ID работы: 10386709

Межпланетная любовь

Слэш
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
14-ое февраля. Как долго Бенни ждал этого дня, и вот он настал, сумев застать врасплох, как снег тёплым летом. Сегодня, именно сегодня он признается любимому. Ух, он ещё не начал свою отрепетированную речь, а уже так волнуется. Было бы намного легче рассказывать о своих чувствах, не будь инопланетянином. Да, раскрыть свою сущность — это правильный поступок, который покажет его паре всю серьёзность намерений, думал Бенни, одевая лучший костюм. Общаясь с Бальтазаром, несложно заметить, насколько он любит всё возвышенное — кинофильмы, вино, фестивали — так что внешний вид подобран, как следует. Так, коробка конфет (ради них съездил в столицу штата; даже не знал, что в некоторые сладости добавляют настоящий трюфель), «Screaming Eagle»* и билеты на оперу в Сан-Франциско. Всё готово, пора идти. Бальтазар! Весь красивый, светится в предвкушении любимого праздника — как такое солнышко не полюбить? — Привет-привет! — Бенни тут же крепко обняли. Приятно-то как, словно в детство вернулся. — Как живописно, мне нравится тут. Идеально для фотографий! — Бальтазар тут же достал телефон и запечатлел тихий водопад, что журчал под фигурным мостом. Отличное место, так и приглашает парочки встречать День всех влюблённых здесь. Вот и Лафит поддался его зову, тем более что удалённость моста гарантирует безлюдность. Всё, вперёд. — Бальтазар, — Бенни аккуратно взял любимого за руку и подошёл ближе. — Я, так сказать, люблю тебя. Очень. — Любишь? Правда? Я знал! Я был уверен! Наконец-то! — Тише-тише, красавчик, — ох как не хотелось потерять любимого, но надо продолжить признание. — Ты должен ещё кое-что знать. Бенни слегка отодвинулся, высвобождаясь из восхищённый объятий, неловко расстегнул куртку. Видимо, сперва его поступок показался странным, ведь не месяц май, а он тут раздевается. Зато дальнейшие действия точно затмили лёгкую несуразность событий, когда из-под подаренного год назад Бальтазаром рождественского свитера показались фиолетовые щупальца. — Я не с Земли, вот. Так сказать, наша команда прилетела исследовать вашу планету, а я просто механик, так сказать. Самое главное, я не опасный, — пробормотал тише, чем обычно, пока Бальтазар потрясённо смотрел. «Трусливый дурак» — Бенни нервно ругал себя. Когда на их корабль («Чистилище 8.01», лучший в своём роде) напали левиафаны, кошмарные космические паразиты, пожирающие всё вокруг, вообще не боялся и рвался в бой. А сейчас голова кружится и в воображении появляется тысяча сценариев, как Бальтазар убегает от чудовища с конфетами в лапах. — А я так и знал! — внезапно воскликнул восхищённый голос, такой же звонкий, как журчание воды. — Давно заметил, что ты удивляешься всему-всему! Даже миксеру! — раз — и Бенни снова обняли, подтверждая отсутствие страха. — А они шевелятся? А почему фиолетовые? Ты водоплавающий? А как ты без воды? Его приняли? Приняли! И Бенни наконец свободно выдохнул, взял любимого за руку. Раз Бальтазар не попятился от него, значит, всё будет хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.