ID работы: 10386110

Пьяный мирон

Oxxxymiron, SCHOKK (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Дим, я бухать с друзьями- сказал Мирон обувась. - так бля, стоять. Куда, с кем, когда тебя забрать, и адрес мне скинь, ато ты скорее всего будешь в хламину и двух слов не сможешь связать- сказал Дима, подпирая плечем стену. - ну бля, Дим, не порть настроение,- язвительно произнес младший. - окей, адрес скинь и пиздуй, позвони когда тебя забрать.- сказав, Дима отошёл от двери, и пошел на кухню. - окей, я пошел- - стой- старший не закончил- ты давай окуратно, я не хочу опять в три утра в аптеку идти- тот зажёг сигарету, и ушел на кухню. - та я понял, понял все, пока- и захлопнул дверь. Миро думает что Дима его сильно любит. Может и да, но ведёт он себя так, потому что его Мирон разпиздяй и любит лезть куда не надо, и он просто волнуется за друга. А Миро Диму любит очень сильно. Уже который год терпит чтоб не высказать все в лицо. и так хочется подойти, утром, обнять его, а он любит ещё просыпаться посреди ночи, и курить. Ну у Мирона тоже такой прикол. Только он просыпается от тех страшных снов, где нет Димы, где Дима мертв. И как на зло когда он просыпается, то постель пуста. Тот только через пару секунд замечает темную фигуру возле окна, и узнает в ней друга. Так хочется, подойти, обнять, чтоб потом заснуть в обнимку. Но даже если чувства взаимны, то он вряд-ли станет страдать этими розовыми соплями. Не любит он такое, ну не любит. А мирон прям ебаный романтик. Сколько стихов написал про любовь, но не покажет никому. А когда Миро просыпается, Дима так спокойно спрашивает, все ли в порядке, и как он себя чувствует. Так мило. Но голос, хриплый, тихий. Докуривает, и идёт в постель. Они вместе и живут в Лондоне, и спят в одной кровати. Вечер. Сделав чай, Дима направился в студию, рисовать. У него есть пара незаконченных заказов, которые надо закончить. Звонит мирон, сегодня рано, только пол второго. Походу снова с кем-то попиздился. - ало, ты жив?- сразу спросил.- тебя уже забирать?- в трубке послышались звуки одобрения. - ты чего так рано?- все таки спросил. - нас выгнали из бара из-за того что я попиздился с официантом - он там ещё что-то говорил, но это все что Дима смог понять, и то с трудом. - я понял, сейчас буду.тебе не холодно?- спросил, думая, брать ему пальто или нет. - нее - тихо сказал Миро. -окей, сейчас буду, жди.- и отключился. Оделся, вышел. Стал прогревать машину, на улице дубак, все таки вернулся, взял пальто Мирону. С трудом прогрел машину, поехал. Дима, вылезая из машины, и охуевая, с ебала Миро. Кровь из носа, висок разбит, и губа в мясо. Мирон подошёл, умудрился подскользнуться, но Дима его поймал. - боже бля, мирон, ну, ты издеваешься? Залазь на заднее сиденье, и пальто накинь, холодно пиздец.- заталкивая в машину, говорил старший. Миро сел сзади, накрылся пальто, и сидя заснул. До дома 15 минут, но Дима очень сильно замерз. Тот заносит бухого друга на четвертый этаж, на руках, а тот уткнулся старшему в грудь, и спит. С трудом, Дима открыл дверь, не разуваясь, захлопнул ее, и пошел в спальню. Кинул Мирона на кровать, стал переодеваться, и миро тут проснулся. - Дим, люблю тебя - еле различил старший. - миро, во первых, успокойся, во вторых, не вставай, жди, я сейчас вернусь.- переодевшись, Дима попер в аптеку. Купил перекись, бинты, и левамиколь. Он там уже чутли не на "ты" с продавцами. Он приходит, и говорит , как всегда. По дроге домой, в киоске покупает блок сигарет, так как в ближайшее дни придется сидеть с Мироном, и времени купить сигареты не будет. Когда он вернулся, Мирон спал. Дима попытался продезинфицировать раны, и младший проснулся. - ай, Дим, хватит,- уже более трезво сказал. - тихо, потрепи. - сказал Дима, и поцеловал миро в кудрявую макушку. ( Давайте сделаем вид что у окси есть довольно длинные волосы) тот ведь все равно не вспомнит, правильно? Нет, миро это не забудет. После того как Дима перебинтовал расцарапаную руку, и приклеил пластыри на лицо, начал перодевать миро. Тот не сопротивляется. Снял с мирона рубашку, всю в крови, надел футболку, снял штаны, и поставил рядом с кроватью бутылку с водой. Лег рядом с миро, и тот его приобнял. - Дим, ну, я ведь тебе это каждый раз говорю, ну, - снова заикнулся мирон. - мир, я знаю. Я знаю что ты любишь, но сил у тебя сказать это трезвым нет. Лучше все оставить как есть, я просто буду ждать когда ты это скажешь когда не будешь пьяным.- сказал, и ещё крепче обнял. - Хорошо, я завтра тебе все скажу- миро уткнулся старшему в ключицу. Он заснул, а Дима думал над его словами. " Люблю тебя",. Ему стало тепло от мыслей о этом. Его любят. Он скорее всего его тоже любит, но больше заботиться и волнуется о нем скорее потому что он его друг, и без него он тупо загнётся. Дима как всегда, стоит возле кровати, курит в окно. Мирон проснулся. -ай бля как все болит,- дима посмеялся с его слов. - что конкретно? - тот спокойно сказал. -ребра, голова и рука болит пиздец- еле слышно ответил. - снимай футболку.-сказал, докуривая сигарету . Младший послушался. Дима подошёл и сел на край кровати. - говори когда будет больно.- у него в планах было исследовать ребра миро, чтоб понять нет ли там перелома, потому что рука, хуй с ней, а ребра это серьезно. - ай, ну Дим, хватит- он отодвинулся от старшего. - жида, потерпи ещё немного, ты же понимаешь, что ты может себе ребро сломал?- все также спокойно сказал Дима. Миро ни в какую не хотел чтоб Дима это все повторял. - сука, жида, если я сказал что надо значит надо, ато хуйней страдаешь, а потом, схуяли, Дима, ты не уследил, да? Если у тебя перелом, то в больницу сам поедешь если выпендриваться продолжишь.- после этих слов он все таки подвинулся.- вот так бы сразу - прозвучало не менее агрессивно. - вот сдесь болит?- миро кивнул.- потерпи немного.- Дима немного придавил место там где болит. Миро вскрикнул. - так бля, перелома нету вроде, все нормально, через пару дней пройдет.- Дима встал, и швырнул футболку прямо в лицо миро.-жрать будешь?- Мирон кивнул. Он пошел на кухню, стал искать по шкафам, может макароны есть, а суп варить долго. Макароны нашлись, но и миро тоже нарисовался. Храмая, он дошел до кухни, до смерти напугав Диму, обнял сзади. -Сука мирон, ты ебанулся? Мало того что ты встал, а я тебе лежать сказал, ты ещё и пугаешь- посмеиваясь сказал Дима. - помнишь, ты говорил что хочешь услышать это от меня трезвого?- все также обнимая, сказал миро. У них такое поведение вполне нормальное. - я весь во внимании- повернувшись к миро, сказал Дима. Он произнес те так желанные слова. Младший отвернулся, а Дима взял его на руки, и понес в комнату. Кинул на кровать, и достал градусник. Он приземлился рядом с мироном.- температуру померяй, ато какой то ты больно теплый.- заявил Дима, выходя из комнаты, готовить макароны. Миро ожидал что Дима хотя бы поцелует, ну или тоже самое скажет ему. Но он непредсказуем, как всегда. Мирон померял температуру. - Дим,- крикнул миро.- у меня 39,5 - и положил градусник на подоконник, рядом с пачкой сигарет. - бля, ну, Мирон, что ж ты такой проблемный - в ответ прокричал Дима. Через пару минут он явился, с чаем и отобрал у Мирона сигарету. Полез в шкаф за жаропонижающим. - ну Дим,- обиженно произнес младший. - а нехуй блять, и окно закрой, ещё и простынешь.- и кинул ему упаковку таблеток. - выпей две, и чай тоже выпей. Будет хуже, говори.- и ушел следить за макаронами. Этим вечером. Дима сидит в студии, и заканчивает картину. Мирон снова появляется ниоткуда. садиться рядом и наблюдает.- иди сюда, ближе.- прозвучало довольно тихо. Мирон пододвинулся. Старший посадил его себе на колени, обнял, и уткнулся в шею.- и я тебя люблю - он думал над этим целый день. Все таки любит, и уже не отпустит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.