ID работы: 10386659

Я буду с тобой до конца...

Слэш
G
Завершён
52
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 19 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все идёт как обычно... Тренировки шакалов, частые посиделки команды... Но кое-что было не так... Кое-что изменилось... Больше нет ни вечно веселого Мии, ни вечно хмурого и помешанного на чистоте Сакусы... Лето, 25 июня 2020 год Солнышко светит, птички поют... А наши шакалы постепенно собираются на тренировку. А после у них будет дружеский матч против Адлеров. Но всех напрягало, что кроме Бокуто шум больше никто не создаёт. И тогда-то все и заметили отсутствие второго по громкости и влюбленности в самого себя игрока, Мию Ацуму. Конечно же все сразу поняли, что тот опять забыл про дружеский матч и сейчас спит, как ни в чем не бывало. И конечно же самая страшная участь, а именно будить Мию, выпала Сакусе. Все его попытки отвертеться от этого похода в гости к другу были тщетными. Ребята аргументировали это словами "Ты единственный, кто заставит его быстро вскочить с кровати и кто не поведётся на его "еще 5 минуточек". Сдавшись, наш великомученик направился домой к Ацуму, который и не подозревал, что к нему отправляется его любимый нападающий. И вот время без 10 минут 12, а Сакуса уже находится около дома Мии. Он быстро набирает пинкод, ибо хорошо его помнит из-за многочисленных походов к близнецу. И у него даже есть комплект ключей от квартиры Мии, потому что тот сам их вручил Оми, который был слегка ошарашен таким поворотом событий. Он был уверен, что эти ключи ему не понадобятся, но как же он ошибался... И вот Оми поднимается на 10 этаж и открывает дверь в квартиру. От вида грязного пола его ручки очень хотят вымыть этот пол, лишь бы было чисто. Но он сдерживает себя и шагает прямо в обуви через всю квартиру в комнату Ацуму. Как он и думал, бывший связующий Инаризаки все еще сопит и видит тридцатый сон. "Боже, какая духота, как так можно спать?" - подумал про себя Сакуса. Но когда он открыл окно, ветер залетел в комнату и поигрался с волосами Мии, отчего тот недовольно скривился во сне. Но нападающему это не показалось чем-то прикольным или забавным... скорее, милым." Пфф, бред какой-то. Как Мия может быть милым с его вечным шумом и грязью по всей квартире? Шизофрения какая-то" - именно так пытался отделаться Сакуса от навязчивой мысли о милом спящем Цуму. — Подъем! - сказал громко Оми и хлопнул в ладоши прямо над ухом связующего. — А? Что?... О, Оми, ты здесь... Неужели ты так по мне соскучился за одну ночь??? - сонно пробормотал Мия. Лучше бы он этого не говорил... Ибо на него сразу же вылилась холодная вода, которую так любезно подготовил для него Сакуса. — Подъем, бестолочь. А то Адлеры нас уже заждались. И тут Ацуму вспомнил о дружеском матче, о том, как поспорил с Тобио, что именно он сделает лучший пас. И быстро побежал умываться. За это время Киёми успел и чай налить, и форму подготовить, и заправить кровать. Когда Мия выбежал из ванны, он быстро натянул на себя форму и по старой привычке поцеловал Сакусу в щечку и крикнул "Я на тренировку!" (вместо Сакусы это все делала мама), от чего тот выпал в осадок. Когда Мия осознал, что он сделал, он начал так часто менять свой цвет кожи от белого до красного, что Оми думал, что тот заболел. Он вернулся в квартиру, извинился перед Сакусой и бросил короткое" Пошли". Всю дорогу он шли в тишине. И если раньше Сакусу такая тишина устраивала, то сейчас она стала невыносимой. Он не понимал, что происходит в голове у их связующего, что он может еще сделать. Когда они пришли в зал, все удивились тому, что было очень тихо. Ребята начали смеяться, мол, вместо Ацуму Сакуса принес его брата. Сакуса лишь усмехнулся, а Ацуму промолчал. Он не мог сказать, что чувствует что-то не то с собой, ибо чувствовал себя виноватым в том, что игра еще не началась. Вскоре объявили о начале дружеской игры. Все встали на свои позиции. Все шло как обычно, до тех пор пока Мия не упал в обморок. Мяч успел отскочить в сторону, а все бросили игру и подбежали к Мии. Сакуса, как самый спокойный человек на тот момент (хотя это было не так) вызвал скорую и велел звать тренера. Все 20 минут, что ехала скорая, Киёми не отходил от Мии. Он гладил того по волосам и успокаивал, говорил, что сейчас приедет скорая и они поедут в больницу. Никто никогда не видел Оми, который показывал свою другую, более эмоциональную сторону. Когда приехала скорая, Сакуса заявил , что поедет с Мией. Врачи не стали спорить с ним, а все остальные поняли, что им лучше приехать в больницу попозже. На этом завершился дружеский матч с Адлерами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.