ID работы: 10386054

Ты не одинок.

Слэш
G
Завершён
307
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
307 Нравится 18 Отзывы 53 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Ночь. Одинокая луна светит в безоблачном небе. Лёгкий ветер колышит кроны деревьев. Слышно, как монотонно стрекочут цикады. Тихо, спокойно. Казалось бы, всё вокруг мирно спит, но одному человеку сейчас точно не до отдыха. Седьмой и днём и ночью сидит в своём кабинете в окружении нескончаемых стопок бумаг и пыли. Если и находятся свободные часы, то хокаге тратит их на сон, а после вновь возвращается к рутине главы деревни. Наруто не спал уже вторую неделю. Хотелось просто провалиться в сон, но должность каге и врождённая упёртость не позволяли такой роскоши. Глаза слипались, голова тяжелела, а рука машинально, но вяло что-то писала. Пение цикад и лёгкая прохлада усыпляла. Узумаки был готов отдаться сновидениям, но тишину, погружавшую в сон, прервал звонкий стук в дверь. Треснув себя по щекам, Наруто опомнился. — Войдите. В кабинет заходит невысокий парень в длинной накидке. Из-за того, что комната освящена только одной тусклой лампой, не видно деталей. Когда гость проходит к столу, попадая под освещение, становится ясно, кто пожаловал в столь поздний час. Парень с серыми глазами, густыми чёрными волосами, которые выбриты по бокам и там имеют светлый цвет, татуировкой цифры IX под левым глазом, парой пирсингов на правой брови и круглыми серьгами в каждом ухе. Это Каваки. Юноша, который сейчас находится под присмотром хокаге. Парень уже больше месяца находится в Конохе. С жителями у него приятельские отношения, несмотря на его отчуждённый характер. Пусть он и знаком со многими людьми в деревне, искреннего доверия, по мнению Каваки, достоин только господин Седьмой. — Почему не спишь? — не отрываясь от бумаг, спросил Наруто. — Не спится, — без лишних слов прозвучал ответ. Немногословность не удивила Узумаки. — У меня нет средства от бессонницы, я и без него готов вырубиться в любой момент. — Мне не нужны лекарства. — Если так, то, что тебя сюда привело? — Сердце, — что за нелепость он сейчас сморозил. Такого Наруто никак не ожидал услышать. Блондин непонимающе взглянул на Каваки и промолчал. Парень не сказал ни слова и Седьмой понял, что объяснений не дождётся. Он выдохнул и почесал затылок. То, что творится внутри у другого человека, было трудно узнать. А что было в голове у этого паренька, понять вообще не дано. — Не понимаю, про что ты говоришь и зачем пришёл, но если тебе одиноко спать в комнате, можешь спать здесь на диване, — с доброй улыбкой и теплотой в голосе предложил Наруто. На щеках Каваки появился лёгкий румянец. Он любил эту улыбку, он любил этот голос, он любил... «С господином Седьмым всегда так спокойно, хочется довериться этому человеку, открыться без остатка. Не страшно показать свои слабости. Хочется впервые в жизни расслабиться и отдаться моменту, когда этот надежный и добрый мужчина обнимает своими крепкими и в тоже время нежными руками. Когда небрежно треплет волосы и тепло прикосновения ладони распространяется по всему телу. Когда искренняя улыбка согревает заледеневшую душу и, кажется, что она уже никогда не оттает, но одно только воспоминание о нём отдаёт жаром в груди и бешеным биением сердца. Я не знаю, как назвать эти чувства, но я впервые в жизни осознаю, что не один. Но я лишний. Такой как я не может находиться со столько прекрасным человеком. Я не заслуживаю этой доброжелательности. Я не могу любить...» Наруто продолжил смотреть документы и взял очередную бумагу, на которой были мокрые круги. Не понимая, откуда они взялись, он непроизвольно поднял голову и увидел, что парень напротив него плачет. — Каваки! Узумаки резко встал и подошёл к юноше. Нежно обхватил его лицо двумя руками, вытирая мокрые дорожки со щёк. — Простите, Седьмой, я.. Мне здесь не место. Я не достоин такой доброты. Я не... — Что ты несёшь, дурень, — обняв Каваки, перебил хокаге. — Каждый человек имеет право на поддержку и сострадание. Ты можешь сомневаться, но я хочу помочь тебе. Я с самого детства был один. Не знал своих родителей, у меня не было друзей. От меня все отворачивались, называя монстром. Я никому не был нужен. Но потом появился человек, что поверил в меня, в моё существование. Это помогло мне. Я могу понять, что ты чувствуешь. Поверь в мою искренность. Если хочешь высказаться, говори, я выслушаю. Если хочешь плакать, плачь, не держи эту горечь в себе. Просто знай ты больше не один. В объятиях блондина парень успокоился и просто наслаждался этой лаской. Да, он не одинок. Его поймут, поддержат, и он не должен будет терпеть всю тяжесть своих страданий в одиночку. — Спасибо.. — протирая глаза, прошептал Каваки. — Успокоился? Ну и напугал же ты меня. — Чем же? — Чем?! Знаешь ли, не каждую ночь к тебе приходят ни с того, ни с сего и плачут! Брюнет улыбнулся, а щёки слегка порозовели. Так спокойно и тепло. Каваки чувствует монотонное убаюкивающее биение сердца Наруто. Глаза закрываются, тело становится ватным. Парень погружается в сон. Блондин слышит тихое посапывание, и на лице появляется мягкая улыбка. Он подхватывает Каваки на руки и аккуратно кладёт на диван, накрывая пледом. Узумаки аккуратно убирает волосы с умиротворенного лица. Немного понаблюдав за спящим юношей, целует в лоб и направляется к столу, возвращаясь к своей рутине.

***

Утро. Поют птицы. Улицы оживляются. Лучи солнца попадают в кабинет, освящая спящего брюнета, от чего тот морщится. Пытается увернуться от света, но попытки тщетны. Каваки открывает глаза и нехотя поднимается из лежачего положения в сидячее. Укрывает плечи пледом. Пусть солнце и светит, но утренняя прохлада бодрит. Осматриваясь вокруг, парень замечает, что находится не в своей комнате, а в кабинете и останавливает свой взгляд на хокаге. Тот мирно спал на своём кресле, откинув голову. Каваки слегка забавляет эта картина. Он поднимается и подходит к столу. Брюнет стоит рядом с Седьмым и рассматривает. Такое мирное и доброе лицо. Волосы, торчащие в разные стороны, будто лучи солнца, золотистые густые брови, по три полоски на каждой щеке, что напоминали усы как у лиса. Пусть глаза сейчас закрыты, но Каваки никогда не забудет их ясной голубизны. Этот взгляд, что всегда был обращён к нему с мягкостью и добродушием, никогда не скрывая за этим дурные мотивы. Взор Каваки опустился к нежным и таким желанным губам. Хочется быть ближе, но рискуешь обжечься. Ожог. Брюнет прильнул к губам Наруто своими. Хотелось оттянуть этот момент как можно дольше, но идиллию прервал звук проворачивающегося ключа в замочной скважине. Парень опомнился и быстро вернулся на диван, притворившись спящим. Шикамару зашёл в кабинет, начал копаться в бумагах на полках, достал несколько папок, осмотрел комнату, наблюдая спящих, ухмыльнулся и вышел, закрыв за собой дверь. Каваки облегчённо выдохнул. Он дотронулся до своих губ, осознавая, что только что натворил. Он любил Седьмого и с этим ничего не поделаешь..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.