ID работы: 10386565

Beautiful blood

Джен
NC-17
В процессе
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Chapter 2

Настройки текста
      Что-то тёплое было на лице и я перевернулась на другой бок. Опять Ленка окна раскрыла, жайворонок ненормальный. Сейчас же суббота? Значит, можно ещё поспать. Стоп. Почему так тихо, пахнет лесом и что-то шелестит? Где вопли и топот соседей сверху? Где звуки города? Где характерный запах шаурмичной? Сейчас должно быть не меньше девяти утра. Я резко распахнула глаза и в недоумении оглядела чужую комнату. Не поняла… Где я?       Лежала на огромной мягкой кровати жёлтого цвета в небольшой комнате. Моей верхней одежды на мне не было. Она и не требовалась: в комнате была идеальная температура. Не жарко и не холодно, но достаточно свежо. На коричневом стуле висела моя сумка. Мобильного в ней не обнаружилось. Понятно, некто не дурак.       Стены комнаты были красными, а кровать жёлтой. Как и жалюзи на окнах и ковролин. Только плазменный телек и стеллажи с книгами и журналами были чёрными.       Странное сочетание цветов. Особенно напрягает цвет стен и потолка. Как будто комната равномерно покрыта кровью. Какая-то новая мода или просто владелец псих? Подошла к окну и опаньки — решётки. За окном обнаружился густой лес. Причём лес был лесом: зелёным, и до того густым, что я не могла рассмотреть, где же он кончается. Так вот откуда доносились эти звуки.       Комната была настолько узкой, что кажется, только и вмещала в себя всё это. Чтобы пройти, мне пришлось двигаться осторожно, дабы ничего не задеть. А под ногами было мягко: ковролин был до ужаса пушистый. На нём, кажется, даже спать можно.       Кровать занимала половину места в комнате и была очень удобной и мягкой. Я попрыгала на ней, и она даже не заскрипела!       В подножье кровати стоял поднос с множеством тарелок: пшенная каша с бананами, клюквой, изюмом и шоколадом; блинчики с вареньем; круассаны; литровая пиала с какао. В животе заурчало, и я с аппетитом начала есть. Размышлять, зачем меня похитили, можно и сытой. М–м–м, в какао есть и сливки с кусочками шоколада…       Я не была сильно голодной студенткой, но еды было намного меньше, чем у родителей. И разную вкуснятину я больше покупала, чем готовила. А из стипендии не разжиреешь совсем. За те годы, что учусь в институте, я похудела на двадцать кило. И даже талия начала прорисовываться. Брат говорил, что на девушку стала похожа.       Съев всё до крошки и поглаживая образовавшийся живот, я уселась на диван и начала размышлять о своей нелёгкой судьбинушке. Они точно не похитили меня на органы: слишком по-королевский обращаются. И выкуп требовать точно не станут. Ну не выгляжу я как богатая девица: пуховик с базара, шапка и варежки из секонд-хенда, ничего фирменного нет. Внешне далеко не похожа на модель. Да, не жаба, немного красивая, но уж точно не такая, чтобы ах.       Может, для секс-рабства? Босс с причудами заказал добыть красивую толстушку и притащить в дом. А подчинённый стоял-стоял, мёрз-мёрз, потом увидел как я топаю, вырубил и затащили сюда то, что есть. То, что задохлик один меня дотащил до машины — не верю. Слишком он задохлик.       Некстати вспомнился сериал «Эйфория». Правда, там не секс-рабство, там добровольно*… Если подумать, не самый плохой вариант.       Порывшись в сумке, ещё раз убедилась, что всё на месте, кроме телефона. Деньги, проездной, конспекты.       Но страшно не было. Если бы хотели сделать плохо, то сделали бы. Меня кинули не в подвал с плётками и наручниками, а в нормальную комнату. Поставили вкусную еду, а не хлеб с водой. Тут даже развлечения есть. Чего бояться? Пытать меня точно не собираются. А если это розыгрыш? Может, подружки заказали, желая прикольнуться? А мы сейчас в отеле? Хотя нет, такое сочетание цветов не сделали бы ни в одном отеле. Да и розыгрыш слишком тупой. — Людии! — я подошла к двери и забила кулаками по ней. По-любому, на звук должен кто-то появиться. По-прежнему тихо. Страх липкими щупальцами заползал в душу. — Ауууу! — никто даже не шелохнулся. А если дверь выбить? С усей силы ударила по двери ногой и тут же взвыла от боли. Дверь оказалась железной, пусть и не выглядела таковой. Без людей было жутковато.       Постояла немного под дверью, но потом подошла к кровати и упала на неё. Телек. А если там интернет есть? Ура, есть. — Ыыыы — но в соц. сеть не можно выйти. Работает только для сёрфинга по сайтам.       Потом был обед. Или это уже ужин? Через дверцы, которые используются для кошек и собак, дали поднос с едой. Подавали железякой, как заключённой. Как только поднос коснулся пола, дверцы тут же захлопнулись. И судя по металлическому щёлканью — на замок снаружи.       Орехи в томате, крем-суп, белый хлеб с шкварками и луком, чашка с бульоном и огромная гора язычков-слоечек. Запить всё это был горячий шоколад со сливками. Эээх, гулять так гулять.       Посмотрела я на эту всю красоту, посмотрела и поставила поднос назад возле дверей. Настолько сильно назавтракалась, что, думаю, дня три–четыре есть не смогу.       Позже в дверь просунулось бумажное ведёрко с попкорном. Под телек, видимо. Проигнорила.       Ужин. Сэндвич с сыром и тунцом, очень вкусное картофельное пюре, ореховый пирог. Чтобы запить — молочный коктейль с кусочками печенья. Вопреки своим прогнозам, завтрак компактно улёгся в животе, и я со вкусом поужинала. Нет, ну, а что? Для кого мне стараться выглядеть красивой? Может, разжирею, хозяину разонравлюсь и он меня отпустит? Ведь когда полная — это одно, но когда конкретно жирная… Кому понравятся огромные складки?       Сэндвич с тунцом был сверхвкусным за счёт огромного количества расплавленного тягучего сыра. А пюрешечка пахла сливочным маслом и была пряной из-за специй. На вкус в неё добавляли ещё и молоко. Пирог получился суховатым.       Съев половину еды, я улеглась возле телевизора. В комнате уже было темно. Ну, а что мне ещё делать? Биться головой об железные двери бесполезно. Голову проломлю, никто не поможет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.