Глава 7
28 мая 2021 г., 21:38
Дима.
— Так какое имя тебе нравится? — спрашиваю свою малышку, удерживая её в своих объятьях.
— Диана, — шепчет она и смотрит на меня в ожидании моего одобрения.
— А что, мне нравится. — Улыбаюсь я — Шевцова Диана… Хорошо звучит.
— Но моя фамилия Зотова, — Удивляется она.
— Больше нет. Теперь у тебя будет моя фамилия. Я как никак твой будущий муж.
Да… Если бы кто-то ещё совсем недавно сказал мне, что я произнесу подобные слова… Я бы сдох от хохота…
— Муж? — она таращит на в меня свои прелестные глазки, и по-моему забыла, как дышать.
— Ты против? — усмехаюсь.
— Я… Нет…
Ух ты! Я оказывается тоже могу удивлять. И очень эффектно. По-моему малышка, сейчас потеряет сознание.
— Вот и замечательно. Потому что по документам, буквально через неделю, мы будем супружеской парой! А дальше будет видно станет ли наш брак настоящим или нет.
Хотя я уже знаю, станет! Но, пока, не закончу здесь дела, придётся повременить с планами на будущее. Бедняжка… Она даже не осознает в чьи руки попала. Я же сволочь. Как же трудно ей будет со мной.
Одна моя ревность, только чего стоит. Я уже представляю, как с ума буду сходить. Потому что, ревновать есть кого.
— Дим? — она заглядывает в мои глаза.
— Малыш, тебе не нужно ничего понимать. Просто доверься мне, хорошо?
— Хорошо…
*****
Дима.
Как можно тише выбираюсь из объятий малышки, чтобы не разбудить. Чмокаю её в лоб, и ухожу из дома. Иначе, просто никак. Исходя из событий этой ночи, узнав о моих делах, малышка врядли с улыбкой будет выпускать меня из дому.
— Как ты, Дим? — Макаров оценивающе прошёлся взглядом по моей не выспавшейся роже. — Всё в порядке?
— В полном, — пожимаю его руку.
Сергей Николаевич Макаров, единственный человек, которому я подаю руку для приветствия. И не только потому, что он мой, начальник, а потому, что действительно уважаю этого мужчину.
С первого взгляда, и не скажешь, что этот простак, генерал Российской армии. Седоватый мужичок, которому давно перевалило за полтинник, но стоит отметить, он для своего возраста крепкий мужик.
Сергей Николаевич, единственный человек, которому известно, кто я на самом деле. И после этого продолжает ходить по земле. И нет, не потому, что я побоялся убить генерала. Просто уверен в том, что даже ценой своей репутации и свободы, он будет стоять за меня своей офицерской грудью.
Как получилось мне с ним познакомиться? Это случилось ещё пятнадцать лет назад. Закончив обязательную службу Российской армии в 20 лет, я решил пойти по стопам своего отца и остался служить, так сказать своей Родине. Спустя пять лет, мне посчастливилось познакомиться с самим Макаровым, тогда я был старшим лейтенантом Российской армии. Макаров так сказать, вытащил меня тогда из дерьма, под названием «тюрьма» лишения свободы сроком на 15 лет.
*****
Её звали Марина, любовь со школьной скамьи. Она провожала меня в армию и дождалась. Мы должны были пожениться, но судьба решила все иначе. Накануне нашей свадьбы… Пьяный урод за рулём своего автомобиля сбивает мою возлюбленную на пешеходном переходе. Он мчался игнорируя красный сигнал светофора. Наверное, именно, тогда во мне и погибла, черта человечности…
К сожалению в наше время все решают деньги и власть. Ублюдок оказался сынишкой местного мэра, которого отмазали от тюремного срока. Именно тогда, я построил свой план мести. Я решил его судьбу спустя три месяца, после смерти Марины. И с повинной пришёл в участок полиции.
Сергей Николаевич же, узнав о произошедшем, решил мою судьбу иначе. Честно мне не понятно до сих пор, с чего это вдруг, он проникся ко мне какой-то отцовской симпатией, что не могло не радовать. Он отправил меня на три года в Москву, где я приобрёл «опыт работы». Когда вернулся обратно в Питер, Макаров начал подкидывать мне работенку, которую раньше выполняли «ликвидаторы»… Засекреченные бойцы КГБ и ГРУ. Макаров стал единственным свидетелем того, как из обычного киллера, я превратился в чистильщика. Конечно многим приёмам выживания научил меня, именно этот зверюга.
*****
— Не пизди мне тут! — рыкнул на меня генерал.
— Да нормально все, — принимаю чашку кофе у официантки.
— А что харя такая помятая?
— Собственно поэтому, я и позвал тебя Николаич.
— Так… — принимая военную осанку, отодвигает чашку кофе от себя.
— В общем, есть у меня девочка… Я её в лесу нашёл… — и начинаю его посвящать во всю подноготную, наблюдая, как у генерала глаза на лоб лезут.
Выпиваем по чашке кофе, прежде чем Макаров, наконец, отойдя от шока, начинает говорить.
— Ни хуя же себе делишки у меня под носом проворачиваются! — не выдерживает генерал. — Ты мне одно только объясни… Какого хрена ты молчал столько дней, блядь?! Я их всех в ящик закатаю!
— Тише Николаич, без тебя справлюсь, ты главное со своими орлами найди эту «конторку», которая девочек ищет, ну ты понимаешь, так мы на Амира сможем выйти. А с Красновым я сам… И ещё помощь мне нужна с документами, не хочу левак… Хочу, чтобы на всю жизнь понимаешь?
— Документы, не вопрос. Только вот с Красновым то… Ты как? Все-таки брат твой. Сможешь? Может мне отдашь? Я ему срок пожизненно пришью и дело «концом».
— Вот доки сделай и все. А с ним я сам. Это личное.
— Как знаешь. Но я тебя подстрахую.
— Ладно.
— И ещё надо выяснить куда девочек поставляли. Сексуальное рабство… Блядь, даже в голове не укладывается, какие гандоны на свете ходят! — бесится Николаич.
В моем мозгу взрывается атомная бомба, я еле сдерживаюсь, чтобы не застонать. Подумать только! Не сбеги моя девочка от этого ублюдка… Сейчас бы находилась в каком-нибудь борделе… Или ещё хуже в собственности какого-нибудь извращенца…
Николаич меня обнимает, и совсем уже растрогавшись похлопывает по спине.
— Слушай, ты вроде как девочку в жены хочешь взять? А о том кем тебе Краснов является, она знает?
— Нет, Николаич, не знает…
— Вот блядство то! — ругается генерал.
— Есть такое, — тут я полностью с ним согласен.
— Ты главное с этим не затягивай!
Милана.
Дима пришёл домой грустный, от чего мне очень захотелось его обнять, но он не позволил. Он сразу же направился на кухню.
— Ты голоден? Я приготовила обед, правда с продуктами беда… — я прошла за ним на кухню, Дима наливал себе кофе.
Он повернулся ко мне и на его лице проскользнула тёплая улыбка.
— Спасибо тебе, малышка. Я идиот, оставил тебя без еды. Блядь, как сложно все…
— Ты ведь не о еде, да? — Почему-то мне снова стало страшно.
— Не о ней, — как-то с грустью выдаёт он.
— Я тебя чем-то разочаровала?
— Не говори глупостей, этого никогда не произойдёт. Скорее это я причиню тебе боль.
Он поставил чашку на стол так резко, что кофе расплескалось по столешнице. Я буквально кожей чувствую его боль и смятение.
— Дим не надо… Не бросай меня… — и от куда я столько смелости в себе нашла, чтобы произнести это?!
— Ты с ума сошла что ли?! Выбрось это из головы!
Он потёр свои глаза и вздохнул. Устал. Наверное хочет остаться один.
— Я тогда… Пойду, — нерешительно отступаю к двери, но Дима хватает меня так резко, и притягивает к себе.
— Мне нужно кое-что рассказать тебе… Но я не знаю, как ты на это от реагируешь… — он берет моё лицо в свои руки и склоняется к моим губам. — Если ты меня возненавидишь, пообещай мне, что не убежишь и не натворишь глупостей.
— Дим…
— Просто пообещай, малыш!
— Да… Я обещаю.
— И помни, что я люблю тебя, и за тебя убью любого, кем бы он ни был Милана!
— Да, Дим… — я потянулась к его губам, но он отстранился.
— Тот урод… От которого ты сбежала… Мой брат.
Я замерла на месте. Что он сейчас сказал?!
— Как это?! — до сих пор не осознавая реальность услышанного.
— Я сам недавно узнал…
Внутри меня что-то лопнуло. Словно взорвалось и разлетелись на мелкие осколки, что адски больно вонзились в моё сердце.
Может я ослышалась?! Как такое вообще возможно?!