ID работы: 10386619

Беременна?

Гет
R
Завершён
50
автор
Размер:
18 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
      Я сижу около кабинета в одной из самых лучших клиник Москвы в полной тишине, ожидая результатов теста. Последние дни я практически не спала, мысли не давали спокойно закрыть глаза и окунуться в сон. Все слишком трудно в данной ситуации. Ещё несколько месяцев назад я и подумать не могла о том, что окажусь в таком положении.       Я такая же девочка, которая мечтала, что встретит мальчика, который станет лучшим принцем для нее, влюбится, в будущем выйдет замуж за него и родит ему детей. Будет счастливая семья. Но не всегда же в жизни происходит так, как нам хочется.       Встретив этого парня, мне казалось, что вот все сейчас наладится. Так оно и было. Несколько месяцев я была как в сказке. Даже с его мамой познакомилась, хоть и в настолько неожиданной обстановке. Но с ней мы в хороших отношениях. Хорошо знаю брата и его девушку. Все было прекрасно. До одного момента…

Две недели назад

      Мы сидим с Соней на трибуне, смотря на наших парней. Сейчас идёт игра, которая может уже точно решить результаты этого чемпионата. Победа «Локомотива» — первое место в чемпионате России в этом сезоне, чего они так долго ждали. Это то, к чему стремился парень, как можно больше выкладываясь на поле ради команды.       Игра против «Зенита» давалась крайней тяжело. Никто не хотел уступать сопернику. Если «Зениту» эта победа практически ничего не давала, то нашей команде это было необходимо.       Я видела, как Антон уже устал, но собирал все свои последние силы и продолжал работать и выкладываться на поле.       И только на 87-й минуте Эдер отправляет мяч в ворота соперника. Фанаты ликуют, футболисты обнимаются. Осталось дело за малым — продержаться несколько минут, не пропустив мяча. И наконец, на 94-й минуте арбитр даёт свисток.       «Локомотив» — чемпион.       Парни радуются, обнимая друг друга. Нас с Соней, как близких людей, должны пустить на поле. Поэтому мы сразу же пошли в подтрибунное помещение и, показав карточку, прошли по коридорам к выходу на поле.       Как только я оказалась на газоне, я сразу же стала глазами искать Антона, которого было трудно разглядеть из толпы футболистов. И наконец увидев знакомые имя и фамилию на футболке, со всех ног побежала к своему мужчине, оставляя Соню одну выглядывать уже своего парня. Тоша, — крикнула я и с разбегу прыгнула на него, обнимая.       От него пахло травой и потом, но от этого мне не было противно. Его футболка была очень сырая, что также не давало мне какого-то отвращения. Я просто счастлива за то, что он добился того, к чему так долго шёл. Он мой победитель. — Поздравляю, — прошептала я ему в губы, все также сидя у него на руках. — Я так счастлива за тебя. — Спасибо, — улыбнулся он и, взглянув в мои глаза, аккуратно коснулся моих губ.       Это был самый сладкий поцелуй за последнее время. Мы не скрывали наших отношений, но такого никогда себе не позволяли на людях. — Антоша, — я услышала со спины голос матери братьев, поэтому быстро все-таки слезла с рук парня и уступила его самому важному человеку в его жизни.       Рядом уже тусовались Леша с Соней. Я подошла и тоже обняла брата своего молодого человека. Он не меньше Антона вложился в эту игру сегодня.       Парни радовались, обнимались, кричали что-то друг другу. Мы решили с Соней уже не мешаться, и было решено, что каждая поедет домой и приготовит праздничный вечер для своего мужчины.       Все таки первое время я тяжело отличала парней, потому что познакомиться мне удалось с ними сразу с обоими. Мы были знакомы с Соней года два, поэтому так вышло, что после нашей с ней встречей за девушкой приехал Лёша со своим братом. Я немножко тогда зависла, увидев двух одинаковых парней.       После того вечера Антон выпросил у Сони номер моего телефона, после чего мне посыпались сообщения. Я на тот момент была свободной девушкой и не была против общения, но не воспринимала это все всерьёз. Казалось, что пообщается и забудет, но все затянулось. И сейчас мне уже тяжеловато провести хотя бы день без его лучезарной улыбки.       Когда я видела братьев вместе, а не только одного Антона, я немного терялась. Мне нужно было время, чтобы понять, что не только по характеру, но и внешне они все же разные. И сейчас я уже легко отличу своего молодого человека от его брата.       Оказавшись в квартире Антона, где я бываю очень часто, я сразу же взяла платье, за которым ещё успела заехать к себе домой и которое я так боялась помять в дороге, и пошла в комнату, чтобы переодеться, после чего поставила бутылку красного вина в холодильник. Думаю, что сегодня Антон не откажет себе немного выпить в честь своей победы.       А также скоро должны привезти наш ужин. Суши. То, что я так люблю и готова есть в любое время. Антон их не так обожает, конечно, как я, но не отказывается от них.       Ужин привезли, и я сразу же стала все расставлять на столе. Достала свечи, чтобы сделать атмосферу более романтичной. Я подожгла свечи и выключила свет. Это выглядело настолько красиво, что я уже скорее ждала парня, чтобы разделить с ним этот момент.       Отвлекшись на инстаграмм, который пестрил о победе «Локомотива», я сидела на стуле, подперевшись на свою руку. Раньше таких рекомендаций в социальных сетях у меня не было, но спасибо Антоше, который даже с моего телефона умудряется что-то смотреть по своему футболу.       Чуть уже подзабывшись, я услышала поворот ключа в скважине двери. Я быстро отложила телефон, вскочила со стула и поправила платье на себе. — Алина? — позвал меня Антон, и я вышла к нему. — Воу, а ты чего такая красивая? — глаза парня загорелись, рассматривая меня. — Ну как? Вообще-то есть повод. Я же не могла оставить своего мужчину в такой день без романтического ужина? — ответила я и подошла к нему, обняв. — Ты знала, что ты лучшая? — улыбнулся он и прикоснулся губами к моей щеке. — А ты знал, что я тебя очень люблю? — ответила я вопросом на вопрос. — Пойдём, — я чмокнула его в губы и, взяв за руку, потянула на себя. — Ничего себе, — проговорил Антон, оказавшись на кухне и увидев всю ту красоту, что я подготовила. — Только не говори, что и сегодня ты не будешь вино, — сказала я и села на свое место, ожидая парня. Сегодня можно, — я улыбнулась и подвинула к нему бутылку, чтобы тот открыл ее.       У нас была настолько непринуждённая обстановка. Мы сидели уже часа два, а казалось, что они просто пролетели за минуту. Антон постоянно что-то рассказывал, заставляя меня смеяться. — Сегодня точно один из лучших дней в моей жизни, — прошептал он, а я встала и подошла к нему. — Скоро чемпионат, тоже важный отрезок времени. — И мы совсем не будем видеться… — тяжело вздохнула я. — Ты ведь постоянно будешь на базе сборной. — Лин, — парень притянул меня к себе, и я села к нему на колени, а он посмотрел мне в глаза. — Я понимаю. Это то, к чему ты так долго шёл, и ни на что не претендую. Только будешь мне писать постоянно, — я улыбнулась и провела ладонью по его щеке. — Без вопросов, — ответил Антон и коснулся моих губ, обняв за талию.       Я обвила руками его шею, сильнее прижимаясь к такому желанному телу. Поцелуй перерастал в более требовательный, страстный. Я извивалась на его коленях, изнемогая от желания.       Неожиданно парень встал со стула, подхватывая меня на руки. Я чуть вскрикнула от испуга, оторвавшись от его губ, и засмеялась.       Слишком быстро мы оказались в спальне. Моя спина коснулась холодного одеяла, а сверху навис Антон, который уже перешёл поцелуями на мою шею. Мне слишком хорошо с ним.

***

      Эти несколько дней я была как в раю. Антон постоянно был в хорошем настроении, одаривал меня цветами. Он был в таком подъеме духа, что казалось, что уже ничего не испортит. Но нашлось кое-что. — Лин, открой дверь, — крикнул Антон из кухни, когда в дверь позвонили. — А мы разве ждём кого-то? — крикнула в ответ я, подходя к двери.       Открыв ее, я увидела девушку примерно моего роста. По ее глазам я поняла, что она не ожидала меня здесь увидеть. — Вам кого? — спросила я, облокотившись боком о косяк. — Я не знаю, кто Вы, а мне нужен Антон, — достаточно нагло ответила она, что я даже на секунду зависла от удивления. — С чего вдруг? — нахмурилась я, поражаясь такому хамству. Ира? — Антон вышел из кухни, подходя к нам. — Я не поняла, ты ее знаешь? — удивилась я, показывая на нее ладонью. — Успокойся, — достаточно резко ответил мне парень, заставив меня быстро замолчать. — Ты что-то забыла у меня? — Это ты забыл, Тош, — девушка сразу же смягчилась в тоне, ласково называя имя парня. Моего парня. — Я не понимаю, о чем ты, — сложив руки на груди, ответил Антон. — Антош, я беременна. От тебя, — слишком резко произнесла она, а я выпала в осадок. — Чего? — смог лишь произнести парень, смотря на нее большими от шока глазами.       Я стояла и чувствовала себя здесь лишней. Я даже не знаю, кто это, а она уже беременна от моего молодого человека. И тут у меня лишь одна версия. Измена.       Никогда не могла подумать, что Антон может мне изменять. Он даже повода мне ни разу не дал так думать. — Я давно не решалась прийти и рассказать тебе. Но считаю, что ты обязан знать. Ребёнку нужен отец.       Я посмотрела в карие глаза парня, в которых просто все обрушилось. Он не ожидал. А ещё больше не ожидала такого я.       Без слов я развернулась и пошла в спальню, чтобы снять футболку Антона, надеть свою худи и просто уйти из этой квартиры. Мне не хотелось его видеть. Неужели он нагло изменял мне и даже не парился из-за этого? — Ты куда? — спросил парень, смотря на то, как я натягиваю джинсовку и кроссовки. — Подальше отсюда, — грубо ответила я, даже не смотря в его сторону. — Да подожди ты, — неожиданно сказала девушка. — У меня срок большой уже. Я забеременела во время наших отношений.       Я остановилась, обдумывая ее слова. Мы уже с Антоном вместе три месяца, а это было во время их отношений. Какой уже срок, значит? — И ты столько времени молчала, я не пойму? — не выдержал парень. — Я же сказала, что долго не решалась прийти. У меня уже около 25 недель, — она подняла свою свободную худи, показывая округлившийся живот. — Ты уверена, что это мой ребёнок? — с полной серьёзностью в глазах спросил он, что даже я не удивилась. — Антон, ты что говоришь? — спросила она, обняв свой живот. — А ты не помнишь причину нашего расставания? И ты так нагло приходишь ко мне с этой новостью? — Это было один раз! — прикрикнула она. — И только из-за того, что мы с тобой поругались, я напилась и не понимала, что творила. Я бы никогда не сделала это трезвой… — Хватит, Ира. Я не верю тебе. Для этого есть тесты ДНК. Я сам выберу клинику, сдадим нужные анализы, и уже тогда можно о чем-то говорить, — ответил Антон. — Я напишу тебе. — Так значит, да? Хорошо. Только потом не удивляйся, когда тебе дадут конверт с результатом 99,9%.       Она вышла из квартиры, громко закрыв дверь. У меня сейчас была такая каша в голове. — Лин, — Антон почти шёпотом позвал меня. — Это было до тебя… — Я поняла, — ответила я. — И не могу запрещать тебе видеться со своим ребёнком. — Не факт, что он мой. — Не говори так, не зная правды, — сказала я и провела ладонью по лицу. — Малыш, не говори, что из-за этого ты уйдёшь? — аккуратно произнёс парень, смотря на меня. — Не уйду, — прошептала я. — Пока ты сам не скажешь мне этого сделать. — Не скажу.       Антон обнял меня, а я прижалась к его плечу. Хотелось плакать от всей этой ситуации. Но я должна быть сильной, потому что ему сейчас труднее.

Настоящее время

      Я сижу в коридоре и жду Антона, который зашёл в кабинет, чтобы забрать конверт с результатом. Сердце стучало бешено.       Эти две недели мы обсуждали, что будет, если ребёнок окажется все-таки его. Антон даст ему свою фамилию и отчество, будет забирать гулять, будет всегда интересоваться о нем. И, конечно же, я тоже буду его видеть. Только я пока ещё не могу это все принять. Не я мама ребёнка моего любимого человека. И это так тяжело.       Антон вышел из кабинета с небольшим белым конвертом в руках. Эти результаты точные, потому что парень заплатил не мало денег за то, чтобы узнать правду. — Готов? — спросила я, посмотрев на него, когда он сел рядом со мной. — Да, — тяжело вздохнул Антон и принялся распечатывать конверт.       Парень взял в руки свернутый листок и не решался посмотреть на текст. Я обняла его за руку, оперевшись щекой об его плечо, показывая, что рядом.       Антон развернул листок и бегал глазами по тексту. Я не решалась туда взглянуть. И через несколько секунд парень отложил лист и закрыл глаза. — Твою мать… — прошептал он и убрал мои руки с себя, после чего встал, взъерошив свои волосы. — Вероятность отцовства — 99,9%…       Я опустила голову, анализируя. Антон будет папой. Я не могу радоваться этой новости, но и совсем поникнуть тоже не могу. — Антош, — я встала и подошла к нему, обняв со спины. — Я рядом. Все будет хорошо. — Спасибо тебе, — он поцеловал мою ладонь.       Мы справимся. Антон будет лучшим папой даже в такой ситуации, я уверена. Но я ещё не знала, что придётся терпеть мне…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.