ID работы: 10385841

Там, где кровь льётся рекой, я все равно выживу

Джен
NC-21
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Интересно, какого это быть не под чьим-то наблюдением и не исполнять чьи-то приказы.» - эта мысль возникала практически каждый день перед тем, как король отдавал Эстель очередной приказ. Все началось с того момента, когда Эстель похитил маг. Казалось бы, все обошлось, серьезных повреждений на теле она не получила, да и спустя какого-то времени она полностью пришла в себя. Она успешно заключила контракт с духами и продолжала восстанавливаться. В ночь, когда Эстель шла в очередной раз пожелать отцу спокойной ночи она случайно услышала разговор о том, что король может сделать так, что отец откажется от нее и она перейдет во владения короля. Тогда она и подумать не могла, что все может случится на самом деле. Было яркое, солнечное утро. Эстель, как всегда, проснулась, оделась, позавтракала и пошла на утреннюю прогулку. Не прошло и часа как к ней подбегает Рой: -Госпожа, срочно… - не дав ему закончить, Эстель тут же спросила. -Что такое Рой? Успокойся и скажи мне нормально. -Госпожа, Вам срочно нужно вернуться в поместье. -Хорошо, но что случилось? -… Эстель так и не получила ответа на свой вопрос. Вернувшись в поместье, её ожидала карета, только это была королевская карета. Возле нее стояли папа, брат, Амель, Элен и потом к ним подошел Рой. -Папа, что происходит? -Эстель, садись в карету. -Но зачем? -Просто сядь! Папа никогда не говорил в таком тоне с дочерью, но она не хотела садиться в карету толком так ничего и не узнав. -Нет! Я не сяду, пока вы мне ничего не объясните! -Эстель тебе… Не успев договорить фразу, отца тут же окружили дворцовые стражники, а на Эстель направили мечи. -Леди, если Вы не сядете в карету у нас не будет выхода кроме как затащить Вас силой. – сказав, не знакомый ей рыцарь. -Нет! Почему я должна садиться и ехать не понятно куда? -Господи. Леди, по приказу короля Вы больше не принадлежите семье Кастиэлло. Теперь Вы будете служить королю! -Что? Как это? Папа, это какая-то шутка? Брат… Амель… Рой… Но в ответ Эстель лишь увидела подавленные лица. -Леди, нам пора! -НЕТ! -Все, терпения больше нет. Хватайте её и затаскивайте силой. -Аль… - не успев позвать Альфу, они вкололи ей снотворное, и она заснула. «Где я? Как я сюда попала? А, точно, меня же силой забрали! Что со мной будет? Почему папа, брат, Амель ничего не сделали? Почему они так просто меня им отдали?» Все эти мысли не покидали Эстель. Комната, в которой находилась Эстель была похожа на тюремную камеру, да только в ней была кровать и маленькое окно, чрез которое еле проходил лучик солнца. Вдруг в комнату заходит сам король. -Эстель, милая, тебе больно? Эстель не понимала о какой боли идет речь, не успев ничего сказать, король тут же продолжил. -Даже если сейчас ты не чувствуешь физической боли, то это не на долго. С начала я раздавлю тебя морально, а уже потом мы дойдем и до более жестоких мер. – он говорил это со злобой, которую Эстель не понимала. -Что вы хотите со мной сделать? Зачем я вам? -Хм… не бойся, ты не одна такая. Я сделаю из вас превосходную армию, а тот, кто будет показывать результаты лучше всех, будет моим личным питомцем. -Но ведь так все будут стараться не показывать свои лучшие стороны. -Оу, не переживай. В тех условиях, которые мы вам предоставим не будет ни секунды думать о том, чтобы показать себя не с лучшей стороны. «О чем он говорит? Какая армия? Зачем ему я?» эти вопросы так и терзали Эстель ответ на которые она не могла получить. -Что ж, пока что отдыхай. Завтра уже все начнется. Я сделаю из вас идеал! На этих словах король покинул комнату, а Эстель погрузилась в слезы, которые никак не могла контролировать. «Папа, почему? Где ты? Не оставляйте меня одну… я прошу…прошу…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.