ID работы: 10386450

Футбольная балерина

Фемслэш
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомство незнакомих

Настройки текста
Василиса: Девушка 17 лет,заканчивающая 11 клас. Любительница футбола с детства, и член месной малой футбольной команди несматря на на женский пол среди мужчин. Росла с 2 старшими браттями с отцом (мать по неизвесной причини нету с детсва) Пацанка на все 99%. Недлиние по плечо тьомно карие волоси с синими прядями,глаза карие ,немного пухлое телосложение с ростом 176см. Анастасия: Тихая балерина лет 15 ,ростом 153см, учившищая на 2 кусе балетнои школи. Бледное худое до костей тело с длиними светло руссими волосами и светло зелёними большими глазами. Увекаюетса с юних лет баллетом веть дочка извесной белерини(имя матери неизвесно),в семъе едаинствиний ребёнок. Тот самый период бил когда балетная школа готовилася к ижегодной виступлении перед гостями ближайшой школи и их учетелями. Обично лутшая балерина танчует соло при завершении виступа,в этом году Анастасия целий год тренировалася и чтоб она смогла станцовать этот номер и бить лутшей. Её старание дали рещультат и она получила возможность станцовать соло. В это вримя Василия безперерива целый год торчала на футбольшом поле и тренировалася чтоб стать частю месней футбольной команди,несматря на все насмешки и издивательства на щет её пола она показала навишие результати и стала членом команди. Вот оно последний день перед виступлением ,для Насти бил волнительний день ,она была вся на нервах из за виступление. Тоже самое для Василии но несовсем из-за виступление, а за финальний мачь взослой каманди её города, она ждала весь зезон этот мачь,и вот почти настал его день. На следующее утро оба девушки начали с утра уже волноваться,Настя с 6 утра репетировала в балетном зале,Василия уже на первих уроках мечтала как будет стоять на трибуне и кричать ,подрежовать команду. Когда Василия услышала слова учительници чуть ли свернулася со стула. -дети! Мы сегодня получили приглашение в балеттную школу на виступление,я уже всех вас отпросила и получила согласие ваших родителей так что все идем без исключение! Виступление и мачь били в одной и то же вримя и как только би она не умаляля учительницу или маму по телефону некто не отпускал её. Василия всю дорогу только и прокленала этот день и виступление. Когда они приехали все восхищались при виде красивих и стройних балерин ,только одна Василия седела в телефоне и даже по её взляду било понятно что она ненавидит это все. Анастасия же все больше и больше нервничала и успокоевала себя. Все виступление все кроме Василии смотрели на високо пригающих и прямо стоящих на тонких туантах балерин. Вон он момент финала ,соло Анастасии. Виходит девушка на сцену,белие колготи и восхитительное золотистое плаття ,тихая музыка и она тут же танцует уже. В этот момент учительница вихватовает телефон из рук футболистки и заставляет смотреть финальний номер. Она поднимает глаза и даже дишать забивает смотря на танец безумной красотки,она смотрела весь номер с сияющими глазами без единого слова. После виступление достала бутылку холодной води из сумки и поспишила к Анастасии протянулши через толпу людей поздравляющих ееи остальних балерин с виступлением и тихо говорит: -вот ,держи ,еще чучуть холодная ,ты очень красиво станцовала мне прям безумно понравилося хоть и я не любительница балетта. Настя вирвалася осторожно из толпи и тихим голосом ответила -воу…,пасибо тебе…я тебя уже видила на мачах ,ты очень класно играеш в футбол,хотелось би мне так хаха Василия удивилася что такая балерина вообще что забила на футбольной площадке. -хе…ну если хочеш можем например завтра поигратт немного… -ого,да! Хочу очень! Я еще некогда не играла к сожелению… -хахаха я не удевлена конечно ,а я некогда не танцовала же ,но веть это не проблема ,научу же. Ну ладно куколка ,завтра жду тебя в 9 на площадке а то мой клас уже уходит,пока-пока Василия помахала своей новой подруге и убежала к однокласникам каторие тут же начали ее розпрашовать про эту девушку и дразнить ее мол,новая ее девушка а она только молча улыбалася.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.