ID работы: 10385893

Ну кто бы мог подумать!

Гет
PG-13
Завершён
163
автор
Размер:
19 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 3 Отзывы 55 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Прошло полгода после окончания войны. Деревня под руководством Цунаде – Пятой Хокаге, восстанавливалась ударными темпами. Все не занятые миссиями шиноби в обязательном порядке помогали на стройке, за исключением глав кланов, ирьенинов и начальников основных структур руководства деревней.       Седьмая команда, кроме Сакуры, бегала по миссиям. Ребята, хоть и были главами кланов, восстанавливать их территории не собирались. Все приняли решение обойтись получением от деревни домиков с участком, строящихся в новом районе специально для Героев Войны и высокоранговых джоунинов. Будущий домик Сакуры строился там же.       Но сама куноичи за постройкой и планировкой не следила. Сначала не вылезала из госпиталя. Когда нескончаемый поток раненных в ходе войны уменьшился, и присутствие ирьёнина ее ранга уже не требовалось, Хокаге выдала новое задание, которым она и занимается уже несколько дней. Её задачей стал обход окружающих Коноху деревень, медицинская помощь местным жителям.       В напарники ей дали Шикамару Нара, который искал беженцев из Конохи, предлагал им вернуться, работал по списку потерявшихся клановых детей, пристраивал бесклановых по приютам. В общем, занимался всем тем, что он так не любил: много говорить, много ходить и писать очень много отчетов.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.