ID работы: 10386501

Задание

Гет
NC-17
Завершён
37
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

Возвращение

Настройки текста
— Валант, ты уверен, что они тебя не засекут, — хищно ухмыльнувшись, проговорила темноволосая девушка, перекидывая с ноги на ногу. Девушка устремила свои чистые серые глаза на сидящего перед ней, чтобы понять, какие эмоции испытывает её собеседник, разбрасываясь такими пустыми фразами. Его тело заметно дрожало, а глаза нервно бегали, пытаясь найти поддержку со стороны. Молодая особа встала со своего места и, подойдя вплотную к мужчине, пригнулась разглядывая лицо мужчины. Но его глаза устремились на декольте девушки, подчеркивающее ее пышную грудь.       Мужчина задышал гораздо чаще и, набрав ноздрями воздух, выпалил: — Конечно, Фиона, — мужчина судорожно попытался улыбнуться своими слегка пожелтевшими зубами, но девушка последовала к своему первоначальному месту, уже не испытывая интерес к мужчине. Она аккуратно присела на стул с мягкой подушкой и, слегка откинувшись на стул, взяла бокал белого вина и хлебнула пару глотков, надеясь распробовать его. Но вино было дорогое лишь на вид и не имело никакого одурманивающего привкуса и запаха. — Ближе к делу, мистер Кершу, — девушка повернула голову в сторону, рассматривая блеклые силуэты домов на фоне ночного мегаполиса. Фиона снова поднялась со стула и подошла к огромному стеклянному окну во всю стену. Она прикоснулась рукой к прозрачной раме, от свободного падения её отделяла лишь тонкая поверхность. Темноволосая заметила силуэты приближающейся к зданию, в котором находится она. Девушка соединила два пальца: средний и указательный, и поднесла их ко лбу. Но она это сделало настолько незаметно, что ее собеседник ничего не заподозрил. — Конечно, мисс Синет, — Валант подскочил с места и начал рыться в своем портфеле, через пару секунд он достал красиво запечатанный конверт с золотистыми узорами. Он отряхнул его, ссыпая какие-то крошки. Кершу подобрался к молоденькой мисс и подал конверт. Она, живо взяв письмо, раскрыла его и принялась читать глазами. Её лицо было безэмоционально, но под конец она слегка улыбнулась, взглядом говоря: «Я тобой довольна».       Они расселись по своим местам и продолжили трапезу. Но их «занимательную» беседу нарушил стук в дверь. Это попросту проигнорировали, но деревянная дверь с грохотом упала на паркет. На пол ступили две пары темных ботинок и прошли к столу, сопровождаясь эхом от подошвы. Это были двое мужчин: один ниже второго, но можно было понять, что он главный в этой паре. Они были в черных эластичных водолазках, сходящих и за водолазку, и за перчатки, поверх которых были бежевые портупеи и кожаные телесные куртки. Их низ составляли темные штаны и серые ботинки, доходящие до голени. Парень повыше подошел к темноволосой девушке и встал за ее спиной, в это время Фиона и Валант сидели в ступоре, не в силах что-либо сделать. А что пониже встал напротив мужчины, направив пистолет на него. — Крылья? — с удивлением спросил мужчина, рассматривая зашедших. «Крылья» — одна из самых крупных и опасных группировок, борющихся с обнаглевшей властью. — Именно, а ты, Валант, — предатель, и поплатишься жизнью за это, — заявил высокий парень, приставив нож к горлу молодой девушки, — также как и эта девушка. Хотя она довольно симпатичная. — Кершу, ты же говорил, что за нами не придут, — громко сказал девушка, нервно смотря на кинжал. — Ты во всем виновата, Фиона, — чутли не плюясь слюнями, говорил Валант, — если бы ты не назначила встречу в отеле, мы возможно бы были живы. — Молодец, Микаса, — на ухо прошептал русоволосый парень. — Ты, тоже не плох, Жан, — проговорила девушка, вставая со своего места. — Фиона, что происходит? — чуть улыбнувшись, сказал Кершу, наблюдая затем, как сероглазая подходит к главному из них. Темноволосая проводит своими аккуратными руками, находящимися в темных длинных перчатках по плечам командира, она была выше его лишь на пару сантиметров. Она аккуратно провела по его руке, в которой находился пистолет и, пристально смотря ему в глаза, взяла пистолет и направила его на ее бывшего собеседника. Она потихоньку подошла к нему и, поставив дуло пистолета ему в рот, сняла с предохранителя. — Последние слова, Валант… — коварно заявила девушка, держа его на прицеле. Мужчина попытался хоть что-то сказать, но железо преградило ему путь. — Не получается, значит не судьба.       Девушка надавила на курок, и пуля прошла через заднее горло. Кершу начал сильно дергаться, а из-за рта текла кровь. Он упал со стула и продолжал истекать кровью. Микаса откинула пистолет в сторону и просящим действием что-то потребовала. Высокий парень вышел на пару секунд и зашёл снова в комнату, но в его руках уже была чёрная сумка. Жан подал сумку и слегка завороженно остановился. Платье разошлась по швам в зоне бедра, и ему удалось лицезреть нижнее кружевное белье темноволосой девушки. — Кирштайн? — раздался грозный голос командира, от чего темноволосая и шатен вздрогнули. Парень закончил первоначальное действие, извиняясь глазами, — передал сумку. Микаса, выхватив сумку, последовала за шторку, отделяющую обычный смотровой ресторан от кальянной.       Сероглазая разложила все вещи, которые находились в сумке: такой же костюм, как у её напарников и троссы, цепляющиеся за любую поверхность. Она аккуратно сняла чулки и, быстро положив их в сумку, принялась за платье. Но змейка платья заела, и девушка пыталась грубой силой расстегнуть её. Но она никак не поддавалась. Микаса уже отчаялась и хотела порвать платье в клочья, но сильные руки помогли ей. Кожа девушки покрылась легкими мурашками, но сероглазая продолжала смирно стоять. Как только змейка расстегнулась, платье аккуратно слетело с белоснежного тела и упало на пол. И тут же сильные руки обхватили ее талию, и чья-то голова слегка зарылась в волосах девушки, а губы мужчины прошлись по нежной шее. Руки аккуратно спустились на бедра и слегка ущипнули кожицу. — Ай! Леви, опять момент испортил… — надув губки, заявила девушка, убирая руки командира. — Сколько раз я говорил, чтобы ты ничего одна не делала, — заявил парень, поднимая синее упавшее платье. Он подал его девушки и тихо сказал: «Давай быстрее, кто-то сдал нас», юноша быстро покинул комнату.       Девушка быстро переоделась в данную ей одежду и, достав спички из кармана сумки, подожгла всю одежду, которая была на ней во время этого инцидента.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.