ID работы: 10386673

10 лет как 1 день

Смешанная
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5. «Прощай.....»

Настройки текста
За 3 дня я увиделся со всеми кроме Сони и Алексея. Все были счастливы меня видеть. Каждый из них рассказала, как искали меня как волновалась Марина и не спала, копалась в деле смерти моей семьи. И каждый вечер приезжала к моему дома и долгами часами сидела и смотрела на мои окно. Один раз свет горел в моем окне и как радостно поднималась по лестницы, а там оказались новое жильцы. Как она неделю сидела дома и не работала, а когда узнала, что беременна не прекращала меня искать и ждать. Пока не появился Сергей и стал возвращать её к жизни, с ним в первые за два года она стала улыбаться и снова начала жить. Я понял, что не надо было приезжать. Совершим самую ужасную ошибку. В день своего отъезда я решил зайди к Марине и попрощаться, но прекрасно понимал, что её это не надо. Приехал к офису я сидел в машине час потом стоял у двери около 10 минут, но все-таки зашел. Зайдя в приемную, я увидел Настю — Привет Насть — Здравствуйте Константин Михайлович — Марина Сергеевна у себя? — Да у себя. Сказать, что вы пришли? — Нет я пойду Я повернулся что бы уйти и вдруг услышать голос Марины — Константин Михайлович вы ко мне? — спросила Марина — Нет, а точнее да — Тогда прошу ко мне в кабинет Зайдя в кабинет то, я увидел фотографию где мы с Мариной вместе и фотографии детей. — Ты пришел попрощаться? — Да мне пора назад в Германию — Я так поняла видела, как твоя машина стояла около офиса, я думала зайдешь ты или нет — Просто… — Костя оставайся не уходи. Все 10 лет я любила тебя и ждала — Марин ты счастлива. У тебя муж, Лиза и Костя — Не говори Лизы что я её отец пусть девочка растет и думает, что её отец Сергей Она смотрела на меня все тем же взглядом — Марин я уже давно понял нам не быть вместе, ты сама мне сказала, что ты счастлива, я не хочу мешать твоему счастью — Прощай — добавил я, поцеловал Марину в щеку и ушел Я отъехал далеко от офиса, я сидел в машине, а в голове у была фраза Марины. Приехал в гостиницу я собрал вещи сел в машину и направился в аэропорт. По пути я все думал над словами Марины. Приехал в аэропорт я отдал машину моего другу и пошел ждать, когда разрешат регистрацию на мой самолет. Марина сама сказала, что счастлива с детьми и с мужем. Я не хочу мешать её счастью. Так будет правильно. Вдруг я услышал — Папа не уезжай, ты нам нужен — это кричала Лиза Когда я повернулся, увидел Марину и её детей, и Лизу, которая бежит ко мне и за ней Костя. — Марина что ты тут делаешь? Что скажет твой муж? — Костя, милый, нет у меня мужа, и не было никогда — сказала Марина — А Сергей? -Да он был моим клиентом. У него были связи, через него я надеялась найти тебя, мы были вместе, но мне он был моим другом — Я не смогла сказать тебе это не в кафе и не офисе. Он давно понял, что я люблю только тебя — Марина я тебя люблю. Но мне правда, надо ехать. Я был проездом здесь — Папа ты уезжаешь? — Да, папе надо уехать, но я вернусь через три дня — Марин вот адрес. Это дом для тебя и детей. Ждите меня, я приеду через три дня — Я ждала тебя десять лет, три дня потерплю — сказала Марина После этих слов я поцеловал Лизу, Костя и Марину. И пошел на регистрацию. Через 3 дня вернулся в Москву. Марина с детьми ждала меня в доме. Через месяц мы поженились.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.