ID работы: 10386310

Последний лучик света

Слэш
PG-13
Завершён
174
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

пропал тот свет

Настройки текста
На эмоциональной поддержке Казуичи стоит множество человек. Если бы не он, то многие бы не сдали экзамены, не воспряли духом и многое подобное. Он всегда поддерживает абсолютно всех, очень часто не получая ответа. Он помогает всем, но никто не помогает ему. В очередной раз приходя домой, Казуичи не хочет есть. Не хочет спать, да даже резанье рук уже не так привлекает, и не помогает от боли, как раньше. Внутри больше ничего нет. Вообще. Кажется, душа вот-вот покинет его тело. То ли от долгого отсутствия еды, то ли просто от безысходности. Всем нужен человек, который будет помогать. Который сможет выслушать, и всегда придет на помощь. Для многих этим человеком был Казуичи. Слегка придурковатый и вечно счастливый ребёнок, у которого в жизни всё удалось, и он просто мешает другим, тем самым поднимая настроение. А у самого Казуичи никого не было. Просто он и всё. И всю жизнь наедине с собой. С самого рождения, когда над ним издевался отец, и до сегодняшнего дня, когда так больше продолжать было нельзя. Однако, когда Сода лежал на кровати, и тупо смотрел в потолок, ему вспомнился самый близкий ему человек. Гандам. Точно. У него остался только Танака. Но и Гандаму до Казуичи не было дела. Только теперь, смотря в пустой белый потолок, без каких-либо узоров, Сода не мог отделаться от этой мысли. А вдруг его поймут? Вдруг его примут и поддержут? Но если он ошибается, то это конец. Но если он не попробует, то конец так же неизбежен. Свернувшись калачиком, Казуичи потянулся за телефоном. По щекам потекли кристальные дорожки, но набрать уже выученный наизусть номер получилось. Гудок. Ещё один. Раздаваясь в полной тишине и пустоте, противные звуки врезались в ухо. Когда Казуичи хотел было сбросить, вместо гудков прозвенел голос. — Алло? Смертный, чего ты хочешь в этот поздний час? — Как всегда в своём стиле отвечает Гандам. А ведь и правда, уже довольно поздно. Казуичи, видимо, не заметил как пролежал в этой немой истерике до пол первого ночи. Удивительно, что Танака ещё не спал, ведь обычно он ложится довольно рано. — Слушай, если ты будешь молчать, то я буду вынужден закончить вызов. Нет, это конец. Даже Гандам его не поймёт. — Извини что потревожил, забудь об этом звонке. О нет, это было плохо. Голос очень сильно дрожал. И конечно, это не могло укрыться от Танаки. — Казуичи, — Влаственный тон резко сменился на более мягкий — Ты в порядке? — Уже с настоящим волнением в голосе спросил Гандам. — Д-да, извини. Неубедительно. Пару секунд на другом конце было тихо. — Мне стоит придти? Плевать. На всё плевать. Ему это нужно. Может ли он попросить после всего что пережил? — Если не трудно... Дальше всё как в тумане. — Хорошо, жди. Казуичи не может точно сказать через сколько пришёл Гандам. Всё ещё в слезах, Сода запустил Танаку, отчего сразу попал в крепкие объятия. — Так и знал что что-то тут не чисто. Казуичи просто разрыдался. Просто взял и выплеснул что было. Все переживания и загоны. Он ожидал что Гандам уйдёт, либо посмеётся над Казуичи, но этого не произошло. Танака действительно слушал его, иногда произнося спасательные фразы, которые не давали утонуть в океане отчаяния. После долгого отсутствия Казуичи в реальном мире, он извинился. — Тебе не за что извиняться, всем нам нужна поддержка. Вспомни, сколько раз ты выслушивал мои переживания. Это действительно было довольно частым явлением с того момента, как Гандам стал полностью доверять Казуичи. — Спасибо. Сжав Казуичи ещё крепче, Танака ничего не сказал. Просто крепко обнял. Это всё, что нужно было Соде.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.