ID работы: 10386178

Любовь двух волейболистов

Фемслэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

День через одно мечто

Настройки текста
*Дзынь* *Дзынь* *Дзынь* Из комнаты Хинаты послышался будильник, от чего даже его сестра Натсу проснулась. Будильник звенел около 5-ти минут, пока Натсу не встала с постели. Она зашла в комнату спящего брата и выключила будильник. Брат спал как убитый. Ну да, ведь совершенно вчера, поздно вечером, в спортзале Хината и Кагеяма долго тренировали падачи и пассы для тренировочного матча, что аж вспотели. Натсу выключила будильник и начала будить чуть не упавшего с кровати брата, зная, что у него сегодня должен быть этот злощастный тренировочный матч со "старшей Некомой". -Братик! Вставай! Шоё еле как проснулся и встал с кровати, посмотрев на часы, он чуть вздрогнул: -Блин 6:50, я ж опоздаю! Натсу, увидев что братик Шоё волнуется, она стала помогать ему чем сможет: -Я помогу тебе братик! -Сказала она. Хината же кивнув и принялся переодеваться, тем временем как сестрёнка пошла на кухню. Зайдя туда после переодевания Шоё удивился. Натсу стоя у стола сама готовила ему завтрак. Он подошёл к ней и сказал: -Натсу не надо так резать! Сейчас все руки порежешь, давай помогу! Хината встал сзади своей сестры и принялся нарезать вместе с ней буханку хлеба. После того как завтрак был готов, они плотно поели и Хината начал собирать вещи и выбегать пулей на улицу. -Удачи братик! -Сказала Натсу. -Спасибо, сестрёнка, Хината поцеловав Натсу в лобик, быстро удалился из дому и побежал в спортзал где уже была вся его команда. Хината пока бежал быстро заглянул в телефон и сразу раскрыл глаза: куча пропущенных от Сугавары, Даичи и Кагеямы. Заглянув на время он увидел: 7:10 -Господи я уже опоздал! Что же мне будет?! Через минут 5 Хината подходил уже к спортзалу, его встречал, весь поглощённый в злой ауре Даичи: -Даичи...кхм..кхм...изв..ини я опоздал, я спал как убитый, что даже будильник не услышал. -Сказал весь запыхавшийся в поту Хината. -Хината, быстро иди переодевайся, тебя уже все ждут! -Яросно сказал Даичи. -ага...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.