ID работы: 10386333

Смысл жизни для обоих

Слэш
NC-17
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Пройдя этот длинный путь, они теперь могут быть вместе. Они были просто влюблёнными дураками, которые не замечали свою любовь. Но найдя друг друга, они обрели настоящее счастье. Счастье в виде друг друга. Теперь они, преодолев все испытания, будут просыпаться и засыпать вместе. Каждое их утро будет начинаться с поцелуев и объятий. Ночь скроет их страстный, но нежный секс. На людях они будут просто хорошими друзьями. Но лишь в компании самых близких они будут самими собой.

***

Антон проснулся, как всегда, в кольце тёплых рук. Его голова всю ночь покоилась на груди старшего мужчины. Он был искренне счастлив каждый день просыпаться вот так. И как бы ему не хотелось уходить с кровати, но придется. Сегодня особенный день. Сегодня день, когда они признались друг другу и стали парой. В этот же день произошёл их первый поцелуй и первое занятие любовью. Встав с груди его мужчины, Антон пошёл на кухню чтобы готовить завтрак. Во время готовки со спины к нему подошёл он. Обняв со спины и, поцеловал его в шею, Арсений прошептал на самое ухо: - Доброе утро, Тош. - в его голосе чувствовалась нежность и небольшая сонливость. Антон повернулся к Попову, и чуть склонив голову, из-за высокого роста, поцеловал того в губы. Поцелуй был ленивым и тягучим. Старший прижал младшего за талию к себе, сократив и так небольшое расстояние. Наконец оторвавшись друг от друга, они посмотрели в глаза напротив. В них плескалась безграничная любовь. - Доброе. - так же тихо ответил Антон, поворачиваюсь обратно к плите. Взяв рукавицы Шастун открыл духовку, и достал оттуда поднос. Там были его фирменные шоколадные кексы, которые так любил Арс. Они сели завтракать, все так же не нарушая этой уютной тишины. Сегодня у них был рабочий день, они снимали новый сезон импровизации. Но оба знают, что, придя со съёмок, уставшие и вымотанные, они завалятся в кровать и обнявшись уснут крепким сном. А сейчас им пора собираться. Пара убрала всю посуду в раковину, зная, что помоют ее не скоро. Одевшись и взяв нужные вещи они остановились около двери. Обнявшись и коротко поцеловавшись в губы, они вышли. Это был их маленький ритуал, который они никогда не пропускали. Сев в машину и пристегнувшись они поехали. Всю дорогу Арсений, который вел машину, держался за руки с Антоном. Поездка длилась недолго, так как они смогли снять квартиру недалеко от Главкино. Выйдя из машины и зайдя в здание, они сразу же направились к гримерной. Она была у них одна, на всех четверых. Но они не жаловались, ведь они друзья и часто разыгрывают какие-то сценки чтобы не потерять талант. В комнате они встретили своих коллег, которым уже наносили на лицо грим, и Оксану. Оксана, или как они называли ее коротко Окс, была их администратором и просто очаровательной девушкой. - Здорова пацаны. - Антон подорвавшись сел на одно из кресел. - Оо, голубки пожаловали. - протянул Серёжа. Хоть их друзья и подшучивали над ними, но они их приняли. Арсений и Антон долго скрывали свои отношения от друзей, ведь нетрадиционные пары всегда не принимались в обществе их страны. Узнали друзья их правду внезапно и совершенно случайно. Это случилось под конец одного из съёмочных дней. Наша пара целовалась в гримерке, так как думала, что все уже ушли. Как оказалось это было не так. Диму и Сережу в тот вечер задержал Стас по одному вопросу. Они зашли в комнату и сразу все поняли. Хоть Антон и Арсений отскочили от друг друга практически мгновенно, но у обоих были красные, опухшие губы и чуть сбитое дыхание. В тот момент влюблённая пара успела испытать множество отрицательных эмоций. От испуга и печали, ведь было непонятно, как отреагируют друзья. К счастью, все прошло хорошо. Дима рассказал, что он давно подозревал что они не просто друзья, а Серёжа с ним согласился. После этого они рассказали всё Окс, Стасу и Паше, на что те отреагировали положительно. Теперь же они перестали скрывать свои отношения среди них совсем, в пределах приличного, конечно. - Давайте садитесь в кресла будем вас гримировать. - Фролова указала на кресла, которые уже освободили Позов и Матвиенко. - Сегодня будем снимать три мотора. Время пронеслось незаметно, и вот они уже сидят в гримерке и собираются домой. Сегодня у них в гостях была Zivert, Чебатков, Винокур, Дедищев, Амарян, Дорохов и Пташенчук. Съемки прошли нормально, было несколько моментов, когда Антон ревновал Арса или наоборот. Но они знают, что не один из них не предаст другого. Собравшись и попрощавшись с друзьями, они сели в машину. Младший заметил, что они едут по-другому пути, но точно не домой. - Эй, Сень. Куда мы едем? - Это сюрприз, Тош. Думаешь я забыл какой сегодня день? - не отводя взгляда от дороги, говоривший нащупал руку Антона и сжал ее. Тот сжал ее в ответ и улыбнулся. Все-таки он любил сюрпризы, а кто их не любит. Ехали они недолго, учитывая все пробки, которые бывают в такое время. Они приехали в небольшой ресторан со странным названием на другом языке. Припарковав машину, они зашли туда. Выбрав самый неприметный уголок и сев туда подозвали официанта. Они сидели ели, болтали и просто наслаждались компанией друг друга. Антон заметил, что Попов был какой-то то нервный. Но решил разузнать об этом потом. После ресторана они пошли гулять по ночной Москве. Так как завтра у них выходной они гуляли долго, не заботясь о времени. Неожиданно старший остановился, младший же прошёл пару метров вперед по инерции и остановился. - Арс, что-то случилось? - Случилось. Ты зажег в моем сердце большое и невероятное чувство. Такого я никогда раньше не испытывал. Я люблю тебя и хочу всегда быть рядом. Только с тобой я по-настоящему счастлив. Шастун Антон Андреевич, согласишься ли ты, выйти за меня. - на своих последних словах Попов вытащил из кармана коробку и встал на одно колено. - Арс... Я... Я согласен. - Антон был в шоке, но самая искренняя улыбка озарила его лицо. Зеленоглазый, протянув вперед правую руку и Попов одел на безымянный палец кольцо. Притянув к себе своего будущего жениха, Арсений поцеловал его. Он попытался вложить в этот поцелуй все что он чувствует. Так что он получился страстным, но нежным, и наполненным любовью. Оторвавшись друг от друга спустя несколько минут, они продолжили прогулку. Вернулись они домой только под утро и сразу же завалились спать. Совсем скоро они станут настоящей семьёй, ячейкой в обществе.

***

Проснулись они только вечером и сразу же сообщили об этом радостном известии своим друзьям. Сделав селфи, на котором Антон показывает руку с кольцом, а Арсений его обнимает они отправили это в групповой чат импровизации. Спустя пару минут, от коллег и друзей стали сыпаться поздравления. Но наша пара уже была занята другим. Антон отключил телефон и положил его на тумбу. После этого он утянул старшего в страстный поцелуй, повалив его на себя. Арсений начал с напором отвечать ему, просовывая язык в рот. Оторвавшись, он начал покрывать шею младшего поцелуями, попутно оставляя укусы и сразу же зализывая их. Так как спали они в одних только боксёрах, они не тратили время на раздевание. Руки Попова блуждали по телу Шастуна, обводили выпирающие ключицы и ребра, иногда останавливались на бёдрах. Спустившись ниже плоского живота, он снял с себя и своего партнёра боксёры. Нашарив на прикроватной тумбе смазку и выдавив себе на руки, голубоглазый начал растягивать Антона, при этом не переставая целовать и изучать рот партнёра. Вводя первый палец, а потом почти сразу же и второй, он начал разводить пальцы словно ножницы. Младший неожиданно застонал в поцелуе, ведь его тело пробил заряд наслаждения. Добавив к двум пальцам третий, он продолжил растяжку. Антон заливался стонами, которые так любил Арсений. Наконец вынув пальцы с пошлым хлюпом, он пристроился между его ног. Закинул одну из длиннющих ног Шастуна к себе на плечо он медленно вошёл. Несмотря на растяжку в нем было тесно. Начав медленно двигаться, актив нашёл нужную точку. Во время этого толчка, тело Антона прогнулось до хруста в спине, а сам он застонал так пошло что Арс не мог больше сдерживаться. Начав вбиваться в тело под нужным углом, он слушал громкие стоны. Почувствовав, что разрядка близка, Арсений своей рукой начал стимулировать член Антона. Кончив почти одновременно, они легли на кровать. Переводя дыхание, они смотрели друг на друга с любовью и нежностью. Вытерев остатки своей бурной любви и прижавшись по ближе друг другу они уснули. Сейчас для друг друга существуют только они, и больше никого. Сейчас им все равно на окружающий мир, ведь смысл жизни каждого находится под боком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.