ID работы: 10386587

Разрушенные мечты.

Слэш
PG-13
Завершён
6
Я - Человек соавтор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Просыпаюсь. Ужасно болит голова. Хочу пошевелить руками, но не могу. Они словно стянуты чем-то. От осознания этого, я резко открываю глаза. В них ударяет вспышка яркого неестественно ядовитого света. Я пытаюсь проморгать, чтобы видеть ярче, но боль в голове рассеивает изображение. Я пытаюсь поднять голову, но кажется, что она весит тонну. Я опускаю ее. Все что, я смог увидеть это ноги и руки прикованные ремнями. Осознание того, что я прикован быстро развеяло состояние болезненности. Я ощутил чувство тревоги. Адреналин, который резво начал циркулировал по моим венам, отрезвлял меня. Теперь я отчетливо видел белую, облетающую побелку на стенах, желтоватые прутья изголовья кровати и ремни. Те самые коричневые ремни, что резали мои руки, лишая возможности уйти. Страх сковал мой язык. Что происходит? Почему я тут? Хотелось кричать. Набравшись воздуха, я наконец хрипло прокричал. - Помогите! Выпустите меня!- изо всех сил кричал. Я кричал истошно сильно, при этом вырываясь из ремней, но не могу. Я осип. От своего бессилия и безнадежности я отчаялся. Я пытался вспомнить, как оказался здесь, но все казалось сном. Помню какие это обрывки: сцена, крики фанатов. У нас же концерт. Из моих раздумий меня вывел скрип железной двери. Сердце сжалось. Я не понимал, кого мне ждать, От сердца отлегло, когда я увидел знакомый силуэт. Его золотистые волосы, острые, словно лезвие скулы. Дима прошел ко мне. Он выглядел уставшим. Странно, что он был одет в халат врача. -Всеволод Андреевич, я вижу вы уже проснулись- Выдохнул он и улыбнулся. Я был немного обескуражен. -Ты, что прикалываешься? Какой я тебе «Всеволод», а уж тем более Андреевич?- фыркнул я - Как вы себя чувствуете?- спросил спокойно Дима, игнорируя мой вопрос. -голова болит, да и вообще, что здесь происходит? Решил в доктора поиграть? Ну давай, поиграем- хмыкнул я и развратно облизнул губу. -Всеволод Андреевич, прошу вас, вспомните, что я вам говорил вчера?- немного холодно сказал Дима Я напрягся. Дело в том, что я реально не мог вспомнить, что было вчера. Видимо заметив мою задумчивость, Дима положил руку на мое колено, и смягчив тон, спросил: -Какой сейчас год? -2008- с неуверенностью сказал я, поскольку вопрос меня озадачил. -Ваше последнее воспоминание?- спросил Дима и что-то быстро черканул в тетради. -Наше выступление..-пробормотал я.- к чему это все? Твой весь этот опрос? Я начал злиться. -Сейчас действительно 2008 год, но вы уже лежите год в детском отделении психиатрической лечебницы. Ваши родители Всеволод,..-Дима тяжело вздохнул и после короткой паузы продолжил -Ваши родители погибли в авто катастрофе. Летом прошлого года. Посредством диалога, мы выяснили, что вы собирались стать участником конкурса «Фабрика звезд». Ваш разум, чтобы защитить себя от болезненных переживаний, исказил реальность. Вы раньше уже были на сцене, вы получали удовольствие от этого. Ваш мозг сгенерировал все так, что Вы находитесь на сцене. Я поддерживал ваши идеи, заметив положительную динамику.. Я часто провожу с вами много времени, вы делитесь своими мыслями, но я к сожалению, в вашем сознании закрепил, что я являюсь вашим коллегой по группе.. и гораздо больше Дима судорожно выдохнул и сжал папку. -Что? Что за бред ты несешь Бикбаев?- возмутился я и снова дернул руку. Я почувствовал как кровь течет по руке- ремень порезал мне руку. Дима, заметив это, вздохнул и прошептал: - Не стоит дергаться. Мне больно, когда я вижу, что больно тебе Влад. Он коснулся моей руки. В голове от этого вспыхнули воспоминания: его губы, руки.. я покрылся приятными мурашками возбуждения. -Даже, если это правда, -с горечью пробормотал я – ты не можешь отрицать, что ничего не было между нами. По щекам потекли слезы. Все это ложь, наглая ложь! - Я перешел черту… вчера.. прости – судорожно выдохнул Дима- со всеми этими спектаклями, что разрешил нам устраивать главный врач, я увидел в тебе, то, что я не видел ни в одной из девушек. Твоя улыбка, твой артистизм, голос.. они покорили меня ,и я влюбился.. прости. Сегодня я завершаю практику здесь.. Я не успел выразить свое недоумение, как в меня вошла игла шприца. -прости.. люблю тебя.. у тебя все будет хорошо . Я не понимал, что происходит. Я словно падал, не чувствуя ничего.. мне вырвали сердце.. я собрал все силы и выплеснул: -пошел ты..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.