ID работы: 103862

Пламя родного дома

Гет
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Человеческое тепло подобно горящему в камине огню - оно окутывает тебя с ног до головы, и ты чувствуешь себя в полной безопасности с близким тебе человеком, неважно, насколько ты физически подготовлен и владеешь ли ты какими-либо боевыми искусствами. Пиратке тепло в объятиях эльфа. Не сражайся она плечом к плечу с Фенрисом в ту ночь, она бы не поверила, что у него есть свой собственный особняк, пусть даже и "полученный" весьма оригинальным способом. И что в этом доме, вот в этом самом камине, у которого они сейчас сидят, всегда горит огонь, такой тёплый и манящий - как огонь материнского дома. Фенрис зарывается лицом в роскошные тёмные волосы Изабелы, увлечённо слушая очередную её пиратскую байку. Его мало волнует, правда ли это или же очередной плод богатого воображения возлюбленной - он впитывает в себя все её рассказы, как маленький ребёнок, которому мама читает сказку на ночь. Рядом на столе стоят два бокала и наполовину опустошённая бутылка антивского красного, там же лежит и бандана пиратки. Хоук, воспользовавшись возможностью провести "выходной", безвылазно сидит в своём имении, так что вряд ли ему придёт в голову идея вытащить своих друзей на новое ночное приключение, чему Фенрис и Изабела несомненно рады. Для Изабелы имение Фенриса - это второй дом, после "Висельника". Не отказываясь от своих старых привычек пропускать стакан-другой в любимом заведении, где также живёт её лучший друг Варрик, пиратка часто бывает в стенах этого огромного дома в Верхнем Городе, и эльф всегда встречает её очень дружелюбно. Изабела точно знает, и об этом Фенрис каждый раз напоминает, что, что бы ни случилось, куда бы она ни надумала вдруг податься после нескольких лет путешествий и битв плечом к плечу, для неё всегда будут открыты двери этого особняка в Верхнем Городе Киркволла, а в камине главной комнаты всегда будет гореть тёплое пламя. Пламя родного дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.