ID работы: 10386025

Странна таблетка

Гет
G
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть первая

Настройки текста
Вторник [17:31]. Сегодня у Нэнэ весь день болела голова и она едва ходит. [17:39] Нэнэ всё ещё направляется в туалет и конечно же как обычно опаздывает. Наконец дойдя она поздаровалась с Ханако и несколькими мокке и начала мыть туалеты. –М? Яширо что-то не так? –Сегодня весь день голова болит... –Хммм... Парень начал рытся в своих карманах, что-то вытряхивая или выкидывая за спину –О нашёл! Он достал какую-то таблетку –Ась? Э... Ханако-кун, она какая-то странная.... –Не волнуйся, просто доверся мне... –Хорошо но всё же... –Ты мне не доверяешь?~ –Ладно, д-доверюсь... Яширо проглотила таблетку, но Ханако что-то достал из кармана... (Ханако) –Минутку, раз это та, то та которую я дал Яширо... –Хью... стало лучше! Хотя... Ханако-кун, я раньше никогда не замечала какие у тебя красивые глаза... Нэнэ ринулась вперед подходя к ниму –ЭА... ААААААА!!! ЯШИРО ОСТАНОВИСЬ!!! Парень убегал и уворачовался от настойчивой помошницы. –Ханако-кун, не стоит так убегать! Кис-кис-кис~ Ханако уже не выдерживал, весь красный он все же решил подойти к ней. Медленно он к ней подходил, Ханако прижал её к стене и уже закрывал глаза чтоб поцеловатся но этоже не сказка. В туалет зашел Коу. –ААААААААААААААА, ХАНАКО ИЗВРАЩЕНЕЦ!!!! КАКИЕ НЕПОДРЕБСТВА И ИЗВРАЩЕНИЯ ТЫ ХОТЕЛ СДЕЛАТЬ С СЕМПАЙ?!!!! Достал посох экзорцист. –ЭААААААААА!!! ЭТО НЕ ТО ЧТО ТЫ ПОДУМАЛ!!!!! Резко вскочил и отошел от Яширо Ханако –Да ну? ТЫ ИЗВРАЩЮГА ЕЕ К СТЕНЕ ПРИЖАЛ!!! ТВОЯ ОБЪЯЗАННОСТЬ КАК ШКОЛЬНОЙ ТАЙНЫ СЛЕДИТЬ ЗА ШКОЛОЙ И ЗАЩИЩАТЬ ЕЁ УЧЕНИКОВ!!! А НЕ ПЫТАТСЯ ИХ ИЗНАСИЛОВАТЬ!!!! –Н-НО, НО ПАРНИША Т-ТЫ ВСЕ НЕ ТАК П-ПОНЯЛ!!! Кричал красный Ханако, пока он пытался заставить Минамото младшего выслушать его, Нэнэ убежала от тудо. –Стоп, а где Семпай? Минутку... НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!! это ведь была ваистино смущающяя девушек ситуация!!! ОНА ЖЕ НЕ ПЕРЕЖИВЕТ ЭТО!!! Вскочил парниша и побежал за ней, а за ними Ханако. **** –ЭЭЭЭЭЭЭЭ....?! Кошда Ханако пришёл то зостал странную картину, в пустом классе Нэнэ прижала к стене парнишу и... СОБИРАЛАСЬ ПОЦЕЛОВАТЬ ЕГО?!!! –Эаэаэээ... ХАНАКО ПОМОГИ!!! (~вшух~) –Не волнуйся она вряд ли нас найдет, но мне нужна твоя помошь! Говорил Ханако который спрятался в пустой женской раздивалке. –Хорошо, но Ханако что с семпай? Дайка угодаю, твоих рук дело? Или она на деле "Извращенка"?!!! –Можешь не боятся она не извращенка, просто я перепутал таблетки и дал ей таблетку возбуждения! В отличий от виягры оно длится меньше, но действует в 6 раз сильнее! Она так возбуждена что мозг отрубился и... (~БАМ!~) –ТАК ЭТО ТВОИХ РУК ДЕЛО?! СКОТИНА!!! ДУМАЙ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ДАВАТЬ КОМУ-ТО ТАБЛЕТКИ!!! –АЙ!!! Больно же! И вообще не стоит так орать, она нас может услышать... –Надо что-то предпринимать, есть план? –а то! Вообщем план таков... **** –ХАНАКО НЕ БРОСАЙ МЕНЯ!!! Орал Минамото младший, которого кстати успешно выгнали с "укрытия". –Оооооо~ какие люди~ Нэнэ начала медленно подходить к нему что тот сильно покраснел. Он начал отходить назад, а она к нему вперед, он начал бежать, а она за ним. Они добежали до женского туалета, Коу прижался к дверце одной из кабинок. Нэнэ наконец добежала до него, хотела схватить как вдруг дверь перед ней открылась и она влитела в внуторь кабинки. Мальчики быстро захлопнули дверь и заперли с наружи используя стул. –Отлично! –Хей, Ханако, Я-яширо-семпай что настолько и-извращенная? –Ась? Ну сколько раз я должен повторять а? Нет, это просто таблетка отключила мозги и мышление, но она не включала что-то, то есть Нэнэ – даже не думала о чем-то подобном, она же не мы которые думают о пошлостях! Это таблетка создала все эти пошлые мысли... Кстати парниша, пора домой! –Тебе помочь? –Неа~ Можешь идти, и дома почитать пошлый журнальчик или книжку!~ –ААААААА!!! Я НЕ – ИЗВРАЩЕНЕЦ!!! –Ладно-ладно (шопетом: извращюга), иди домойи отнеси сумку Нэнэ домой, только завтра не забудь принести с завтрашнем расписанием! –Эхх... хорошо... Коу ушел. **** Была глубокая ночь. Скоро действие таблетки кончится. –Таблетка должно быть уже перестала действовать... Вслух рассуждал Ханако –Должно быть ей там не удобно спать в кабинке туалета... Ханако решил достать её от тудо. Он акуратно поднял спящюю диву на руки и уложил на подоконник, его колени служили в качевстве подушки для Яширо. –М? А, Ханако? Где я? Что пройзошло? –О, ты проснулась! Это очень долгая история... но теперь ты вынуждена провести эту ночь со мной! Весело говорил призрак даже не заметив как это звучало... –В-всмысле? Почему я не могу п-пойти домой? Где все? И который час? Засыпала призрака вопросами дива –просто сейчас глубокая ночь и школа заперта как и ворота, они заперты с наружи и потому ворота я не смогу открыть... –Я-ясно Неужели ей страшно находится с ним? Его присудствие напрягает её? Ей не приятно? От одной только мысли в сердце которое уже давно не бьётся что-то ужасно ныло... от чего-то было так больно... Он так близко! Я и не замечала какой он красивый... с близи он еще прекрасней... Кажется что Тэру рядом с ним не такой уж и красивый... И почему же у меня так сердце бьётся? И щеки стали нагриватся, кажется я краснею... но из за чего? Не пойму. Вдруг Нэнэ начинает чувствовать что что-то стало выпирать. Она не понимала что это но и не спрашивала. Нэнэ видела что Ханако какой-то грустный. Она приподняла свою голову смотря прямо в янтари призрака. Призрак наклонил голову к лежащей на подоконнике Нэнэ и накрыл её сладкие губы своими. Поцелуй был нежным и неуклюжим, как никак это первый поцелуй для обоих. Они наконец отстранились друг от друга. Оба были красные как помидоры. –Эа... эм... Х-ханако –Эээ... д-да? –П-прости... ну... за то что только что было... –(Получается это все действия таблетки? А я уж думал что это взаимность на мои чувства... ЧЕРТ! О ЧЕМ Я ДУМАЮ?!!! ЭТО ЖЕ МОЖНО ЗАЧЕСТЬ КАК ПИДОФЕЛЛИЮ?!!! И НИКРОФЕЛЛИЮ?!!! Но было приятно...) –Яширо –Ась? –Скажи... что это сейчас было? –Ээээ... п-поц-целуй? –(Помнит?) –П-прости! Я, мне показалось что тебе из за чего-то было грустно! Вся красная выдавила из себя Нэнэ –Так ты готова целоватся с каждым грустным созданием? –Н-нет... Опустила голову Нэнэ –Может... ты меня любишь? Наклонил голову Ханако, но тут же покраснел и поднял голову понимая что только что сказал –Эээээ.... НЕ ЗНАЮ! Призрак был удивлен ответом своей помошницы, он ожидал что на вроде "НЕТ! к тому же ты не в моем вкусе!" но он услвшал четкое "не знаю" –Знаешь Нэнэ... я... давно хотел тебе это сказать... я люблю тебя! И плевать что мы не сможем быть вместе! Уверенно возгасил призрак. –Хммм~ Начал летать вокруг своей помошницы янтарьнаглазый –Яширооо~ а ты меня любишь? Нэнэ уже стояла краснее любого помидора. Все же это слишком для неё –Л-ЛЮБЛЮ! Еле как выдавила из себя Нэнэ еще пуще покраснев и отпустив голову чтоб возлюбленный не видел её лица и то как она краснеет –Ооооо, как это мило МОЯ редиска краснеет! Улыбнулся парень оголяя свои зубы и обнимая "редьку" Так они и провели время. Обнимаясь и мило болтая. Кстати они стали парой и по школе пошли слухи про девушку седьмой тайны, а Аой узнала что у Яширо поевился парень как и Коу. Но это уже другая история... Конец!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.