ID работы: 10386656

Аск по акацуки

Слэш
R
Завершён
70
автор
Размер:
55 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 94 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пейн: итак, Акацуки! В тайне от вас я устроил небольшой интерактив для того что бы лучше сплотить наш коллектив! Хидан: обязательно надо было все так рано устраивать.? Какузу: Хидан, сейчас 3 часа дня Хидан: ужас Сасори: ну мы долго еще будем тут сидеть? Не люблю ждать Дейдара: да кстати, я только придумал новую идею для совершенствования своих бомб, а тут какой то гребанный интерактив о котором нам даже не сообщили зарание! Итачи: у меня вопрос. Что здесь делает Орочимару? Все повернулись в его сторону Орочимару: а что я? Пейн мне обещал найти новые тела для эксперементов, если я тоже поучавствую. Кисаме: ну так что за интерактив, Пейн сама? Пейн: наконец хоть кто то спросил. в общем, наши фанаты присылают нам свои вопросы, а мы на них должны отвечать? Хидан: у нашей шарашки есть фанаты? Пиздец... Пейн: сам в шоке, но это так. Так вот нам прислали... целых два вопроса! Сасори: вау Итачи: я в шоке Какузу: это будет быстро Пейн: так вот, первый вопрос. Хидан и Какузу, кто из вас более нежный? Хидан: что бля.. тупой вопрос, очевидно что Какузу Какузу: ага Кисаме: вы так просто ответили, забавно прям) Хидан: схуя? Если мы быстрее ответим, я могу скорее пойти спать. А после того как я посплю, я становлюсь более жестоким. А когда я становлюсь более жестоким, я иду на поиски своей жертвы для Джаши- Все: мы поняли, Хидан Пейн: мне переходить к следующему вопросу? Сасори: да, чем быстрее, тем лучше Пейн: так вот, второй вопрос! Ээээ… А че это Кисаме и Итачи? Кто актив? Кисаме: их так интересует наша личная жизнь, какой ужас Итачи: я не совсем понял первую часть вопроса, но пожалуй отвечу на второй. Гендерные роли в однополых парах как по мне просто глупый стереотип и мы с Кисаме этому не следуем. Проще говоря, мы оба универсалы Кисаме: но если вам прям так интересно, то чаще снизу Итачи Дейдара: и не стыдно вам? Хм Итачи: а должно? Пейн: так, внимательно! Только что нам поступил еще один вопрос! Сасори: о нет. Хидан: бляяя, я спать хочу, идите нахуй Джашина ради... Пейн: нечего жаловаться тут! Так вот, вопрос. Дейдара, почему искусство не должно быть вечным? Сасори: мне тоже интересно послушать. Дейдара: о, ну наконей то нормальный вопрос! Видетели, вечное искусство ты можешь лицезреть хоть всю жизнь и от этого теряется его ценость. А вот искусство последнего мнгновения.. его ты можешь лицезреть всего один раз! И от этого этот момент становится более ценным для человека! И идеальная форма идеального искусства последнего мнгновения это взрыв! И поэтому искусство... ЭТО ВЗРЫВ! ЭТО БОЛЬШОЙ БУМ! Тоби: вааау сенпай, какая прекрасная речь! Дейдара: верно Тоби! А вы Сасори, но данна что думае- Сасори: извини, я проспал Дейдара: но вы ведь кукла, вы не могли. Сасори: я. проспал. Дейдара: да ты меня не уважаешь! А НУ ИДИ СЮДА! Пейн: чтож, пока Сасори с Дейдарой выясняют отношения, торжественно объявляю что это были все вопросы! И вы можете идти! Все: ура Пейн: а теперь обращение к нашим фанатам. Задавайте нам еще больше вопросов и мы обязательно на них ответим!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.