ID работы: 10386619

Беременна?

Гет
R
Завершён
50
автор
Размер:
18 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
— Переживаешь? — спросила мама, когда я смотрела на себя в белом платье. — Ты не представляешь как, — тяжело вздохнула я, ещё раз проводя руками по белоснежному карсету, на котором было небольшое количество кружева.       Волосы были завиты в лёгкие кудри, что придавало им объем, и, конечно же, была фата. Лёгкий макияж, чтобы не выглядеть как стена, на которой много штукатурки.       Эту ночь мы находились в разных домах с Антоном. Я осталась в доме родителей, парень в нашей квартире. Мне вообще не спалось ночью. И как всегда, по закону подлости, я уснула за часа полтора до будильника. И тот самый момент, когда ты только входишь в тот самый сладкий сон, а после звон телефона, оповещающий, что уже пора вставать.       С Антоном мы общались последний раз вчера вечером. У него была последняя игра первой половины сезона. Это был матч Лиги Чемпионов против Атлетико, и, к сожалению, закончился он поражением Локомотива 2:0. Игра была в Мадриде, поэтому ночью Антон прилетел в Москву.       Естественно, на нашу свадьбу приглашена вся команда. В свидетелях у парня Дима Тарасов, а у меня свидетельница лучшая подруга — Ксюша. Между прочим, за ней начал щеголять Смолов. Об этом мне сообщил Антон, а я решила мягко намекнуть ей, что как бы тут рядом вьется готовый парень, нечего тут ворон считать. — Ты готова? — а вот и сама подруга. — Ничего себе… Какая ты красивая. — Спасибо, — улыбнулась я и приподняла немного пышную юбку. — Не будешь игнорировать Федю, скоро такая же красивая будешь стоять. — Ой все, — отмахнулась девушка. — Ты ее хотя бы улыбнуться заставила, а то напряжённая ходит все утро, — пожаловалась на меня мама, а я посмотрела на нее недовольным взглядом. — Молчу.       Я и правда настолько волнуюсь, что, мне кажется, уже искусала все губы. Кажется, такое важное событие, на котором нужно лишь кайфовать, но чтобы кайфовать вечером, когда уже все пройдёт, нужно потратить много нервов. — Там Антон приехал, — к нам зашёл папа, и его глаза загорелись при виде меня. — Ты уже свела с ума одного мужчину, другой ждёт тебя внизу.       Я даже засмеялась от слов папы. Вот это понимаю, человек умеет разрядить обстановку. Но мне приятно. Очень.       У Антона с моими родителями тоже прекрасные отношения. Конечно, когда они узнали, что у него бывшая беременна, реакция была неоднозначная. Тем более, когда они видели парня всего раз до этого и особо еще не знали. Но после Антон дал понять, что все произошло не так, как ему самому хотелось бы.       Я ещё раз посмотрела в зеркало, тяжело вздохнула и взяла телефон, чтобы сделать красивое селфи. Поэтому я поправила фату и встала красиво, немного улыбаясь. Все таки я такая же девочка, и мне хочется иметь даже такую мелочную фотографию. — Пойдемте, — сказала я и отдала свой телефон в руки Ксюши.       Аккуратно приподняв юбку, я пошла к выходу из дома. Родители жили на выезде из города в своём доме. Поэтому Антону пришлось выехать пораньше, чтобы мы не опоздали в ЗАГС.       Так как уже зима, декабрь на дворе, я ещё накинула сверху белую шубку. А вот парень стоял на улице просто в костюме, спрятав одну руку в карман, а в другой держал мой небольшой свадебный букетик. Вот только пускай попробует заболеть.       Увидев меня, Антон замер, приоткрыв рот. Я подошла к нему и протянула руки за букетом. — Рот закрой, муха залетит, — сказал Дима, подойдя к нам. — Красотка, — подмигнул он мне. — Спасибо, — улыбнулась я и снова посмотрела на своего почти мужа. — Ты со мной сегодня разговаривать вообще не будешь? — Буду… Просто… — он пытался подобрать слова, на что я просто усмехнулась. — Я поняла. Поехали лучше, не будем тянуть время. По дороге отойдёшь, скажешь, что думаешь.       Мы сели в машину, а парень все не отводил от меня взгляда. У него в прямом смысле светились глаза. Я его таким видела только тогда, когда он дочку впервые увидел. — Ты такая красивая, — он переплел наши пальцы. — Заговорил наконец, — улыбнулась я, посмотрев на наши руки. — Спасибо.       Дорога до дворца бракосочетания на Барвихе заняла точно минут сорок, если не больше. Подъезжая, я начала нервничать ещё больше, что заметил парень. — Хватит дрожать, — прошептал мне Антон в ухо. — Все хорошо. Или ты передумала? — Дурак? — на полном серьёзе спросила я, посмотрев на него. — Ну тогда я не понимаю, почему у тебя такая тряска, — ответил он, а я легонько стукнула его по лбу. — А ты полностью спокоен? — Абсолютно. Я уверен в своем выборе и действиях, — Антон сказал так уверенно это, все ещё держа мою руку в своей, а я улыбнулась.       Конкретно в ЗАГСе были только самые близкие люди. Они уже прошли в зал, где будет проходить все торжество. Я пока даже ещё не видела Лёшу, его маму. — Представляешь, нас от статуса «муж и жена» разделяют всего пара минут, — сказала я, облокотившись о стену и держа в руках букет. — Пока тоже трудно представляю, — улыбнулся Антон и посмотрел на свою правую руку. — Здесь сейчас будет кольцо… — Надеюсь, что оно здесь будет всегда, а не пару первых дней, — усмехнулась я, смотря на него. — По лбу сейчас получишь, — улыбнулся он. — Нам пора, похоже.       Антон взял меня за руку и перед нами открылись двери. Мы пошли вперёд, к стойке. Все хлопали, а некоторые парни решили задать весёлую обстановку и даже немного завопили.       Во время торжественных слов, на самом деле, не было этой всей этой сентиментальности. Пацаны постоянно кидали шутки. Мне кажется, это намного лучше, нежели все бы стояли и ревели. — Объявляю вас мужем и женой, — церемонно сказала женщина. — Все, Тоха теперь под каблуком, — крикнул Смолов, на что все засмеялась, в том числе и мы. — Можете поздравить друг друга первым брачным поцелуем.       Смеясь, Антон охватил моё лицо и впился в мои губы. Я обняла его шею свободной рукой, прижимаясь сильнее.       После этого мы пошли обниматься сначала с семьёй. Лёша обнял меня, поцеловал в щеку и успел даже на ухо шепнуть: — Он тебя не подведёт.       Я взяла его за плечи, посмотрела на него и улыбнулась. И не удержалась не обнять его ещё раз. — Я знаю, — шепнула в ответ я.       После этого нас начали обнимать уже друзья. И когда дело дошло до Феди, тот тоже успел пустить шутку. — Эх, нас становится меньше, — сказал парень и обнял меня. — Ксю свободна ведь? — успел прошептать он мне. — Свободна. Попробуй, все равно в какой-нибудь момент сломается, — ответила я и легко похлопала по его плечу.       Все было отлично. Мы погуляли по Барвихе, фоткались, смеялись. Мне кажется, сейчас я нахожусь в лучшей компании. Я счастлива, что у Антона такие друзья, которые всегда рядом, помогут и не предадут.       В ресторане по традиции у нас был первый танец. Но не такой, как у всех. Грустно, медленно, глаза в глаза. У нас была достаточно не сентиментальная песня. ST — «Идиллия».

И чтоб отдать тебе всё

Да, даже rock'n'roll

Ведь ты и есть мой rock'n'roll

Идиллия,

Одна любовь на двоих, одна фамилия

Ты или я, ты, ты или я

Кто из нас сильнее любит?..

      Мы показывали безыманные пальцы, на которых были обручальные кольца. И тут я поняла, что я ведь теперь Миранчук. Правда, в паспорте пока я ещё Скворцова. — Лин, можно тебя? — меня позвал Лёша в момент, когда включилась другая музыка. — Да? — сказала я без задней мысли, подойдя к нему. — Что здесь делает Соня? — парень кивнул на девушку, которая стояла с бокалом шампанского, иногда потягивая его, и разговаривала с нашей общей знакомой. — Леш, прости, но она моя подруга. Я понимаю, что вы разошлись, но мы-то ещё общаемся. И все-таки благодаря ей я узнала твоего брата, — сказала я, смотря на него даже немного виноватым взглядом.       Тогда они нас просто ошарашили новостью, что расходятся. Мы с Антоном были в шоке. Причину ни Леша, ни Соня не сказали, ссылаясь, что это общее решение, которое они не хотят обсуждать ни с кем. — Ты ведь счастлив с Леной. Не парься, она сказала, что не будет особо отсвечивать, — сказала я и провела рукой по его плечу. — Если бы я знала причину вашего разрыва, тогда может быть я ещё подумала над приглашением. — Все нормально. Это твоя свадьба, ты можешь решать сама, кого приглашать, а кого нет. Прости, — сказал парень и провел рукой по волосам. — Все хорошо. — За нами наблюдает брат, — я обернулась и увидела Антона, что смотрел на нашу компанию.       Я улыбнулась и без слов пошла к парню, на что Леша только кивнул. Подойдя к своему уже мужу, я обняла его и чмокнула в губы. — Леша из-за Сони парится, — сказала я, закусив губу. — Он так и не сказал причину даже тебе? — Нет. Просто сказал, что якобы не сошлись характерами. В общем, уходит от этой темы. — Это его право, — я взяла его лицо в свои руки. — Я люблю тебя, муж. — И я тебя. Жена, — он улыбнулся и уткнулся носом в мою шею.       Неожиданно Антон выпустил меня из своих объятий и посмотрел за мою спину. Я также обернулась и увидела Вику, которая была в пышном белом платье. У меня даже рот открылся от такой милоты. — Ты моё солнце, — сказал Антон и пошёл к дочери, сразу же поднимая ее на руки и целуя. — Маленькая невеста.       Я улыбнулась и подошла к ним. И правда, наши платья даже были чем-то похожи, только у девочки оно было в уменьшенной версии. Увидев меня, Вика потянулась ко мне. Я взяла ее на руки, и Антон обнял нас сзади, положив свой подбородок на мое плечо.       Посмотрев на наших мам, я удивилась. Ведь мама Антона плакала от этой картины, да и моя была на грани. И тут я поняла, что я счастлива, что я часть этой семьи.       К концу вечера, уже ночи, я начала замечать, как Федя и Ксю начали ходить вместе, смеяться, а потом они даже танцевали. А я говорила, что сломается.       Приехав к нам домой, я даже моргнуть не успела, как Антон прижал меня к стене, утыкаясь в мою шею и проводя руками по груди, переходя к талии. — Наконец мы одни, — прошептал парень и впился в мои губы.       Я сама не заметила, как мы оказались в спальне. Как пиджак и рубашка моего мужа улетели куда-то в сторону. Как я осталась без платья. Как мы уже были на кровати.       Эта ночь была волшебна. Наша первая ночь в статусе мужа и жены. Утром меня тоже ждал сюрприз. Парень специально встал раньше, сделал нам кофе, заказал свежей выпечки. Не знаю, как потом, но пока он просто замечательный муж.

Спустя год

      Сегодня у нас ужин в нашей квартире. Годовщина нашей свадьбы. Мы бы могли спраздновать ее вдвоём, но было решено со всей нашей семьёй: мама братьев, мои родители, Вика. Лёша в Италии, но обещал позвонить по фейстайму. — Что ж, этот год прожили хорошо, молодцы, — сказал мой папа, а я засмеялась. — Давайте дальше в том же духе. — Постараемся, — ответила я и положила голову на плечо мужа. — Леха звонит, — сказал Антон и взял телефон в руки, отвечая на звонок.       На экране сразу же появились лица Лёши и Лены. Антон поставил телефон так, чтобы попали мы с ним, их мама, ну и немного мой папа. — Здравствуйте, — сказала Лена, а парень просто помахал. — Завидую вам. Жаль, что я не рядом пока, — сказал парень, тяжело вздохнув. — Надеюсь, что скоро встретимся, — ответила я и громко вздохнула. — На самом деле, хотелось сказать эту новость при всех. Поэтому, думаю пора. — Что случилось? — спросил Антон, смотря на моё напряжённое лицо. — Ничего страшного. Ну я так думаю. Просто ты скоро снова станешь папой, — быстро проговорила я и видела, как парень анализировал мои слова. — Да! Я стану ещё раз дядей, — вскрикнул Лёша в телефоне. — Охренеть, — сказал Антон и обнял меня. — Малыш… Я так счастлив.       Я взяла его лицо в свои руки, улыбаясь. Я буду мамой. И у моего ребёнка лучший папа.       Мы смогли пройти все трудности. Все таки любовь творит невероятные чудеса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.