ID работы: 10386259

Третий лишний

Джен
G
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У человека был велосипед, на котором он ездил каждый день. С начала он был трех колесный и каждое колесо нужно было обслуживать: мыть после прогулки, протирать, сушить и т.д. В один, ничем не примечательный, день человек решил облегчить себе жизнь и снял третье колесо и поставил в гараж, как запасное. Теперь он о нем почти не вспоминал, только изредка протирал пыль. Через некоторое время заднее колесо сломалось, и тогда человек вспомнил про то самое запасное колесо в гараже. Он заменил его на поломаное и ездил с ним пока не починил заднее. Затем он снова поставил его в гараж. И так повторялось из раза в раз, пока однажды человек не починил заднее колесо так, что оно очень долго не ломалось. И тогда про запасное колесо и вовсе забыли. Через несколько лет однако сломалось заднее колесо, и человек по привычке пошел за запасным, но когда он зашел в гараж, он увидел, что колесо совсем заржавело, краска облупилась и оно стало не пригодным для езды. Человек как-то слегка попытался починить колесо, да оно не чинилось. И тогда он решил не заморачиваться и положить его на чердак. Пришлось ему прикрутить вместо запасного, какое-то непонятное, не известно от чего колесо, дабы можно было ездить. И снова человек починил колесо и стал ездить как обычно. Да вскоре то уже и велосипед сломался и остались сами по себе три колеса: переднее, заднее чиненое перечиненое, и одинокое запасное на чердаке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.