ID работы: 10386208

Hell or high water

Джен
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пустое море

Настройки текста
На пути одноглазого безумца не смог стать никто. Но нашлось одно существо, способное насильно заставить его сделать лучший выбор для всех. Он скрывал свою злую сторону, только в надежде того, чтобы это мелкое существо остановит геноцид. По коридору слышны негромкие и быстрые шаги. Кто то стремительно движется в сторону королевы Минди. Но этот "кто - то" не ждал, что его кто то остановит. Оружие было не пропорционально его пользователем. Истинный Нож был размерами в два с половиной раза больше самого Планктона. - Здравствуй, Планктон. - сказал силуэт который стоял противоположно Планктону. - Я ждал тебя. Надеюсь ты веселился, пока доходил до сюда. Пока ты убивал невинных рыб. - Знаешь что, безмозглая губка? Мне было очень весело убивать твоих друзей. На обеих глазах губки появились огоньки. Они были фиолетового цвета, как и его куртка. Он разозлился. - Не думай, что я готов простить тебя ещё раз, но послушай, ты всё ещё можешь исправить всё это, мы все можем выйти на другую концовку. Мы можем вместе веселится и дружить, и... - Меня тошнит от твоей дружбы! - сказал Планктон. - Раз так, то простите меня, Миссис Паф, походу мне придется нарушить обещание данное вам. Вдруг комната меняет окрас и атмосферу. Планктон оказался в знакомом ему меню боя. - Какой прекрасный денёк снаружи, Устрицы поют, Кораллы благоухают, В такие дни планктоны как ты, Должны гнить в сундуке Дэйви Джонса! - крикнул губка и щелкнул пальцами. За его спиной появилась гитара, на изголовье которой красовались две буквы:GG (Goofy Goober) Фанатизм Губки Боба Гуффи Губером когда то предоставил Планктону огромную проблему. А за спиной Планктона появились двое медуз, которых он не заметил, они зарядили огромное количество электричества и выстрелили в него. Планктон умер даже не начав бой. - Что только что произошло? - сказал Планктон, смотря на меню. Он нажал на кнопку "Продолжить". - И это все? Планктону конец? Но как же мои друзья? - сказал Губка боб. И вдруг увидел какую то звезду в начале коридора. - Точно, сброс. Планктон так легко не сдастся. - Как ты посмел меня убить! - крикнул Планктон. Он совсем неожидал этого. Он умер в первый раз. - Ты что, думал я такой мягкий? Я возможно и губка, но я могу быть и твердым. Ты умер один раз, может начнем считалочку? - Не смей шутить надо мной! Я убью тебя! - крикнул Планктон. Снова начался бой. Губка боб снова щелкнул пальцами, но на этот раз медузы появились спереди и Планктон увернулся. Когда он приземлился, то заметил что пол трещит, как будто что-то вырывается из под пола. Он хотел было выпрыгнуть, но что то держало его на полу и не давало прыгнуть. Он посмотрел на губку и увидел хладнокровную улыбку и вытянутую руку, а глаз странно горел. Когда Планктон понял что сейчас будет, его проткнули десятки лопаток для обжаривания котлет, и он умер, без возможности выдохнуть воздух из пробитых легких. Планктон снова и снова оказывался в меню и напористо нажимал на "Продолжить". Губка боб каждый раз встречал его и убивал. Губка потерял всех. Абсолютно всех. Его друг, Патрик, погиб от рук Планктона. Никто, даже Сквидвард, недоверчивая рыба, поддался подмазыванию Планктона и умер. - Снова привет, Планктон. - сказал Губка боб. - Извини, я сбился со счета. Какой раз ты умер? Давай начнем с двадцати пяти. Планктон не хотел говорить в слух то, что он умер двадцать четыре раза. Бой снова начался. Лицо Губки снова исказилась безумной и удивительно спокойной улыбкой. Атака закончилась. Начался ход Планктона. Как же он долго это ждал. Он умирал двадцать четыре раза, дабы изучить стиль битвы Губки боба. - Что? Думал я "выжму" из себя всё в первой же атаке? - сказал Губка боб. Планктон удивился от его слов. Для него пришлось изрядно попотеть дабы выжить от первой атаки Губки боба, а Губка говорит, что это разогрев. Планктон разозлился на свои тактические действия и беспомощность. Он выдохнул. И нажал на кнопку "Атака". - Теперь ты умрешь! - крикнул Планктон и побежал на Губку боба с поднятым ножом. Но на удивление Планктона, Губка боб спокойно увернулся от удара и оттолкнул Планктона телекинезом. - Он как будто читал мою атаку! - сказал мысленно Планктон. - Что? Думал ты единственный кто может уклоняться? Конечно я губка, но я не смогу впитать это. - сказал Боб, насмехаясь над убийцей. Бой продолжался, Планктон умирал и возвращался. Губка Боб был упёрт и не собирался так просто пропускать Планктона. - Ура! Юбилей! Это твоя пятидесятая попытка! Давай отметим! Я могу сделать крабсбургер из твоей ПЛОТИ! - сказал Губка боб, угрожая Планктону. На его лице виднеется пот. - Он устал. Теперь он мой! - сказал мысленно Планктон. Бой начался, а Планктон порой удивлялся тому, что из губки идёт пот. После очередной неудачной атаки Планктона, Губка Боб провел обеими руками в сторону Планктона. С двух сторон появились стены из лопаток. Они создавали искусственный коридор. Планктон отметил, что лопатки уменьшают зоны для уклонения, и как только он об этом подумал, так на него резко полетели пузыри, которые душили планктона, если он попадал внутрь, ведь там нет воды. Он пару раз задыхался, но выжил. Когда он встал, ожидая своего хода, вокруг него появилась целая дюжина медуз, которая испепелила Планктона. - Как? Патрик уставал после десяти минут битвы. Если учитывать что Губка боб натренирован, то он может продержаться от получаса до часа. Но прошло в среднем пятый час, а у него появились лишь капли пота. (Объясняю почему Губка боб намного выносливее и сильнее Санса. В одной серии Губка боб стер всю галактику потянув за одну космо - нитку. Да и плюс, Губка в мультике бессмертен(но здесь он может умереть), как то так). Планктон движемый гневом, нажал "Продолжить". - Знаешь Планктон. Эти битвы довольно утомительные. Я хочу сказать тебе, что даже самое отбитое существо может стать хорошим, надо просто попытаться. Нажми на "Пощаду" и давай прекратим эту ссору. В мыслях Планктона была идея подкраться к Губке и убить его. Но как только он подошел к нему, то его ноги сломали лопатки, вылезшие из под земли, а его голову окутала пузырь, который начал душить его, лишая его нужной ему воды. Планктон умирал, а в ушах он слышал слова: - ПервоАпрельская шутка! Если ты хочешь быть мне другом, то никогда не возвращайся. В меню Планктон нажал на "Продолжить" и продолжил битву. Прошло ещё куча боев. Прошла 764 попытка Планктона убить Губку боба. Но на 765 попытке, Планктон добился своего, он смертельно ранил Губку Боба. Он с необычайной резкостью смог выжить в специальной атаке Губки. - Так значит, вот как всё закончится? Да? Хорошо. Я пойду в Красти Крабс. Патрик... Заказ будет... Скоро... Готов... - звук долгожданного праха. Наконец, назойливая губка умерла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.