ID работы: 10386441

Саске, там же Хината!

Слэш
NC-17
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

О нет...

Настройки текста
В один день Саске решил прийти к Наруто в гости. По пути в дом, он раздумывал, как же всё таки соблазнить его. Учиха давно хотел поиметь своего лучшего друга. Понятное дело, сам Хокаге не согласится.... Вот, парень стоит у дверей дома Наруто. Нажимает кнопку звонка. Блондин сразу побежал к двери, дабы побыстрее открыть её. Даже если он вырос и стал почётным жителем Конохи, в душе он всегда был ребёнком. Как только Наруто открыл дверь, Саске решил не дожидаться приглашения к чаю. Он подошел к другу и крепко обнял его. - Хей, Саске, я думаю, нам стоит пройти на кухню и попить чай! - Блондин немного засмущался такого поведения своего напарника. - Проходи. Но Саске не отпускал его. Он еще крепче сжал Наруто. Наконец, он поднял голову. Оба столкнулись взглядом. Далее последовал поцелуй. Вот тут Наруто и приофигел. Он всячески пытался выкарабкаться из хватки Учихи, но у него не получалось. После каждого отстранения следовал новый поцелуй. Язык брюнета исследовал рот Хокаге очень тщательно. В итоге, Наруто понял, что вырываться просто бесполезно. Он ответно просунул свой язык в рот Саске. Их языки переплетались. После отстранения последовала отдышка. - С-саске... - на лице блондина прошел румянец - Мы же парни.. - Мне это не мешает... Наруто... Я хочу тебя~ -Саске оттолкнул парня от себя, от чего тот упал. Саске сел на корточки и подполз к Наруто. - Саске, хватит! у нас есть жены. - Блондин покраснел еще больше - ОТвали!! но брюнет не отставал. Он запустил руку под футболку друга и нащупал там соски. Пальцы крутили их. В итоге, Саске снял футболку с парня. Увидев пресс, Учиха возбудился еще больше. Высунув язык, он опять поднес пальцы к соскам. Но в последний момент он схватил Наруто за спину, а языком начал ласкать грудь парня. -А-...ах.. стой... -- на Саске снова не унимался. Всё так-же облизывая грудь Нару, он принялся снимать штаны. И вот, на пороге лежит два парня. Один лежит в трусах и стонет, другой лапает его за достоинство и лижет соски. Но проходит еще немного времени, и 2д куны лежат полностью голые. - Са-саске. пожалуйста, не надо... Брюнет одним движением переворачивает друга на живот. Он резко входит в задний проход Наруто. Член Учихи ловко скользит в заднице своего друга. -А-АХ! Саске! больно! а-ах. -наруто... Сейчас будет приятно. -ах.хааа.... Темп был очень ускоренным. Руки брюнета подняли блондина и поставили его раком. Темп всё рос, а те же руки Саске уже дрочили своему хокаге. - П-папочка... ах... Под все эти стоны зашла Хината... -наруто?! Саске?! Чт-что это значит -Хината! я всё ха... аххх.. я всё объясню!!!! - но Саске не сбавлял темп. - Я ненавижу тебя! - с глаз Хинаты потекли слёзы. - за что ты так со мной?.... Я тебя любила... А ты... ты... ГЕЙ! -Аххх. Саске... па... папочка... остановись, там Хината.. - но после этих слов оба парня кончили. Хината в слезах убежала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.