ID работы: 10386568

Mea vita et anima es

Слэш
PG-13
Завершён
123
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 3 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Директор, Вы же прекрасно знаете, что я не могу ездить в командировки, — в который раз повторял Юнги. — Руководитель Мин, поймите, нам некого отправить. Вы наиболее компетентны в этом вопросе. Поручено отправить руководителя, который сможет подробно объяснить структуру сферы развлечений. — Но... — Я полностью понимаю Вашу ситуацию, но Вы первоклассный специалист, и, если мы отправим кого-то другого – репутация компании тотчас рухнет. К тому же это всего на один день, не считая перелёт. — Ну, выбора у меня нет, как я понимаю. — Именно, Юнги, именно. — Джун, ну ты же понимаешь, что я не могу оставить. — Юн, я знаю Чимина, я прекрасно понимаю вашу ситуацию. Если что — мы с Джином побудем с ним. — В прошлый раз он чуть не умер… — Мы не допустим этого... наверное... — Ким Намджун, не будь ты мои другом, я бы тебя послал. — Я не думаю, что это особо тебя останавливает. — И то правда. Ладно, мне пора домой, до встречи. — Билеты возьми, пожалуйста. Молча подойдя к столу, Юнги забрал билеты в Токио, вдогонку осуждающе посмотрев на друга.

***

— Чим, я дома, — сказал Юнги, стараясь выглядеть радостным, чтобы сразу не расстраивать парня. — Юниии, приветик. Я так скучал, — сказал Чимин и кинулся в объятия своего мужчины. — Малыш, у меня есть новости, и они не очень хорошие. — Что случилось? Что-то серьёзное? — Намджун отправляет меня в командировку на 3 дня… — 3 дня? Я ведь могу не продержаться столько. — Побудешь с Джином. Я бы не согласился, но я действительно там нужен. Я куплю тебе лекарств и оставлю футболок со своим запахом. — Я понимаю, у тебя фактически нет выбора. — Ну я могу уволиться и … — НЕ СМЕЙ ДАЖЕ ДУМАТЬ ОБ ЭТОМ! — Хаха, я понял. Раз ты не против, я попрошу Джина приехать завтра как можно раньше. — Можно проводить тебя в аэропорт? — Мне будет сложно улететь, если ты там будешь. — Хорошо, милый. На ужин сегодня паста с морепродуктами — я заказал в твоём любимом ресторане, как чувствовал… — Чимини, закрой глаза. Парень без замедления сделал то, что от него хотели. Юнги переживал, доставая из кармана красную бархатную коробочку. — Открывай глаза, — сказал Юн, встав на колено и собравшись с мыслями. Чимин, открыв глаза, впал в ступор и никак не реагировал. — Пак Чимин, ты согласен закрепить нашу любовь узами брака? — Юнги, я… я согласен, конечно. По щекам Чимина потекли тонкие струйки слёз, и Мин, увидев это, обнял его. — Мин Юнги, умеешь же ты делать сюрпризы, — сказал Чимин, шмыгая носом. — Пойдём ужинать. — Угу.

***

— Доброе утро! — сказал Джин, стоя в дверном проёме и рассматривая ещё сонного Юнги. — Доброе, спасибо, что приехал, — говорил Юн, провожая гостя в дом. — Мне не сложно, я люблю находиться с Чимином. Он спокойный взрослый ребёнок, с которым можно расслабиться. — Рад слышать. Давай расскажу, какие таблетки ему нужно пить и что делать, если ему станет плохо. — Да, конечно, давай. — Все эти таблетки, — начал Мин, показывая на гору лекарств, — это успокоительные, которые нужно пить 3 раза в день. Если Чиму станет плохо — ты сразу это поймёшь — дай ему капли. Ты ведь умеешь делать уколы внутривенно? — Да, я ведь в медицинском учился, но не срослось. — Ну, нам в любом случае это на руку. Вот перечень лекарств и рецепт к каждому. — Всё будет хорошо, Юнги. С ним всё будет в порядке. — У меня плохое предчувствие, я подумываю взять его с собой... — Милый, со мной всё будет хорошо, обещаю, — обнимая своего парня за талию, сонно говорил Чимин. — Ты чего не спишь? Рано ведь ещё. — Я услышал Джин-хёна, посмотрел на часы и понял, что ты уже уходишь, поэтому спустился попрощаться. — После моего ухода сразу спать. — Я понял, — шмыгая носом, бурчал Чим. — Ты заболел, Чимми? Давай я останусь? Когда ты болеешь, тактильный голод усиливается. Я нужен и… — Юн, успокойся, мы с хёном справимся тут. Я пошлю его за таблетками в аптеку попозже, хорошо? — Сокджин, обещай следить за этим непослушным глаз да глаз! — Обещаю! — Всё, мне пора в аэропорт. Пока. — До встречи, — сказал Джин. — Люблю тебя, — проговорил Пак, поцеловав Юнги. — Я тоже тебя люблю, буду скучать… — И я…

***

Первый день без Юнги прошёл нормально. Чимин хорошо себя чувствовал благодаря успокоительным, и они с Джином веселились дома: смотрели фильмы, сериалы, играли в приставку, готовили. День пролетел незаметно для обоих. Юнги тоже достаточно многое успел. Он заселился в отель и позже отправился на встречу к тем, с кем ему предстоит работать на следующий день. Также он прикупил немного вещей для Чимина, которые тот очень хотел. Они созванивались постоянно. Перед посадкой на самолёт и после того, как Юнги прилетел, пока они ели, отдыхали, веселились и даже когда Мин был занят, по просьбе своего парня, он поговорил с ним, чтобы тот успокоился. Пак позвонил парню за полночь, зная, что тот не спит и готовится. Юнги, конечно, был немного зол, на то, что парень не спит, но выслушал всё, что он так восторженно рассказывал. Слушая голос возлюбленного, Юн успокаивался и понимал, что этот человек важнее всего в его жизни. Ему даже показалось, что он пустил слезу, после того как Чим сбросил звонок и пошёл спать. Ещё немного — и он будет дома, в долгожданных объятиях своего малыша. Что может быть лучше, чем мысль об этом?

***

Проснувшись с утра, Чимин понял, что не может нормально дышать из-за насморка и сильного кашля. Это было очень плохой новостью, так как вечером прилетит Юнги и будет очень расстроен из-за этого. Джин ушёл ещё вчера вечером, хоть и отказывался, ссылаясь на то, что его убьёт Юнги, но Чимин настоял и сказал ему прийти днём. Но сейчас ему придётся позвонить другу и попросить купить таблеток по дороге к нему. Парень поднялся с постели и направился в душ приводить себя в порядок. Принимая ванну, он почувствовал лёгкое головокружение, тошноту и затруднённое дыхание. Это немного озадачило парня, но он списал всё это на простуду. Во время приготовления завтрака, ноги Чимина стали будто бы ватные. Он опять списал это на недомогание, но подумав немного, понял, что раньше уже чувствовал это. Паническая атака. Последний раз он чувствовал эти симптомы приблизительно 3 года назад, ещё в начале отношений с Юнги. Причиной той панической атаки, по словам врачей, был тактильный голод. Тактильный голод — диагноз, который поставили Чимину ещё в детстве, когда он неделю пробыл без мамы, которая лежала в больнице. Его отец пытался что-то сделать, но безуспешно. Малыш попал в госпиталь с недомоганием и спас его только ежедневный контакт с мамой. Это повторилось ещё раз, когда Юнги уехал с родителями на отдых в другую страну. Чим остался один и у него случился приступ. Он кое-как смог вызвать скорую, но был на грани жизни и смерти в тот день. Воспоминания об этом всплыли в памяти парня и ситуация ухудшилась. Он стал задыхаться и совсем перестал чувствовать опору. Нащупав в кармане телефон, Пак судорожно набирал номер Сокджина. — Ало, Джин, ты скоро? — старался спокойно говорить парень, когда ему наконец ответили. — Да, подъезжаю к дому, но нужно ещё заехать в аптеку. — Приедь домой, скорее. Мне нужно сделать укол. — Чим, боже, у тебя паническая атака. Чёрт возьми, я сейчас буду, потерпи немного. — Скорее… — сказал напоследок Пак, прежде чем сбросить звонок. Джин позвонил в скорую заранее, чтобы не терять времени впустую. Чимину же в это время становилось всё хуже и хуже. В глазах темнело, ком в горле подступал всё выше, отчего из глаз хлынули слёзы. Чим думал о том, что должен позвонить Юнги, должен услышать его голос. Он знал, что он начнёт переживать, но не мог ничего с собой поделать… Первый гудок… второй… у Чимина начинается истерика, он судорожно сжимает телефон, ожидая голоса в трубке и когда наконец слышит — его счастью нет предела. — О, малыш, привет, хотел набрать, когда сел в самолёт, но уснул, — сонно протараторил Юнги. — Юни, я… люблю тебя, — сквозь слёзы говорит Чимин. — Чим! Где Джин? — Он уже подходит к дому, ходил в аптеку. — Чимини, милый, глубоко дыши, я рядом. Чёртов самолёт, будь моя воля… — Юнги..., — обессилено говорит парень. — Да, родной, я слушаю. — Я не любил никого сильнее тебя в своей жизни. Ты самый прекрасный человек для меня и моя любовь к тебе безгранична. Если со мной что-то случится… — ПАК ЧИМИН! ДАЖЕ НЕ ДУМАЙ ОБ ЭТОМ! — Не перебивай, я еле говорю, дай закончить. Если что-то случится, не забывай про меня, прошу. Знаю, что Джин успеет, скорая приедет вовремя и я, возможно, слишком драматизирую, но я просто хочу, чтобы ты знал это. Мин Юнги, мой жених, любовь всей моей жизни, продолжай жить ради меня в память обо мне. — Малыш… ещё немного, дождись меня, прошу… — Я… Юни, Джин уже здесь, увидимся в больнице. Будь осторожен за рулём, ради меня. — Я люблю тебя… Силы на исходе. Сокджин, залетая в дом, сразу бежит на кухню за шприцом и лекарством. Лёгкий тремор рук из-за нервов заметен, но он собран, как никогда, потому что должен спасти друга. Не может он лишиться такого лучика солнца в своей жизни. Он подхватывает Чимина, чтобы было удобнее сделать инъекцию. Всё проходит хорошо, но Пак таки теряет сознание. Во время попыток Джина привести его в себя, уже приезжает скорая, забирая пациента в больницу.

***

— Паника ушла, но тактильный голод не утолён, — говорит врач. — Нужно позвонить его парню, — говорит Джин. — Я займусь этим вопросом. Спасибо Вам за помощь. — Не за что, будьте здоровы. Сокджин, собравшись с мыслями, собирается звонить Юнги, но тот итак в курсе того, что произошло, и он уже заходит в здание больницы. — Ким Сокджин, я не могу обвинять тебя, но чёрт тебя побери. — Прости, Юнги, я чувствую себя так ужасно… — Джин, успокойся, сейчас главное, чтобы Чимину стало лучше. Где он? — 345 палата, 3 этаж. — Я пойду. Джун паркует машину, дождись его и держи себя в руках, ты всё равно молодец. — Спасибо… Юнги заходит в палату и видит Чимина. Своего Чимина, который сейчас в ужасном состоянии. Он подход к нему, ничего не говоря, берёт его за руку, склоняет голову и начинает плакать. Первое, что видит Чим, когда просыпается: его парень весь в слезах сидит у его постели. Он помнит всё обрывками и усердно пытается вспомнить, что же происходило. Воспоминания всплывают и от мысли, что он мог умереть, у Чимина начинают идти слёзы. Юнги подрывается с места и обнимает парня. — Прости, я больше никогда тебя не брошу. Я люблю тебя, Пак Чимин. — И я тебя, Мин Юнги.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.