ID работы: 1038624

Be careful

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Lu Han (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
175
автор
Размер:
74 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 169 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 6. Последние минуты

Настройки текста
- Зачем ты пришел? - услышал я знакомый голос за спиной. Повернувшись, я увидел девушку, которая очень сильно изменилась. Сумин побледнела, образовались большие синяки под глазами. Ярко-розовый цвет волос потускнел. Взгляд был уставшим и измученным. Создавалось ощущение, что жизнь капля за каплей покидает ее тело. - Хочу попрощаться с тобой, - я попытался приблизиться к ней, но она отошла в сторону. - Не надо было этого делать. Тебе станет только больнее, - ее голос немного охрип и казался безжизненным. - Я сам решу, что надо, а что не надо, - потянув Сумин за руку, я прижал ее к себе, целуя в лоб. В этот момент совсем не хотелось ее отпускать. Девушка сжалась и немного задрожала. Я бы все отдал для того, чтобы вернуть время, когда мы были счастливы. Но, к сожалению, это не возможно. Наши способности не распространяются на хранителей. - Не надо. Отпусти, - Сумин попыталась вырваться, но у нее это не получилось. Девушка слишком сильно ослабла. Удивительно, как она еще могла стоять на ногах? - Пожалуйста, давай проведем последние минуты вместе? - я повернул девушку лицом к себе и поцеловал как можно нежнее. Сердце затрепетало и одновременно заныло от осознания того, что я вот-вот ее потеряю. Оставалось всего несколько минут. Несколько минут, которые можно было превратить либо в рай, либо в ад. Внезапно девушка крепко схватила меня за руку и учащенно задышала. Ее кожа побледнела еще больше. Сейчас Сумин была похожа на призрака. - Начинается, - тихо прошептала она. Я подхватил ее на руки и унес на маленький старый диван, на котором она когда-то любила читать книги. На ее лице выступили капли пота, сильно расширились зрачки, и цвет волос стал более тусклым. Впервые я видел этот процесс своими глазами. Я всегда надеялся, что этого никогда не произойдет, и я никогда ее не потеряю. Сумин снова схватила меня за руку, но на этот раз не так сильно. - Сухо... - Да? - тяжело было смотреть на все это. На глазах невольно появились слезы, которые я до последнего пытался сдержать. - Я люблю тебя... - одними лишь губами произнесла она. Цвет волос стал белоснежно-белым, словно первый нетронутый снег, дыхание замедлилось, а хватка ослабла. Девушка последний раз улыбнулась измученной улыбкой и закрыла глаза. Жизнь покинула ее. - Я тоже люблю тебя, Сумин, - я уже не пытался сдерживать слезы. Они текли по моим щекам теплыми дорожками и капали на бледную безжизненную руку девушки. - И всегда буду любить. Обещаю. За окном начался дождь. С каждой секундой он все больше и больше усиливался. Он всегда сопровождал смерть хранителя. Так на небесах прощались с ней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.