ID работы: 10386690

Давай,отправимся в небо?

Смешанная
R
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сбегаю от самой себя.

Настройки текста
*Отправимся на 7 лет вперёд* -Доча,иди чай пить) -"Агх,как я ненавижу этот чай,почему я переродилась в ребенка?" -Да мамочка,иду) -"Так,мне уже семь лет,удивительно,быстро прошло время)" -Дочь,сегодня мы идёт в одно место,там мы заберём твоего старшего братика) -Что? Но откуда? У меня же не было старшего брата. -Это место где живут бездомные ребятки,и мы с тобой заберём одного из них,он будет твоим старшим братом) *После того как они попили чай* -Дочь,одень вот это бирюзовое платьице) -Ладно -"Блин какое уродское платье" *Они приехали в дет-дом* -Можешь выбрать себе старшего брата) *Видит красивого 12-ти летнего парня* "Какой красавчик... На кого то он очень похож... Блин... Не помню..." -Мам,я хочу его! -Хорошо дочурка)Вы можете дать документы пожалуйста,мы хотим забрать вон того мальчика) -Да,конечно. Это Дазай Осаму,12 лет,очень способный мальчик,обладает магией) "Д-Дазай? Вау,круто! Я хочу теперь ещё больше чтоб он был моим братом!" -Дочь... Может ты хочешь другого братика? Просто у него ма... -НЕТ! -Я хочу именно его! -Ладно... Дайте подпишу документ. -Вот. Мысли Дазая:"Удивительно красивая девочка,неужели это моя будущая сестрёнка? Мне ее даже жаль)АХАХХАХАХА! Ведь скоро,я ее изнасилую)))" *Они приехали домой* -Ну,располагайся) Ты теперь,мой сын) *Через месяц* -Дазай,сынок! Подойди сюда пожалуйста) -Да? -Я уезжаю на неделю,приглядишь за сестрёнкой? -"Опа,это мой шанс)" -Конечно,<мам>)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.