ID работы: 10385832

Школьная жизнь в десятом классе

Слэш
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

История началась в сентябре

Настройки текста
На дворе была ранняя осень. После летних каникул прошло всего-то неделя. Утро 8 сентября. Деревья еще радовали яркой зеленью, путь и не чувствовалось еще приближающихся холодов. Лайт как всегда шел в школу один. У такого, как он, было совсем мало друзей. Лучший ученик класса, любимчик многих учителей, таким Светик почти стал изгоем общества среди всех десятиклассников. Парень дошел до ворот на школьную территорию, поправил пальцем ботанские очки на переносице, и зашагал дальше, как обычно никем не замеченый. Рейн же в компаний таких же задир, над чем то смеялся. Заметив Лайта, тот как всегда что-то сказал, посмеяваясь со своими дружками. Светик быстро прошел мимо, смотря под ноги. Пусть и уже привычно слышать насмешки хулиганов себе в спину. Прозвенел звонок,и все уже были в классе. Рейн был в одном одноклассником Лайта. Сидел на последней парте возле окна, играясь с ручкой, и не слушая учителя, который уже начал урок. Прилежный ученик, в отличии от Рейна, слушал учителя. — Кто пойдет отвечать домашнее задание? — историк пробегался по списку присутствующих и осматривал класс, — Рейн Левинсон, вы собираетесь закрывать прошлую двойку? — Извиняюсь, — тот встал с места— Эээ...ответ нет, я не хочу. — Тогда еще одна двойка, как угодно, — мужчина поставил оценку в журнал, — присаживайтесь. Кто ответит нам на вопрос из домашнего параграфа? Тот с улыбкой фыркнув, сел на место, и дальше играясь с ручкой, что-то чиркал на тетрадь, совсем не обращая на то, что творилось вокруг. Лайт поднял руку, что бы рассказать, то что было задано на дом. Светик поднялся с места, вышел к доске. Без труда ответив на вопрос и блестаще показав положеное на карте, он сел на место. Так и проходил урок. Парень то и дело обращал внимание на отлекающегося. Рейн вскоре времени уснул, положив голову на руку, закрыв лицо, и весь урок тот проспал. Прозвенел звонок, ребята в классе поднялись с мест, стали собираться, совсем не слушая, какое следующее дз задает учитель. Рейн же проснулся от топота, шума и гама вокруг. Сонно промямлив, тот взял с собой сумку и направился в другой кабинет, где будет урок. Всеми не любимая алгебра. Но Лайту было как-то все равно. Сегодня он был дежурным по классу, поэтому вытерал доску после предыдущего урока. Рейн снова сел на последнее место, любил сидеть от всех в стороне. Положив ногу на парту, облокотившись на спинку стула, и закрыв кепкой глаза, тот ждал очередного звонка на урок. — Убери ноги с парты, — послышался тихий голосок отличника. Лайт, как староста, должен же следить за порядком. Хулиган приоткрыл кепку,взглянув сонными глазами: — Нет, не уберу. — Пожалуйста, — ахах, будто это поможет. — А хуй тебе, нет, подохнешь что ли? Катись уже подальше, пока не вмазал. Парню ничего не оставалось делать, как отойти. С утра на неприятности налезать как-то нет особого желания. Довольный что отстали, но все-таки не удобно. Рейн убрал ноги, даже не думая о том,что подумает Лайт. Фыркнув, он снова прикрыл лицо кепкой. Светик заметил, как Рейн все-таки послушался. Воспрянув духом, он сел за свою, третью парту в среднем ряду. Прозвенел звонок. Конечно же Рейн не слушал, снова что-то чиркая в черновике. Он если и хулиган, не хочет писать что-то в предметных тетрадях, возьмет ненужную и сидит что-то рисует. Как всегда Лайта вызвали решать несколько примеров решений функций. Математичка лишь следила за его писаниной, и иногда объясняла классу откуда, что взялось. Рейн иногда смотрел на доску, следил за руками ботана, который решал пример. Но от скуки перевел взгляд на окно, любуясь осенним, пока что жарким, днем. Звонок на перемену. Лайт как раз закончил писать пример на доске. Что там дальше по рассписанию? Физкультура... — О наконец-то уже урок нормаальный, — Рейн встал с места, уже направляясь в раздевалку. У Лайта также сумка со спорт-формой была с собой. Пожалуй, это был не самый любимый его урок. Светик был не так спортивен, а про нормативы и говорить нечего. Была не была, он дошел до раздевалки, заходя в нее. День был прекрасный, да и всю первую четверть физра проводится на улице. Самое брезгливое занятие, переодеваться на публику одноклассков. Лайт снял очки, акуратно уложив их в чехол, и стал растегивать клетчатую рубашку. Уже через несколько секунд, она сползла с худых плеч Светика. Рейн же видел это, надев футболку, он подошел к Светику, тыкнув в спину, — нихуя ты дрыщ. Парнишка вздрогнул, резко повернулся к нему, прикрывшись своей же рубашкой. Стесняшка. — пффахахах, как девчонка прикрылся рубашкой. Хотя, чего это я, ты и так девчонка, — махнув рукой и окинув на Лайта странный взгляд, хулиган вышел из раздевалки. Тот выдохнул. И все-таки иногда подбешивает этот Рейн. К слову, Лайт уже привык к этим козням, но все равно пофигически относиться к этому не мог. Парень мельком осмотрел мелкие порезы у себя на запястии, и накинул спортивную футболку. Физкультура проходила хорошо. Мальчишки играли в футбол, иногда сбивая с ног Лайта и задевая других, случайно, но все таки прощения просить, не собирался. После урока все снова переодевались в школьную форму. В очередной раз, когда упал, Лайт разбил коленку. Эх, ему не привыкать. Светик сидел на лавочке, заклеивая ранку пластырем. Странно то, что Рейн в классе, ни с кем не разговаривал, лишь с теми такими же задирами. В классе он всех доставал, но сегодня ему плохо спалось вот и не трогал никого. Кое-как справившись, Светик наскоро переоделся и вышел из раздевалки. Рейн уже сидел на своем месте в классе, провалившьсь в свои размышления, он так же без различно никого не замечал. Как только Лайт зашел в класс, взгляд снова упал на Рейна. Лол, может хватит? Сколько можно сталкиваться.. Не обращать внимания паренек так же старался, но не выходило. Рейн так же не обращал внимания, на того кто пришел, он просто о чем-то думал. Так прошли еще два урока. Прозвенел звонок с последнего урока, и ученики, в том числе и Лайт, шли домой. Рейн же поспешил к своим браткам. Лайта который раз затащили назад в школу, снова избивали, что-то говорили. Рейн специально сломал его очки, наступив на них. Издевки продолжались. Лайт лежал на полу. Избитый, ободранный, даже не пытался сопротивляться и отбиваться, все без толку. А может он просто боялся дать сдачи. — Тц, скучновато уже, все расходимся, а то еще и убьем его,— Фыркнул Рейн, снова смотря на жертву с незаметной жалостью в глазах. Кто-то из них даже пнул землю в сторону хулиганов, Рейн же шел последним. Как обычно,поигрались и уходим. Когда те ушли, Лайт еще немного полежал на месте. Нет, это пора прекращать. Не будет же он терпеть это вечность? Такая хреномань уже идет с седьмого класса, пора заканчивать. Светик поднялся на ноги. С чего начать? Правильно, не подавать причин для следующих побоев.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.