ID работы: 10385921

Мрак изнутри

Джен
G
Завершён
21
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стой. Стой! Ты забыл, откуда бежишь, От кого прячешь свой разум, Ты во сне, но ты больше не спишь, Ты оказался в самой мрачной из ниш, Здесь смерть разбирает по пазлам. А ты на южной стороне, но в округе темно. Ты на кладбище жизни, это место — клеймо, Но ты сам его выбрал, Ты повязан со мной. Выбирай, брат, калибр, Я своею рукой Превращу тебя в соль, Ты застынешь навеки. Я не чувствую боль — Это для человека. Я останусь лишь мраком И поглощу твою душу, Однако, Для начала разрушу Себя. Я уже на пути к цели, Не бойся, спокойно дыши. Ты у меня на прицеле. А на войне хороши Все средства, одно из них ты. Прощай, милый брат, Я разрушу мечты, Отправлю их в ад, И сам же спущусь туда следом. Смотри. Я стану любимцем Эреба, Уничтожившим слабость… И самую малость Голос внутри заскулит, он так жаждет спасения. Мой разум кричит, моя душа в заточении. Смотри! Под челюстью дуло, Я спаситель веков, я любимец Морфея, Секунда. И жизнь промелькнула, И кожа бледнеет, Я падаю на пол. Я повелитель психеи, Убийца, растяпа, Первый мертвец. Я тебя поглощаю Приливом истерики, сдавленных криков, Я тихо и быстро тебя убиваю. Я лучший из лучших, любимец Аида. Стоишь на коленях, и кровь стынет в жилах, Не можешь поверить. Разбил тебя с тыла, Разбил твоё сердце и вывернул душу. Я верил в себя — я лучший из лучших. И град по щекам, ты мне не сказал, Как сильно любил, — ты сейчас это шепчешь. Я на пазлы тебя разобрал, Поверь, не могло быть и легче. Не плачь, А проснись! Эх, Майкрофт, стыдись, Ведь я не палач! Сожми посильнее подушку в руках, Рвано дыши, лёжа впотьмах, Я мрак изнутри, я тебе говорил. Возьми телефон, посмотри на мой номер, Поглубже вдохнув, наберись чуждых сил, Чтоб выйти из роли, Последовать воле Сказать наконец, что я нужен тебе. Я сижу, ожидая звонок, При свете камина утопаю во тьме. Но тихо в квартире. Ты так и не смог…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.