ID работы: 10386440

«Человек изменивший мою жизнь»

Слэш
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство с героями

Настройки текста
Примечание автора: Всё будет происходить в городе Токио. Люди делятся на 3 типа. Омеги, альфы и беты. У всех при рождении появляется метка на шее черного цвета, но есть и исключение. Это исключение только у 1% населения. Такие люди не могут работать в каких то пристижных фирмах или же иметь вторую половинку,в обществе их недолюбливают. Вообщем, в жизни им приходится не сладко. Но у паренька по имени Наруто, сложилось все совершенно иначе... Первый гг: Наруто Удзумаки-омега Парень 16ти лет. Когда Наруто было 3 года, его родители погибли и он остался один. Сейчас все его видят беззаботным, весёлым, неуклюжим придурком, которому просто не повезло в жизни. И да, у него нет этой гребаной метки на шее. За фальшивой улыбкой парня, скрывается одна боль и разочарование. В душе он полностью разбит, и никто не может залечить его душевные раны. Но Наруто сдерживает свои эмоции и переживания, и никто даже не подозревает что он на самом деле чувствует , о истине, которая спрятана глубоко в сердце. Так же у него нету друзей, все считают его изгоем, все ненавидят. После школы его встречает плохая компашка из 6ти человек. И 4 из них из его класса. Они издеваются над ним и избивают. Остальные в школе тоже ненавидят Наруто, и учителя не исключение. Даже прохожие смотрят на него косо. Вообщем, парень справляется со своими проблемами сам, он уже привык к такой жизни, скрывая свои истенные чувства и эту гребаную метку,и даже не предпологает что совсем скоро в его жизни появится человек который изменит его и его жизнь полностью, с ног до головы. Второй гг: Учиха Саске- альфа. Парень 16ти лет. Его родители одни из самых богатых людей в его городе. Они владеют многими популярными фирмами и заведениями. Так же у него есть брат Итачи. Отношения с родителями были ужасные... Тоесть некакие. И всё из-за этой метки. У Саске тоже нет этой метки. Из-за этого родители возненавидели сына. Они говорят что он позор всего клана Учиха. Саске больше не выдерживал постоянной ругани матери и отца, и постоянных ораний из-за этой метки и в 13 лет переехал к своему старшему брату Итачи который поддерживает младшего братишку. Итачи любит Саске, но не показывает этого. Из-за популярности родителей Саске, с ним пытаются подружиться все вокруг и дружат только из-за денег и внешки. В этом году кто-то узнал о его метке и Саске пришлось перейти в другую школу. Характер у него очень холодный, нету эмоций, он равнодушен и т. д. Но никто не знает его истеный характер, он хочет чтобы его признали и не дружили лишь из-за популярности, видели в нём не сына богачей, а Саске, именно Саске Учиху. И он даже не представляет что перейдя в новую школу, он встретит человека который вскоре изменит его жизнь..... Продолжение следует......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.