ID работы: 10386440

«Человек изменивший мою жизнь»

Слэш
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 ЧАСТЬ

Настройки текста
Время 15:20 Через 30 минут, все документы были уже сложены по полочкам, и все пошли по домам. Тем временем Наруто куда то ушёл, а Саске пытался придумать, куда убежать от своих бешеных фанатов. Pov Naruto: Я шёл по коридору и думал о том что произошло пару минут назад. Не могу поверить, что самый популярный мальчик в школе заговорил со мной. За все годы в школе, со мной даже никто не здоровался, а тут он... Кто он такой? Этот Учиха... Но доверять ему я не могу, я ни кому не доверял с того момента, когда моих родителей не стало. А ему тем более нельзя доверять... (Конец pov Наруто) Pov Saske: Все уже ушли, а я все так же стою в этом кабинете и думаю о том парне. Что у него сейчас в уме? Почему же я решил заговорить с ним.. Именно с ним, с изгоем школы, с которым никто не хочет общаться. До этого момента я ни с кем не заводил разговоры, даже не здоровался, кроме Шикамару. .. А тут даже звговорил. Я ничего не понимаю. А ещё его глаза.. Они такие красивые.... (конец pov Саске) Наруто поднялся на крышу школы и сел на его коронное место. От туда видно все окрестности, а его никто не видет. Это идеальное место чтобы остаться на едине со своими мыслями. На самом деле ему очень не хватало общения. С самого детства, у него не было друзей и было очень одиноко. Сейчас, он сидел на крыше школы, погруженный в свои мысли, и ждал пока все уйдут. У школьного входа, толпилась куча девчонок, они ждали Саске, но его нигде не было. -ты что сдесь делаешь? - сзади уже на протяжении трёх минут стоял Саске. Наруто заорал от неожиданности: -Аааааааааа ч... че ты сдесь делаешь? Откуда ты вообще тут оказался? -тихо не ори, вообще то это не твоё личное место, и я сдесь от них прячусь - показал на толпу девченок перед выходом. - а ты че сдесь забыл? -а? Я? Ну я тут это... Всегда после уроков сижу.. - Наруто не соврал, но сидел он сдесь не только по этому. Его поджидала компания парней за школой, которые постоянно избивают его. -понятно все с тобой. *они просидели так минут 10, и когда все разошлись, они пошли в выходу. * -эй, Наруто - неожиданно заговорил Саске. -что? - Наруто опять удивился, но не подал виду. -ты же говорил что каждый день там сидишь после уроков, ведь так? -ну да -а можно я тоже буду приходить туда, от своих фанатов прятаться? - Саске спросил это не только по этому, ему просто хотелось поговорить с Наруто. -д..да...м можно.. -ну тогда завтра после школы на крыше) - после этой фразы, Саске направился в сторону дома. -у.. Угу... - наруто тоже пошёл домой. Но он совсем забыл про тех ребят, которые поджидают его за углом. Pov Saske: Я торопился домой размышляя о сегодняшнем дне: Сегодня выдался не очень обычный денёк, самое удивительное то, что я впервые в школе с кем то заговорил, впервые! И этим человеком оказался он, Наруто. Изгой школы у которого нет метки отметка на шее... Как и у меня... Мы с ним чем то похожи, только его ненавидят, а я король школы, но черт, как же он красив... *пока я размышлял, вспомнил что забыл отдать Наруто документы, которые он забыл в кабинете. -вот блин! Нужно его догнять пока он далеко не ушёл - и я побежал за парнем.. Конец pov Saske Pov Naruto: Я шёл быстрым шагом в направлении школы и думал о том парне -Сегодня самый лучший день в моей жизни, со мной кто-то заговорил, и этот кто-то - король школы, который чертовски красив... Стоп, что я сейчас сказал? Конец pov Naruto Его мысли прервал какой то знакомый голос: -Какие же люди! И куда это мы так спешим? - перед Наруто оказалась компания пацанов, которые издеваются над ним. -стоп, вы? Опять? - *с небольшим испугом прошептал блондин. * -ты не ожидал нас тут увидеть? - они делали шаги вперёд, тем самым заводя Наруто в тупик. Наруто тоже отшагивал назад, но когда понял что долго продолжаться так не будет решил побежать, но через несколько шагов его спина пронзилась в стену... Мысли Наруто: не может быть, нет, нет... Именно так закончится мой сегодняшний, лучший день? Серьёзно? Меня изобьют? И как я о них мог забыть.. Что же мне делать.. помощи кричать смысла нет... -Нааааруто, смотри что у меня есть - доставая ножик из кармана, с ухмылкой сказал глава компании. Через минут 10,руки наруто были искровавлены а сам он был на пределе, и чуть ли не терял сознание. -Извини Наруто, но ты нас уже задолбал, так что... - один из компании намахнулся ножом, который целился в живот. *Наруто зажмурил глаза, и уже смирился со своей судьбой, видимо ему правда пришёл конец, именно так закончится его жизнь.. Но почему же именно так? * *Пацан уже хотел вонзить нож в живот блондина, но вдруг его руку кто-то остановил... * Продолжение следует....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.