ID работы: 1038609

Моя жизнь никогда не станет прежней

SHINee, f(x) (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Солли и Кристал были одни из самых красивых девушек в их школе.Отец Солли владел самыми дорогими отелями, супермаркетами, модными бутиками. Он хотел чтобы, его дочь ни в чем не нуждалась, потому что он растил ее один, его жена умерла, когда Солли было 3 годика. Кристал была из бедной семьи, она души ни чаяла в Солли, потому что она была самым дорогим человечком в ее жизни. Солли всегда помогает ей, дает советы, делает подарки и одевает ее так что, никто и не знает что она бедна. Все хотели с ними дружить,мальчики ходили бегали за ними, признавались в любви,и даже девочки ходили по пятам за ними, в надежде быть быть одной из них. Солли: Начался урок математики, он был скучным как всегда.Мы с Кристал болтали, вдруг парень позади меня, дал записку мне, это был Темин. Мальчик из обеспеченной семьи. Он был хорош и лицом, и телом, и к тому же хорошо учился. Меня просто смущала то что он мой ровесник, мне всегда нравились мужчины а не парни.Вдруг к нам в кабинет зашел директор и сказал что у нас прибавление, зашел парень, он был высоким, с хорошим телосложением, смуглым, вообщем парень который произвел впечатление на всех девушек в классе. Минхо: Сегодня я перевелся в другую школу, но я все так же скучаю по своей спорт-школе, если бы не это травма ноги, я бы до сих пор там учился. Я зашел в кабинет директора и дал свои документы. Он меня проводил в мой класс и сказал представится. - Здраствуйте, меня зовут Чой Минхо. Я перевелся из спортивной школы. Надеюсь мы подружимся,- сказал я, не хотя последнюю фразу. Меня посадили на последнюю парту. Солли: Так его зовут Минхо, он симпатичный подумала я про себя. Впервые я захотела подружиться со своим одноклассником. Но вдруг Крисстал сказала мне. - Сол Сол смотри какой он красивый, вот бы было круто с ним подружиться- сказала Кристалл. Солли сразу же забыла о своих чувствах, потому что Крисстал была ей дорога, и она не хотела с ней ссорится, и решила наоборот их свести.Но она незнала, что именно этот парень предначертан ей богом. Вот и перемена, Минхо вышел в коридор, как тут же за ним побежала Крисстал и крикнула К: -Минхо М: -Ты это мне? К: -Да К: -Я Чон Крисстал, приятно познакомится. М: -Я Минхо К: -Пойдем в столовую? а то я проголодалась. Они пошли в столовую и Крисстал позвонила к Солли К: -Сол спустись вниз, в столовую С: -О, ок. К: -Минхо, сейчас придет моя подруга, ты не против ?- спросила она у Минхо. М: -Нет, не против. Солли спустилась вниз и увидела их вместе, и в это мгновение что-то защемила у нее в груди. Но она взяв себя в руки, натянула уверенную улыбку,и села рядом со своей подругой. М: -Привет,я Минхо, -сказал парень, улыбаясь. С: -Знаю,виделись уже сегодня в классе, -ответила она грубо, в надежде избавиться от своих чувств. С: -Надеюсь ты знаешь уже меня? и мне не надо представляться? М: -Да, ответил Минхо, подумав вот же стерва. Солли было трудно избавиться от этих чувств, потому что, она каждый день его видела в классе, и подруга каждые пять минут о говорила о том, какой он классный.Через некоторое время, Минхо и Кристал начали встречаться. Сегодня у Темина день рождения, и он устраивает вечеринку дома.Он пригласил своих друзей. Народу было мало, примерно 10-15 человек. Кристал позвонила к Солли и сказала что не может придти, так как плохо себя чувствует. Все пили, веселились, танцевали, и кто-то предложил устроит конкурс пар. И как-то случайно получилось что Минхо и Солли были парой. В первом конкурсе все должны были 5 минут смотреть друг-другу в глаза. И вот подошел очередь Минхо и Солли, они смотрели друг-другу в глаза. Минхо увидел в этих глазах, простую, добрую девушку,эти глаза очень отличались от тех самоуверенных,наглых глаз, которые он видел в первый день их знакомства. О боже, что же делать ? кажется мое сердце вот-вот выскочит из груди. Пора остановиться, но нет, я не могу не смотреть в эти прекрасные глаза, - подумала Солли про себя. Они победили, и в качестве приза, они могли заказать любую песню. Минхо заказал очень спокойную, медленную песню и пригласил Солли на танец. Когда они танцевали, им казалось будто мир перевернулся вокруг,стук их сердец участились. Солли снова посмотрела в его глаза, пытаясь понять он тот ли кого она ждала всю жизнь. Минхо приблизив свою голову к ней, пытался понять не против ли она поцелуя. Но Солли была не против, протянув свою голову еще ближе к нему. И вот поцелуй получился страстным. После вечеринки он проводил ее до дома, и поцеловав в щечку, пожелал спокойной ночи. Они всю ночь не могли уснуть, думая друг о друге, и об этом поцелуе. Но никто в этот момент не думал о завтрашнем дне и о Кристал. И вот наступил следующий день, Солли рано утром пришла в школу, в надежде увидеть его. Но Минхо не было на первом уроке, и она стала волноваться за него, не случилась ли чего нибудь. И вот он зашел на второй урок, как Кристал побежав, поцеловала его в губы. К: -Милый почему ты опоздал ? а телефон зачем отключил? я же волнавалась о тебе, -сказала она держа его за руку. М: -Прости, мы можем выйти, мне нужно кое-что сказать тебе, -сказал Минхо. Солли стало очень больно в душе, и уже не было сил держать себя, и из глаз про ранилась первая кристально чистая слезинка. Она решила что он вчера просто посмеялся на ней и решила отомстить. Когда он зашел в класс, Солли встала и перед всем классом поцеловала Темина и спросила, С: - Я ведь тебе все еще нравлюсь? я права ? если да, то давай встречаться. Т: - Давай, - ответил он, не веря своему счастью. Минхо взяв рюкзак, ушел домой. Но Солли от этого поступка все равно легче не стало в душе. Кристал позвонила к Солли, попросив ее спуститься вниз. Солли спустилась и увидела Кристал, она была вся в слезах. С: - Крис дорогая что случилась ? К: -Сол, Минхо меня бросил, что же делать ? я же его так люблю. Он сказал что в он встретил человека, которого он ждал целую вечность. С: - Успокойся, все наладится, ты еще встретишь куча парней, которые будут без ума от тебя. Едва ее успокоив, она пришла домой, и ее ни покидала она мысль. Что же я наделала ? Минхо может бросил ее ради меня. А я перед ним, и перед всем классом поцеловала Темина, -подумала Солли про себя. Солли пыталась дозвонится до Минхо, но он не отвечал. Через пару минут пришло смс-ка со словами "Будь счастлива". Солли стало очень плохо от этих слов. Солли призналась Темину, что она сделала это специально перед кем-то, и чтобы он не держал на нее зла. И вот пролетела целая неделя. Минхо хотел забыть ее, но она всегда была перед его глазами, и забыть ее не так уж и легко. И поздним вечерком, Минхо обдумав все хорошо, решил с ней помириться. Он пришел к домой Солли, и сказала все о чем всю дорогу думал о их отношениях. Они оба признали какими они были идиотами. Рано утром она первым делом, пошла домой к Кристал.Кристал удивленно спросила К: о_О привет, что случилась ? С: - Крис, незнаю как тебе сказать об этом, но мне нравится Минхо, с тех пор как он к нам перевелся. Прости меня пожалуйста, я не говорила тебе об этом, потому что хотела чтобы ты была счастлива. И тут Кристал ее перебила К: - Знаю, это ты меня прости, я знала с самого начала, что он тебе тоже нравится. И продолжала вести себя так, будто ничего не понимала. Ты всегда всем помогала, настало твое время быть счастливой. Он очень хороший человек, тебе с ним повезло. Береги его.Ну все, не трать время, беги к нему,- сказала Кристал. Солли побежала к нему, обняв, поцеловала, и сказала что теперь никогда его не отпустит...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.