ID работы: 10386678

Добро пожаловать,в Клуб Яричин!

Слэш
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Добро пожаловать,в Клуб Яричин!

Настройки текста
Тооно,обычный ученик школы,он новенький,так что вел себя очень скромно –Хей! Привет! Я вижу ты новенький! – Д-да... –Не волнуйся! Давай подружимся! Меня зовут Кёске,а тебя? –Тооно... –Кстати! Ты выбрал в какой клуб вступишь? Просто я знаю ты хорош в футболе,и может ты тоже вступишь в футбольный клуб как и я? –Нет... Я еще не выбрал.. Но подумаю над твоим предложением! –Пошли! Уже обед! –Хорошо Кёске... Тооно решил пройтись,и выбрать в какой клуб он вступит... *Клуб Фотографии* –Помоему это хороший клуб... –Кхм,извините можно войт... ЧЕГО БЛЯТЬ?! –Ахах,ухахаааа! Да,да! Вот таак,хахаааа! –О,привет! Ты хочешь вступить в наш клуб? –Извините... Походу я ошибся клубом... –Эй! Ты куда! Стой! –Ааа! Отпусти меня! –Постой,это и правда клуб фотографии! –Отпусти меня! АААА! –Давай я тебе все объясню! Я Акеми,президент клуба,тот чувак,это Юри-Аято,слегка умственно отсталый,но он Вице-Президент... –Хэй! Я Тамура,но ты можешь называть меня Таму-семпай! –Тот молчиливый это Итомэ,неразговорчивый тип... –Ааа это что БЛЯТЬ ТАКОЕ?! –А,это? Мы тестировали на Юри новые вибраторы! –АГХ! ЧТО?! ТЫ ЗАЧЕМ ЛИЗНУЛ МЕНЯ?! –Хехе... –А ты любишь быть сверху,или снизу?? –ЧЕГО?! ВЫ ЧЕМ ВООБЩЕ ЗДЕСЬ ЗАНИМАЕТЕСЬ?! –Эх Тооно... Сееекс... –ЧЕГО?! СДЕЛАТЬ ЭТО С МУЖЧИНОЙ?! –И кстати... Если ты не потрахаешься за неделю,то тебя будет ждать групповушка! Так что... Добро пожаловать,в Клуб Яричин!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.