки найти. С каждым новым толчком он попадал прямо в то место, а я уже даже не старался сдерживать стоны. Чувствую что его руки гладят мою спину. Приятно... Одна его рука опять зарылась мне в волосы и потянула за них так, чтобы я не стонал в подушку - Я хочу слышать тебя, не заглушай свои стоны, они чертовски заводят Стону. Просто от его голоса я уже хочу кончить. Он ускоряется и толкается в меня глубже. Хотя куда уж глубже...Его вторая рука опустилась на мой член и начала надрачивать в такт толчкам. Я не выдерживаю и изливаюсь ему в руку с громким стоном. Он кончает вслед за мной с глухим рыком и застывает во мне. Спустя несколько секунд он выходит и я чувствую как его горячая сперма вытекает из меня. Я пытаюсь сесть, но понимаю насколько у меня болит поясница, поэтому решаю не испытывать судьбу и лечь на кровать. Какаши сидит около меня и пытается отдышаться. Он смотрит на меня, и я не вижу в его глазах того, чего мне хотелось бы видеть. Он смотрит на меня холодным и отстранённым взглядом. Я отворачиваюсь. Слышу как он встает и начинает одеваться. Я хотел его остановить, но не успел я и слова сказать, как я услышал звук закрывающейся двери. Я остался один. Блять... Я не могу сдержаться и начинаю плакать. От осознания, что он воспользовался мной и моей влюбленностью, становится тошно. Теперь понятно, почему он поставил меня раком. Он не хотел смотреть на мое лицо. Сука, не знал, что моя первая любовь попользуется мной и бросит. Курама говорил мне, что не стоило никому доверять. Никогда. У меня и раньше были мысли уйти из деревни и стать отступником, но я быстро отметал мысли об этом в сторону. Сейчас же, я пересмотрел свое отношение к этому вопросу. Я больше не хочу здесь оставаться, в жопу эту Коноху и ее гнилых жителей. Я решил. Завтра утром меня уже не будет в этой деревне. Пора бы отомстить всем тем, кто издевался надо мной в прошлом. Я стану сильнее, но не за тем, чтобы стать хокаге, нет, я буду убивать, убивать жестоко. И начну я с Какаши...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.