ID работы: 10386369

Запутанное

Джен
G
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что вообще тут творится

Настройки текста
Утро у меня сразу не удалось мало того, что проспала, так и облилась своим кофе, который я так усердно варила 10 минут . Вот я уже собираясь выходить в школу как теряю свой портфель и начиная носиться по всей квартире ища свой портфель. Уже через несколько минут я была на улице. И вот когда я уже передо мной уже появляется какой то не понятный человек . Только я начинаю его обходить, как он перекрывает опять мне дорогу -Дай, пожалуйста, пройти. Сказала я и начала обходить его снова. -ты идёшь со мной. Сказал неизвестный мне человек -вы кто такой?!- спросила я, смотря на парня с недоумением – и что Вам от меня нужно?! -я твой кошмар. Он сделал паузу, от которой мне стало не по себе. -Шучу,- произнёс вдруг он с иронией - Идём за мной. Потом всё поймёшь . Он взял меня за руку. Да что он вообще себе позволяет? -У меня занятия через несколько минут! Я перешла на более громкий тон, пытаясь безуспешно выдернуть руку. -занятия потом идём со мной Он схватил меня за руку и куда-то переправил. Сама я мало понимала, как я оказалась в большом здании, похожем на огромный замок. -где я? – Испуганно спросила я, усомнившись в реальности всех событий. -Ты в академии Амбрелла, - сказал парень, ехидно улыбнувшись. -А ты кто такой? -Я номер пять – Сказал парень, посмотрев мне в глаза . -А как твоё имя? – Переспросила я с озадаченным взглядом. -Меня так зовут Сказал парень смотря на меня как на дуру -А-а-а… -протянула я - всё понятно. Я сплю. Такого не бывает . Как только я смирилась с тем, что сплю, вдруг произошло нечто, чего я никак не ожидала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.