ID работы: 10386578

Замок

Смешанная
PG-13
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я построю тебе замок чудный, словно из песка, И вокруг него леса-дубравы зашумят, и цвести будут зеленые луга, А в лесах тех беззаботно будут птицы щебетать, Непоседливые белки — ягоды, грибы и шишки собирать, И в зеленой чаще, в ивах — зажурчит ручей, со студеною водою ключевой, Птицы, звери непугливо будут жить там, и ходить к нему на водопой. А осеннею порою там олени затрубят в свой горн, Возвещая время схваток, и извечный гон... И глубоким рвом с водою я наш замок обнесу, И высокими стенами я его огорожу — Чтоб не мог никак пробраться лютый Зверь, И надежная была бы нам защита от непрошенных гостей и злых людей. Будем в этом замке мы с тобою жить, Радости и горести на двоих делить, Будем вместе наших чадушек растить, Свету и добру и разуму учить, Видеть в мире красоту, и любовь ценить. Но про злую тьму не будем забывать, И свой мир от зла научим защищать: Ночью жечь огни - костры до самых до небес, Чтоб боялся света враг и к утру исчез. Ну, а тот, кто с миром к нам придет, Будет хлебом-солью встречен у ворот... Только это будут все напрасные мечты, Если быть моей принцессой не захочешь ты, Но надежду и любовь и веру в сердце я храню, И они меня спасают, не дают совсем уйти ко дну, Я люблю тебя и верю, что для нас с тобой, Все возможно в этом мире, только будь со мной. И когда в руке моей спокойно спит твоя рука, Верю я, что я построю тебе замок, Чудный замок, словно из песка...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.