ID работы: 10386013

Я не дам тебе спокойно жить!

Гет
NC-17
Заморожен
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
События разворачиваются по другому, и дом восстанавливают. Чарльз — не проклятье, границу не пересечёт — Сказал Александр. Поверь, он может..... — Дрожащим голосом прокомментировала Агата. Так ребята просидели до самого утра. Утром Сэм уехал по делам, Алекс что-то решал по телефону, и не давал Агате спать. Мм… Александр, почему так громко? — Агата ещё сонная, решила спросить. Александр сбросил трубку. Извини Лилла Каттен, срочный звонок. И вообще уже 12 часов утра, пора вставать — С ухмылкой добавил Алекс. Ну за что мне этоооо. — всё ещё сонная Агата, пробубнила Кстати, — Начал Алекс, — мы с ребятами в тайне от тебя восстанавливали дом Аннет. Правда? — Оживилась Агата. Знаешь, нет, я решил тебе наврать — С иронией прокомментировал Александр. Агата цокнула. Ну можно без этого, Александр? — Ты скучная, как ты живёшь вообще? — Снова сказал он, с этой ухмылкой, за которую хотелось убить. Агата промолчала. Она встала с кровати, сходила в душ, и уже стояла в комнате перед шкафом. Выбрав то что хотела надеть (это были чёрные обтягивающие джинсы, и красная футболка), послала Алекса за дверь, сначала он не хотел выходить, но пять минут под прожигающим взглядом Агаты, и он вышел. Она сделала хвост на скорую руку, захватила телефон, паспорт, рюкзак, и вышла из комнаты. Сегодня они ехали на машине Алекса, и вёл тоже он. Наконец мы не будем жить в отеле — Агата сказала это радостно. И что же, нас туда не пустишь? — Спросил с улыбкой Александр. Что за глупости, Александр? Конечно пущу, вы же мои близкие друзья — Я тоже только друг? — От этого вопроса Агата зависла. Алекс, следи-ка за дорогой! — Не хочешь отвечать значит? Ну ладно, посмотрим — Сказал Алекс. Наконец они доехали до назначенного места, а точнее до особняка. Агата — Ваау… Александр — Ну да, так же как и было. Они там пробыли больше четырёх часов, всё осматривая, и проверяя. Конечно потайных проходов там не было, но они особо были не нужны. Так-как Агата была наследницей, деньги у неё имелись, причём очень большие. Спустя час заполнений бумаг, и оформления дома на Агату, было всё закончено. И так, сейчас мы едем в отель, забираем вещи, и ребят, и едем сюда — Сказала Агата. Всё правильно — Ответил Алекс. Пока они ехали, успели разговориться. То-есть за тобой бегали девушки на улице, и просили автограф? — Переспросила удевлённая Агата. Всё так — Ответил Алекс. И ты убегал от них, серьёзно? — Ещё раз переспросила Агата. Они бегали за мной с ручками, а бывало и с палками, они могли меня убить! — Снова сказал Алекс. Агата рассмеялась. В далеке что-то веднелось, но парочка ещё не замечала этого. АЛЕКС, СТОЙ! — Прокричала Агата.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.