ID работы: 10386296

А может это шанс?

Гет
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало чего-то нового

Настройки текста
-Что со мной происходит? — тихо, будто со страхом произнёс Драко. А ведь и правда, в последнее время он стал растерянным и странным. Он уже реже прикалывался на троицей, а если и удавалось засмеивать их, Драко не получал уже такого удовольствия, как раньше.    С чего же всё началось? Драко проснулся от шума в его комнате, он открыл с трудом свои серые глазки, встал и осмотрелся, он почувствовал слабый запах адиколона. -Кто здесь? -сказал Драко, ещё сонным голоском. А в ответ тишина. Ничего не услышав он пошёл в гостиную Слизерина. Сел на диван и задумался, прошла минута и он опять почувствовал мужской адикалон. Он протянул руки и снял мантию-неведимку. -Поттер? Что ты делаешь здесь? — с удивлением сказал Драко. -Кхм, я просто прогуливался — сказал Гарри, по нему было видно, что он обманывает. -Кого ты обманываешь? Поттер я тебя насквозь вижу — с какой-то милой злостью, сказал Драко -Ладно, мы играли с гриффиндорцами в правду или действие, я должен поцеловать тебя… Драко лишь ухмыльнулся, встал и подошёл к Гарри, Малфой был намного выше Гарри, он немного нагнулся и прошептал. -Будешь должен Поттер.-очень сексуально сказал Драко. Гарри лишь кивнул. Губы Малфоя коснулись губ Поттера и сначала это был обычный поцелуй, но Драко было мало и его язык оказался во рту Гарри. От неожиданности гриффиндорец шатнулся, но продолжал поцелуй. Они стояли так ещё минут пять, но потом Гарри отстранился. -я всего лишь должен был чмокнуть в щёку-с ихидной улыбкой сказал Гарри и ушёл, а Драко лишь покрылся красной краской.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.