ID работы: 10386152

Сейчас или никогда

Гет
NC-17
В процессе
104
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 178 Отзывы 15 В сборник Скачать

Надежда умирает последней

Настройки текста
Дора проснулась с хорошим необъяснимым предчувствием, распахнула шторы и встретила утренний сонный город с улыбкой, быстро собралась, выбрала наряд. Она была в пастельном розовом коротком платье, кроссовки, локоны выглядели идеально, как и вся она. Она спустилась вниз и вышла на улицу. Она сильно удивилась и испугалась от такой неожиданности. Там стоял Эйдан с широкой улыбкой, в руках у него были стаканы с чем-то, он был в белой рубашке, сером пиджаке и отличных брюках, его волосы развивались и лезли ему в лицо из-за ветра. Ветер был ужасный, да и было не так тепло, как девушка представляла, глядя на улицу через окно. По телу пробежали мурашки от прохлады. —Доброе утро. —бодро сказал Эйдан. —Доброе. Ты что тут делаешь? —спросила она, глядя в его большие сверкающие глаза. —Как что? Жду тебя. Иии… Я взял тебе твой любимый чай. —сказал он с загадочной улыбкой и протянул ей стакан. —Ооо, спасибо большое, чай- это то, что нужно, я ожидала другой погоды. —говорила она, держа горячий стакан, немного дрожав. Он посмотрел на нее молча, затем стянул с себя пиджак и помог надеть его на ее хрупкие плечи. Губы Доры растянулись в улыбке, пиджак был очень теплый и большой для нее, так что она почти утонула в нем. Она почувствовала, что он пахнет его одеколоном и сделала глубокий вздох, чтобы насладиться им. —Спасибо большое, а ты сам не замерзнешь? —заволновалась девушка. —Главное, чтобы ты не замерзла, обо мне не волнуйся. —спокойно ответил он. В тот момент она поняла, насколько сильно ей не хватало его заботы все это время, и все остальное становилось незначительным, когда она была с ним, шла рядом, смотрела на его лицо. Когда они шли, их руки иногда соприкасались и они, как подростки смущались и убирали руки. Посмотреть на них со стороны, и можно легко сказать, что они нужны друг другу, как человеку нужен воздух. Они были, как два кусочка пазла, которые идеально подходят друг другу. Они шли достаточно медленно, возможно, они хотели побольше побыть вдвоем, но дорога была не бесконечная и они подошли к офису. Они встали напротив друг друга, посмотрели друг другу в глаза и засмущались еще сильней, щеки залились краской, было безумно неловко. Дора не могла понять почему. —Спасибо, что проводил и за чай, и за пиджак. Кстати, о нем. —она начала его снимать. —Отдашь мне его вечером. —сказал он загадочно… —Вечером? А что будет вечером? —с интересом спросила она и снова глянула в его глаза. —Узнаешь вечером… —сказал он с ухмылкой, затем лицо стало серьезным, он внимательно разглядывал ее лицо, не сдержался и потянулся к ней. Горячий поцелуй остался у нее на щеке. —Ничего себе! —сказала она удивленно, щеки снова покраснели. —Прости, этого не повторится. —сказал он спустя секунды. —Жаль. —сказала она игриво, поднялась по лестнице и скрылась за дверью. Сколько раз он так оставался один на улице после ее неожиданных и быстрых исчезновений. Сколько раз он думал, что это их последняя встреча. Сейчас все было по-другому. Появилась едва заметная надежда на что-то хорошее и желанное. Когда она зашла в офис, конечно же, все обсуждали их двоих, в офисе были большие окна. Она ничего не замечала и словно летела к своему рабочему месту. —Так значит, вы все-таки знакомы? —с интересом начала Алекс. —Знакомы? Ты шутишь, они, явно, больше, чем просто знакомы. Такие искры летят. —ответил Эрик шутливо. —Какие искры? Ты о чем? —вернулась она на землю. —Девочка моя, чтобы на каждую так смотрел просто знакомый, он пожирал тебя глазами. —Да откуда ты видел? Мы же здесь были. —с обидой вбросила Алекс. —Такое можно ото всюду увидеть. Повезло тебе, малышка. —сказал он, улыбаясь. На самом деле, Эрик был добрым и ласковым, правда, скрывал это глубоко за подколами и сарказмом. Но Дора поняла, что он говорит искренне и благодарно ответила ему легкой улыбкой. —Да, тебе повезло. Хороший парень. —говорила Алекс. Она, похоже, была расстроена, видимо, Эйдан понравился ей, и она хотела с ним познакомиться, но уже не судьба. Она погрузилась в работу с недовольным лицом и больше не была такой милой с Дорой. Дора тоже погрузилась в работу, чтобы день быстрее кончился, оно не могла дождаться вечера. Когда рабочий день, наконец, был закончен, она быстро собрала свои вещи и вышла на улицу. Он стоял там, дожидаясь ее. Он был в элегантном черном костюме. Девушка стояла на ступенях, разглядывая парня, он был прекрасен. Волосы были убраны назад, что открывало его идеальное лицо. «Неужели это все со мной происходит» — подумала девушка. «Ну хорошо, посмотрим, что будет». Она улыбнулась и смело направилась к нему. —Ну здравствуй. —мило сказала она, смущаясь. —Привет-привет. —заулыбался он. —Ну так, какой у нас план? —О, Грандиозный! —сказал он, глядя в ее темные глаза. —Ну пошли. —сказала она. Она нежно взяла его под руку, и они направились вперед счастливые до безумия.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.