ID работы: 10386653

Разве можно прожить без любви

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Вечер около 20:00. Дом Марины… Марина шла медленно. Ей не хотелось иди домой в пустую квартиру. Она думала о свадьбе Ксюши и Игоря, что там она увидит Костю, хотя она так увидит его на работе, может именно там сказать, что любит его, может у её получится вернуться его. Хоть на день. Вдруг Марина увидела Костю у подъезда он ждал её на лавочки, ведь когда он ждал её каждое утро. — Кость привет — Привет Марин — Кого ждешь? — Тебя, нам нужно поговорить — Да Кость, нам нужно поговорить давай пойдем ко мне, я тебя чаем напою, ты наверное замерз пока меня ждал Марина и Костя зашли в квартиру. Пошли на кухню, Марина заварила черный чай и поставила две кружке на стол. Потом подошла к рабочему столу что бы взять конфеты. Тут почувствовала что Костя обнимает её сзади и медленно поворачивает её к нему. Их глаза встретились они стояли и смотрели друг на другу. У Марины в голове была одна мысль «это последний шанс вернуть Костю хоть на день, на час, на минуту или даже на секунду». Костя попытался поцеловать Марину. Как не странно он не почувствовал что Марина пытается его оттолкнуть или та же уйди. Когда их губы встретились они слышали дыхания друг друга. Сначала их поцелуй был нежный, а потом он медленно переходил в страстный поцелуй. Они не могли оторваться друг от друга. Им казалось что этот поцелуй был вечным. Когда поцелуй закончилось они с закрытыми лицами стояли в обнимку. Они не хотели ничего говорить, но тут Марина решила спросить Костю — Костя мы хотели поговорить? — Мы разве не поговорили Снова поцеловал Марину. Когда поцелуй закончился Марина спросила Костю — А как же Надя? — Что Надя? — Что у тебя с ней? — Ничего. Я пытался забыть тебя, но у меня это не получилось — сказал Костя целую Марину в шею — Я сегодня хотел сказать что люблю тебя и она сказала мне что вернулась к мужу и любит его. Мы оба пытались забыть своих любимых, но у нас не получилось — Вот и хорошо что не получилось Они снова поцеловались. — Может продолжим наш разговор в спальне? — Я не против Костя взял Марину и понес её в спальню. Через 3 дня была свадьба Ксюши и Игоря где Марина с Костей были вместе они не хотели расставаться не на секунду. Через два месяца у них была свадьба. Они нашли ответ на вопрос можно прожить без любви. У каждого свой ответ на этот вопрос.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.