автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тук-тук… Тук-тук… Парень лет так 17-18 проснулся от того, что кто-то настойчиво стучал в окно. «боже да кто так издевается? Он хотя бы видел время?» Вэй Ин сел на кровать и огляделся. Окно было завешено шторой, поэтому не было видно, кто стучит. Вэй Усянь понадеялся, что незваный гость уйдёт, ведь вылезать из тёплого логова тааак не хотелось. Стук не прекращался. Парень встал и осторожно подошёл к окну «может это ветка стучит об стекло?» Встав у стены он осторожно убрал край шторы, никого. Тогда он полностью отодвинул штору. Лунный свет проникнул в скромно обставленную комнату парня. За стеклом никого не было. Вэй Ина пробила мелкая дрожь. «Боже…это было стрёмно… Так, а откуда шёл звук?» Наступила гробовая тишина. Было так тихо, что парень слышал стук своего сердца. Немного успокоившись, он отошёл от окна и направился обратно к кровати. «А?!» Краем глаза Вэй Ин заметил движение в зеркале стоявшем рядом с дверью. Резко обернувшись, он чуть не упал, в отражение стоял тощий и бледный парень с серыми глазами и длинными чёрными как смоль волосами. «Так больше перед сном в игры не играю! А то у меня уже глюки». Тут в глубине его сердца начала развиваться паника. «мне это не нравится» Вэй Усянь подошёл к зеркалу. Сам парень не помнил откуда вообще оно взялось, может осталось от родителей или кто-то подарил на какой-нибудь праздник, но парень знал, зеркало старое и таит в себе много тайн. -Почему я вообще его поставил у себя в комнате? Тук-тук… Тук-тук -Ааа?! От страха у Вэй Ина подкосились ноги, но он удержался и не упал. — Да что тут происходит? Подняв глаза в зеркале он увидел непонятное существо… Оно было сгорбленное, из-за рта вытекала какая-то жижа, длинные волосы свисали на плечи, а глаза было не видно из-за свисающей на них «чёлки». Ужас сковал парня, он не мог даже пошевелиться, а сердце казалось, что вот-вот остановиться. ТАК-ТУК-ТУК — ТУК От громкого стука Вэй Ин очнулся, отшатнувшись от зеркала он резко подбежал к тумбочки и взял телефон в руки, набрал номер единственного близкого друга, который мог ему помочь. Послышались гудки* ТУК-ТУК…ТУК-ТУК… Вэй Усяня била дрожь, он не понимал что это за существо и что ему надо от него. -Боже, Вэй Ин? Ты издеваешься?! — послышался сонный голос Парня. -Ла… Лань…-Вэй Ин уже не мог сдерживать слёзы… — Лань Чж… Ань… -Что? Что случилось?! Вэй Ин не молчи! -Оно. Я… Я не знаю что это… Оно в зеркале… Я думаю что… -Вэй Ин успокойся и расскажи, что у тебя случилось? -Какое то существо у меня в зеркале! Я не знаю что это! Оно хочет выбраться!. -Тихо, иди лучше выпей чего-нибудь успокаивающего и ложись спать. -Нет! Стой! По… Тишина. -Чёрт, чёрт! Только не это! Вэй Ин быстро поднявшись с пола, взял покрывало и на трясущихся ногах подошёл к зеркалу, существо продолжало биться внутри него, будто пытаясь выбраться. Он накинул на зеркало ткань. Треск* В этот самый момент парня охватил самый настоящий «животный страх» -Н…Нет… Он начал пятица к двери попутно взяв какую-то бутылку стоявшую на столе. Ткань начала шевелится. Очень тихо Вэй Усянь подошёл к двери и взялся за ручку… -Х. Ха. Ха… Он резко дёрнул за ручку двери и попытался выбежать из комнаты, но что то схватило его за ногу и парень с грохотом упал на пол. -А… Чёрт. Он обернулся, но никого не увидел, резкая боль прошлась по ноге. -Мать твою! Посмотрев на ногу он увидел кровь… Было чувство бут-то чьи-то когти вцепились ему в ногу и проткнули её. -Ссс… Какого… Что это! Подняв голову перед собой он увидел того самого монстра, что был у него в зеркале. -Уйди! Не подходи!!! -он зажмурил глаза и начал размахивать бутылкой, которая на удивление не разбилась. -Вэй… Парня резко подняли на руки и понесли в сторону выхода. Вэй Ин открыл глаза и увидел Лань Чжаня. -Лань Чжань! -Да да, Я что это было? Они сели на попавшуюся им под руку скамейку. -Ай! -Твоя нога… Когда? -…Когда… Это существо схватило меня за ногу… И… -хорошо, успокойся… Всё уже позади. Наверное…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.