ID работы: 1038624

Be careful

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Lu Han (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
175
автор
Размер:
74 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 169 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 19. Настоящее зло

Настройки текста
Примечания:
      Через несколько часов пришли Лухан и Крис. Всё это время я не спала. Просто сидела в тишине и сверлила взглядом стену. Мыслей никаких не было, было только чувство усталости, непонимания и лёгкого шока. Мне не верилось в происходящее. Всё это казалось мифической сказкой или, скорее, кошмаром. Я знала точно, что теперь от этого всего мне точно не скрыться и не убежать. Трудно было свыкнуться с мыслью, что я тоже теперь оборотень. И хотя я ещё не полностью обратилась, но во мне точно что-то навсегда изменилось.       - Как ты? - спросил Лухан, зайдя в комнату.       - Нормально, - я и в правду чувствовала себя нормально, горло больше не болело, сломанная рука не давала о себе знать, да и общие ощущения были какими-то слишком нормальными. Хотя, где-то в глубине души чувствовалась некая тревога и беспокойство, а может даже и страх. Эти чувства пульсирующим комочком засели где-то внутри и с каждой секундой этот комочек разрастался по всему телу, миллиметр за миллиметром.       - Чонхи попросил нас всех придти к нему, - разбудив Сэхуна, оповестил Крис. Я же разбудила Тао, который по-прежнему мирно спал у меня на коленях. После сна он выглядел очень милым и немного помятым, казалось, что он совсем не понимает, где находится и что вокруг происходит. Через несколько минут его ничего непонимающий и рассеянный взгляд сменился на осмысленный и печальный. В глазах не было той прежней хитринки, на её место пришла пугающая пустота.       - Который час? - оглядываясь по сторонам, спросил Тао.       - Половина восьмого утра? - удивлённо спросил Сэхун, посмотрев на наручные часы.       - Что? Почему тогда так темно? - не понимала я. За окном уже должно было быть светло, но на улице по-прежнему была ночь. Причём ночь была без каких-либо просветов, без сияния звёзд или луны. Одна сплошная тьма. Казалось, что она живая, будто она двигается и умиротворённо дышит.       - Потому что нас окружили тьмой, - раздражённо, будто объяснил очевидную вещь, ответил Крис. Так и хотелось ему сказать: «ну извини, что я не такая осведомлённая во всех этих мистических делах».       - Возьмите с собой фонари и идём, - указав на маленькие баночки, расставленные повсюду, Лухан направился к двери. Каждый взял по несколько баночек-фонарей и направился следом за ним. Было совершенно темно, и наши фонари являлись единственным источником света. Странно, но несмотря на слабое освещение, я всё равно хорошо видела. Наверное, это часть превращения. Я не только хорошо видела, но и слышала. Каждый вздох и выдох парней чётко распознавался мною, и я точно могла определить где чей. Тао дышал глубоко с надрывом, Сэхун дышал немного учащённо, вдохи Лухана были глубокими и тихими, а Крис дышал спокойно, изредка тяжко вздыхая. Из-за того, что я отвлеклась на свой улучшенный слух, я и не заметила, что мы поднялись на несколько этажей. Вероятно, сейчас мы находились на самом последнем этаже, где я никогда не была. Тут был один длинный коридор и всего одна двойная дверь с правой стороны. Она была сделана из тёмного дерева, в ней были вырезаны различные узоры в виде древесных листьев и веток, а по середине находилась массивная волчья морда из полупрозрачного светлого камня. Постучав три раза, но не дождавшись ответа, Крис без всяких колебаний открыл дверь и вошёл внутрь. Следом за ним вошли остальные парни и я. Почти сразу, как мы вошли, я почувствовала удар по голове и потеряла сознание. Я очнулась в каком-то сыром и тёмном подвале. Первое, что я почувствовала, это едкий и неприятный запах крыс, которые, по всей видимости, здесь обитали. Пошатываясь, я поднялась и оглянулась. В пяти метрах от меня сидели парни, они были связанны и избиты. Я бросилась в их сторону.       - Стой! - пытался остановить меня Крис, но опоздал. Не добежав двух метров, я врезалась во что-то невидимое и меня отбросило в противоположную стену. Резкая боль пронзила тело, но уже через несколько секунд она прекратилась. Ох уж эта волчья регенерация.       - Что это? - спросила я, придя в себя.       - Тут силовое поле. Если посмотреть под углом, то ты его увидишь, - объяснил Лухан. И вправду, если отойти на несколько шагов влево и посмотреть под углом, то можно было заметить небольшое мерцание и колебание воздуха.       - Я всегда говорил, что ты слишком умный, Лухан, - из тени вышел Чонхи, перекатывая между пальцами мой серебряный нож, - но не настолько, чтобы понять, кто действительно является злом, - мужчина рассмеялся и на его лице засиял мерзкий оскал, который совершенно не был похож на улыбку.       - А я всегда знал, что вы мерзкий тип, - в свою очередь признался Лухан.       - Лучше не зли меня, малыш, - мужчина нагнулся к парню и, приставив к его горлу мой нож, злорадно фыркнул. Лухан продолжал с вызовом смотреть прямо в глаза своему бывшему учителю, - свежая волчатина очень нежна на вкус. Особенно, когда волчонок так юн и красив, - при этих словах Чонхи облизнулся, а мне стало не по себе. Мне с трудом удалось одолеть рвотный позыв.       - Отпусти его, - Крис бросился на помощь своему другу, но его тут же отбросило в сторону, будто он натолкнулся на такое же силовое поле, как и я. Крис упал на колени и испуганно смотрел на Чонхи. Сэхун и Тао помогли ему подняться. От мужчины исходило еле заметное голубоватое свечение. Конечно, это же он распространял барьеры. Я смотрела на него и не могла поверить, что это человек, которому я доверяла. Мне хотелось помочь парням, сломать шею Чонхи и свалить отсюда, но я ничего не могла сделать. Полностью безоружная, окруженная силовым полем, я не могла даже себе помочь. Это было отвратительное чувство собственной ненужности и бесполезности. Я могла только стоять и смотреть, как страдают друзья и любимый человек. От этого всего на меня нахлынула волна гнева и злости. Захотелось разорвать всех присутствующих на кусочки и насладиться потоком их крови. И совершенно не важно, что это были мои друзья, я просто хотела убивать. Это секундное желание проснулось во мне внезапно, и я зарычала. Громко и озлобленно. Рык исходил откуда-то изнутри, будто рычало животное во мне, а не я. Все на меня испуганно посмотрели, на мгновение замерев. Мне стало так же жарко, как и тогда, когда началось моё превращение. Только не было той адской боли, лишь жар и злость.       - Неужели в тебе просыпается животное? - игриво спросил Чонхи.       - Я перегрызу тебе глотку, - прорычала я в ответ, сжимая кулаки до побелевших костяшек и впивая ногти в ладони.       - Сначала достань меня, - рассмеялся мужчина. Сразу же после этих слов послышался треск дерева. Сначала он был еле уловим, а затем становился всё громче и громче. Он окружил нас, словно вокруг нас всё было сделано из дерева. Казалась ещё немного и это всё треснет и обвалится, но это было невозможно, так как было видно, что вокруг нас был только бетон и одна единственная железная дверь. Никто из нас не понимал, что происходит, а Чонхи явно был недоволен. Он прошипел что-то вроде «только не ты» и, отпустив Лухана, двинулся к двери. Но не успел он дойти до двери, как справа от меня начала трескаться стена. Паутинка трещин покрыла всю стену, и та начала обваливаться. Когда стена рухнула, нас всех ослепил яркий поток света. Только после того, как глаза привыкли к свету, я смогла разглядеть фигуру человека, она казалась очень знакомой. Этот некто сделал шаг мне навстречу, и я смогла разглядеть его. От шока всё тело замерло. Я просто не могла в это поверить.       - Кай?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.