ID работы: 10386508

Без мамы.

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я старалась.

Настройки текста
      Речь идет об интернет любви, о любви, которая на столько сильна, что даже расстояние не мешает ее чувствовать, но все это должно скоро закончиться, так как вскоре произойдет очень важный момент, в жизни возлюбленных. Вскоре они должны встретиться, встретиться после долгого ожидания, после долгой проверки временем, они всё-таки встретятся.       Аня, девочка 15 лет. Достаточно застенчивая и пытается это скрывать, шутя шутки про маму, которые совсем не уместны по большей части. Обладательница зелёных глаз и русых волос. Часто играет в видеоигры, которыми пытается поднять себе хоть не много настроение. Рост у девчонки вполне обычный, 160 см, но это не мешает ей выпендриваться что они гигант и может легко уложить любого.       Адлан, мужчина 18 лет. Тот самый человек, из за которого Аня и начала шутить про мать, всему она научилась от него. Очень открытый парень, очень легко заводит общение. Так же как и Аня играет в видеоигры, но в придачу Адлан так же является дотером. Рост юноши составляет 172 см? Темные волосы и такие же темные глаза. Очень смешной и позитивный человек .       Это был последний день перед отъездом, Адлан собирал свои вещи, разговаривая в этом момент с Аней. -Долго ты еще собираться будешь, у меня за это время мама могла умереть уже 10 раз!-проговорила девушка. -Я куда мне спешить?-проговорил парень-Все равно самолет еще не скоро. Аня хотела провалиться под землю, так как ее сердечко билось очень сильно, она так долго ждала момента, когда приедет парень, ожидание казалось вечностью.        Звонок продлился не долго, так как Адлану надо было выезжать, что бы случайно не опоздать на свой рейс. Он на столько волновался, что приехал в аэропорт за 4 часов до вылета. Все это время он переписывался с Аней и представлял их встречу. Ожидание оказалось не таким долгим как казалось. -"Вау, так время быстро пролетело.."-сказал про себя Адлан. Он сел в самолет, что бы через 8 часов оказаться в Анином городе. В этот момент девушка выбирала что надеть, присматривала наряды, подбирала макияж, что бы произвести хорошее впечатление. -Фух, как я устала,- пробормотала она,- а еще надо приехать к аэропорту.       8 часов пролетели незаметно, и вот, самолет приземлился, Аня стоит возле входа в аэропорт, Адлан выходит с самолета. Вдруг девушка чувствует, что кто-то положил ей на голову руку и начал растрепывать волосы. Девушка повернулась и увидела его, того самого парня, которого она так любит, того самого веселого человека, который веселил ее все время. У девушки по щекам потеки слезы которые не прекращались. Адлан бросил чемоданы и начал обнимать Аню, поглаживая ее по голове и вытирая ее слезы с больших щечек девушки. -Не плачь,-сказал Адлан,- я ведь с тобой, солнышко.       Через время девушка успокоилась и начала тянуться к парню, что бы поцеловать его в щечку. Но в этот момент Адлан взял все под свой контроль, приподнял девушку и поцеловал в губы, а не в щеки как планировал Аня. Лицо партнеров залилось краской. Поцелуй продлился не долго, так как было уже поздно и парню надо было снять номер в отеле, где бы он смог переночевать. -Не хочешь сегодня у меня переночевать?-спросила Аня. -Не думаю что это лучшая идея- сказал Адлан. Девушка надула губы и сделал обиженный взгляд. -Эх,-вздохнул парень,- что же мне с тобой делать? Ну поехали! Приехав к девушке домой, они сразу пошли на кухню, где выпили чая и где Адлан смог покушать после долгого перелета. -Вкусно?-спросила Аня. -Да,- жуя произнёс парень,-не думал что ты умеешь готовить. Девушка дала щелабан парню и ушла в свою комнату, где легла на кровать лицом к стенке. Адлан не понимая что происходит, не доев, пошел к Ане, узнать что случилось. Девушка лежала и не поворачивалась к парню лицом. Адлан резко повернул Аню и увидел как из глаз текут слезы. -Аня, ну ты чего?-спросил парень. В ответ молчание. Аня отводила взгляд, не хотела смотреть в глаза. Адлан взял ее за щеки, повернул лицо к себе. -Почему ты у меня такая вредная?-вопросил Адлан. После этой фразы, Аня убрала руки юноши от своего лица и попыталась повернуться к стене опять, но Адлан не дал ей этого сделать. Он схватил ее руки и прижал ее к кровати. -Не собираешься отвечать?-Раздражённо спросил парень. Аня так же молчала и пыталась отвести взгляд. -Эх, сама меня вынуждаешь-прошептал парень на ухо девушке. Он спустил свою голову к ее губам и начал их легко целовать. Девушка не сопротивлялась, это то, чего она как раз и ждала. -Вот как значит,-сказал Адлан,- специально меня из себя выводишь. Аня ухмыльнулась на его заявление. -Ты же понимаешь, что ты сейчас не в самом лучшем положении?-спросил парень. -Мы у тебя дома, никого кроме нас, я держу твои руки, ты не можешь сдвинуться.-продолжил он. В этот раз девушка смотрела прямо в глаза парня, не много испуганно. -Эх, я же шучу, ты думаешь я на такое способен?- удивился Адлан. Аня ничего не ответила, лишь покачал головой. Адлан убрал свои руки. -Прости...-прошептала Аня. -За что ты извиняешься, дурочка?-Спросил парень. Девушка тактично промолчала, встала с кровати и отправилась в ванную комнату. -Ты пойдешь первым?-вопросила Аня. -Дамы вперед!-Воскликнул Адлан. Девушка вошла в ванну, а парень в этот момент рассматривал комнату девушки. Он увидел много плакатов, с аниме персонажами, не прибранный стол, на котором было целых 5 кружек, он хотел их убрать и помыть, но он услышал зов из ванной. -Свободно!-Крикнула Аня. -Уже бегу!-Так же крикнул Адлан. Прибежав к ванне он увидел девушку в футболке и одних трусах. Она пошла в спальню, вытирая свои волосы полотенцем. -Что смотришь?-спросила Аня- А, точно, щас отдам полотенце. Она подошла к парню, отдала полотенце, а сама пошла в спальню, где легла на живот на кровать, залипая в телефон. Адлан даже ничего не спросил, просто молча зашел в ванну. Пока Адлан мылся, Аня пошла мыть всю посуду из комнаты. помыв посуду она нашла мороженное в морозилке. Об парне она даже и не думала просто забрала мороженное и начала самостоятельно начал его уплетать. -"Как долго он моется, у него там мама умерла или что?"-подумал про себя она. За все время пока Адлан находился в ванной комнате, Аня успела покривляться перед зеркалом, помыть всю посуду в квартире и даже подмести. Через час Адлан все таки удосужился выйти из ванной комнаты. -Почему так долго?!-разозлено воскликнула Аня. -Так получилось-ответил Адлан. -Смотрю ты тоже только в трусах, хех-усмехнулась девушка. -Ну а что, ты можешь ходить а я нет?-спросил парень.       Уже в комнате Ани они лежали в кровати. Время было не детское, поэтому Аня уже начинала засыпать. Адлан взял ногу Ани, положил на свою и обхватил ее за бедро. Она легонько поглаживал ее по ноге. Аня почти заснула, глаза были закрыты, но тут она почувствовала что то теплое на своих губах, это был губы Адлана, он целовал ее не так нежно как в прошлый, это был достаточно грубый поцелуй, который она не могла контролировать. Рука Адлана так же находилась на бедре девушки, он тихонько начал его сжимать, что вызвало у Ани не большой стон. Девушка отдалилась от губ парня. -Что то случилось?-удивился Адлан. Аня на столько была смущена, что ничего не смогла ответить, она молча отвела взгляд, ничего не ответив. Парень взял ее за подбородок, приподнял его и легонько чмокнул в губы. -Успокойся, я ничего не собираюсь делать-промолвил Адлан. Девушка легла на руку парню и начала засыпать. Парень положил руку на ее голову, поцеловал ее в затылок и тоже решил лечь спать. Конец первого дня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.