ID работы: 10386232

Успела

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
Денки Каминари… Не могу точно описать свои эмоции и чувства к нему. Многие считают его тупицей. Но я, хорошо узнав его, могу сказать - он просто идеалист. Он верит в людей, верит в добро и победу светлого начала в человеке, даже верит мне. Он даже не догадывается, что меня подослали, чтобы просто проследить за ним выяснить версию о его предательстве. Кстати, предателем он не оказался. Именно из-за своей наивности, он кажется словно каким-то глупцом. С самого начало учебы, Денки раздражал меня, но со временем как-бы я не пыталась скрывать, я по-настоящему привязалась к нему… к этому «идиоту». Нет-нет, это не значит, что я его люблю или он мне нравится, просто это привязанность с точки зрения привыкания. Настоящий мир, наполненный гнилью, сожрет его и мне его жалко, да, действительно по-настоящему жалко. Хотя, обучаясь уже год, мне кажется, он начинает понимать всю сущность мира и людей. У него была девушка Хитоши Шинсо, с ней Каминари встречался на протяжений года, после чего она его бросила. Я до сих пор припоминаю с каким рвением и упоением он рассказывал мне о ней. Впоследствии он стал грустнее и хмурее и причина этому не только в расставании с ней, но и, как бы банально это не звучало, в издевательствах. «У тебя злодейская причуда», «как мы можем быть уверены в твоей стабильности?», эти и схожие вопросы летели в него буквально от всех. Денки признавался мне, что эти высказывания его задевают. Конечно, меня радует, что он стал пессимистичней, однако… признаюсь… я все-таки немного соскучилась по его радостному и улыбчивому поведению. Я наконец-то добралась до места жительства Каминари, на улице теплая погода, немного жарковато. Зачем я пришла к нему? Меня послали за ним для сопровождения на допрос. Недавно, Мидория и придурок Бакуго пропали, точнее их похитили и отправили героям письмо. Что написано в письме, я не знаю, а мне тем более все равно. Профи думают, что в этом может быть замешан Денки… Вот и все, я уже подхожу к его двери. Раздается стук в дверь комнаты Каминари. Проходит несколько секунд, в ответ ничего не следует. Это очень странно, учитывая, что Денки обычно после стука моментально бежит открывать дверь. Кьёка немного недоумевает, парень должен быть дома. Она делает еще один стук в дверцу, на что из помещения доносится какой-то грохот, словно что-то свалилось на пол. Джиро, испугавшись шума, немного сильнее бьёт в дверь повторно. — «Каминари, Каминари! — с легким страхом в голосе обращается она. — Открой.» — и снова в ответ ничего, только одна тишина. Её начинает это бесить, неужели Денки снова решил подколоть её? Как это было год назад, когда был такой же розыгрыш. — «Если это снова твой дебильный розыгрыш, то на этот раз он не сработает.» — излагается фиолетоволосая. Повторно с его стороны абсолютная гробовая тишина. Да что ж такое? В чем проблема? Вдруг до девушки доходит возможная версия его игнорирования. Возможно он спит, очень крепко спит, из-за чего он не слышит её стуков и криков. Такое относительно может быть, имеется опыт подобного случая, когда он заснул на уроке и никак не откликался на выкрики Кьёки. Дамочка своим наушным разъемом втыкается в рядом стоящую стену, чтобы все прослушать, может удастся расслышать его сонное дыхание или стук сердца. Но ничего, кроме шума работающего ноутбука не слышно. Тогда что свалилось с грохотом? Черт, что-то явно произошло. Нужно как-то попасть во внутрь. Она достает из своих волос одну невидимку, просовывает его к дверной разъем для ключей и начинает взламывать замок. Опыт по этому делу у неё есть, думала никогда не пригодится, однако вот выдался случай. В этот момент будет очень неловко, если кто-то сейчас увидит эту картину. Объясниться будет трудно. По прошествию минуту борьбы с замком, он щелкает, давая сигнал о своем открытий. Обычно Джиро взламывала такие простые двери за полминуты, все-таки долгая неиспользование этого навыка дает о себе знать. Фиолетоволосая девушка сразу распахивает дверь и влетает в комнату своего товарища. Окна зашторены, в самом помещении пусть и неполный бардак, но и точно всё не сверкает от чистоты. На столе располагается шумящий ноутбук. Она проходится немного дальше и впадает в шок, потому что видит лежащего на полу Каминари, который надет в школьную форму и недалеко много разбросанных таблеток. Кьёка моментально подбегает к нему, со страхом на лице разглядывает: его немного приоткрыты и смотрят на неё, дыхание есть, но оно очень тихое, медленное, рваное. Она прикладывает руку на его грудь, в районе сердце, стук присутствует, но темп уменьшается. Джиро не знает, что делать. Её друг сейчас умирает на её глазах. Крайне необходимо что-то сделать, из-за этого она в панике перебирает банки из-под лекарств, надеясь найти то, что может помочь. И да, к счастью, к ней в руки попадается одно средство, название у него неразборчивое. Она берет ватку из открытой аптечки, проливает на неё лекарство и преподносит к носу своего одноклассника. Он, вдохнув этого медицинского вещество, резко поднимается, тяжело дышит и, спотыкаясь бежит в туалету, к унитазу для выплескивание туда блевотины. Это неразборчивое в названии средство все-таки хорошее, но только не по назначению, а по возможному побочному эффекту. Она смогла спасти его. Она успела. Мадам подходит к порогу ванного помещения. Как только Денки прекращает свое неприятное дело, Джиро начинает диалог. — «И зачем ты наглотался таблеток?» — «За… зачем, зачем ты меня спасла? — истекая слезами, парень задает вопрос. — Денки, ты… черт подери, ты серьёзно пошел на это? Я конечно все понимаю: девушка бросила, друзья стали врагами, но это не выход.» — «И… и что ты предлагаешь?» — «Не знаю… может… найти какой-нибудь другой смысл жизни, как пример. — эмоционально изъявляется фиолетоволосая. — Ладно, хорошо… — выговаривает Каминари, набирает воздуха в лёгкие и после спрашивает. — Кьёка… может ты станешь моим смыслом?» Джиро несколько секунд молчит, сверлит однокурсника безжизненным и суровым взглядом, затем произносит только эти слова: «Нет. Ты никогда не интересовал и не интересуешь меня.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.