ID работы: 10386710

Donasdogama Te Ooaona*

Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
SwanJay бета
Размер:
34 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Англия. На окраине города Лондон, по шоссе, едет белая машина в которой спорят две девушки. — Чёрт возьми Агата! Какого черта мы едем по такому туману к твоей тётушке? Она что, не могла в другой день родится? — негодовала девушка 23 лет, с белыми волосами и серо зелёными глазами. — Да не знаю я! И вообще, не мешай, я и так ничего не вижу, так ещё и этот туман, — не успела девушка договорить, как машина врезалась во что-то, и послышался глухой стук. Девушки остолбенели и молча смотрели друг на друга. — О Шепфа Агата… Мы сбили человека. — Твою ж… Что делать?! А если нас посадят?!  Тут, Вики даёт Агате пощёчину и встряхивает её. — Успокойся ты. Для начала, надо выйти и помочь человеку, а не паниковать, — Агата молча кивнула, и они вышли из машины. Возле машины лежал молодой человек к которому Харрис подскочила и помогла встать. — Девушка, вы в своём уме?! Кто в такой туман отвлекается на дороге? — две подруги сразу почувствовали себя неловко и немного опустили головы. — Простите пожалуйста, мы правда не хотели. Давайте мы отвезём вас в больницу и оплатим лечение, — Харрис взяв себя в руки начала виноватым взглядом смотреть на незнакомца. Вдруг, он громко и задористо засмеялся. Улыбнувшись, он пожал Агате руку. — Ну что вы, какая больница? Тем более, вы ели двигались. Да и грех такой красавице не простить, — подмигнув, он ушёл в туман весёлой походкой. Вики молча стояла и наблюдала за всем этим, думая, что этот молодой человек очень хорошо бы подошёл её подруге. Ещё немного постояв, девушки вернулись в машину, и поехали к тётушке Аннет, но в этот раз более внимательно следя за дорогой.

***

Пока мы ехали, Вики успела уснуть. Посмотрев на неё боковым зрением, я вернула свое внимание на дорогу. В голове всплывал момент с тем парнем. Отрицать самой себе бесполезно то, что внешне он мне очень понравился но… Что-то в нем есть такое, что отталкивает меня. Интуиция мне подсказывает, что мы еще с ним не раз встретимся, а своим чувствам я привыкла доверять. Медленно вздохнув, я решила больше не думать о нем, в конце-концов есть дела и поважнее, например разбудить Вики, а это задачка не из лёгких. Минут 15 потратив на то чтобы разбудить эту соню, мы все-таки вышли из машина. Потянувшись, я с радостью глазами осмотрела тётушкин особняк, в котором я провела всё свое детство. Вдохнула запах родных пионов, которые всегда цвели возле входа. Мельком посмотрев на Вики, я увидела как она закрыв глаза, подставила лицо к лучам солнца, которое наконец-то вышло из облаков. Смотря на неё, я задумалась о том, как нам много всего пришлось пройти. С Уокер, я знакома с детства, познакомились на одной площадке. Мы сразу сильно сдружились, а как позже оказалось мама Вики, Ребекка, имела общие дела с тётушкой. Мы очень часто вместе проводили время, а потом, к сожалению, мама Вики умерла, это было большое горе для всех, но это только сильнее сблизило нас с Вики. Позже, мы пошли в одну школу, а потом и в один институт, но на разные специальности. Мы с ней как сёстры, всё время вместе, хоть и не обходится без ссор. От воспоминаний меня отвлёк голос Марты, которая подкралась к нам сзади, видимо для того чтобы напугать. Мы с Вики спокойно обернулись и поприветствовали её. — Марта, отнеси наши с Вики вещи комнаты. Мои вещи в мою старую комнату, а Вики, в западную комнату.  Взяв наши вещи Марта ушла. — Вот крыса, напугать нас хотела! Но мы то показали, что нас не так просто напугать! — я немного хохотнула и ущипнула Вики. Улыбнувшись, мы вошли внутрь здания, с улыбками рассматривая интерьер который за столько лет не изменился. Войдя в гостиную мы увидели тётушку вместе с дядей Чарльзом, и какого-то незнакомого мужчину. — Ах девочки мои! Как вы выросли, стали настоящими красавицами, — тётушка тепло обняла нас, и мы обняли её в ответ. — Аннет, я смотрю вы тоже в отличной форме, прямо светитесь радостью и уверенностью. Кстати, с днём рождения, — Вики вручила тётушке небольшую коробку с подарком. Так же поздравив её, я отдала свой подарок. — Ой ну что вы, девочки, не стоило, — тепло улыбнувшись сказала тётя, — кстати, познакомьтесь, это Фредерик, мой бизнес партнёр, он сюда приехал со своим протеже Александром, но он пока что не вернулся с прогулки. Фредерик, это, — тётушка показала на меня, — моя племянница Агата, а рядом с ней её лучшая подруга Виктория Уокер, — после слов тётушки Вики поморщилась, так как не любила когда её звали полным именем. — Очень приятно познакомится с вами юные дамы, — Фредерик пожал нам руки и улыбнулся. Тут в комнату вбегает взволнованная Марта и начинает быстро тараторить, — Госпожа Аннет, Беки сегодня опоздает, а одна я не справлюсь, простите пожалуйста. Тётушка гневно посмотрела на Марту, поняв, что ей придётся не сладко, я решила вмешаться. — Тётушка не ругай Марту, мы с Вики поможем ей, — подруга согласно кивнула. — Девочки вы уверены? Это ведь работа прислуги. — Конечно Аннет, тем более, сегодня ваш день, и мы должны за вами поухаживать, — Вики сказала всё это с улыбкой, и подмигнула Марте. Тётушка довольно усмехнулась, и в глазах была гордость за нас. — Вот, настоящие бизнес-леди которые не побоятся закатать рукава, и заняться грязной работой. Улыбнувшись, мы втроём ушли на кухню начиная помогать Марте с блюдами. Пока Вики с Мартой готовили салаты, я пошла сервировать стол. Пока я расставляла тарелки, кто-то коснулся моего плеча. Испугавшись, я повернулась и попыталась ударить этого человека, но тут мою руку перехватили. — Как не вежливо, сначала сбиваешь меня, а теперь избить пытаешься? Думаю, за это дадут приличный срок, — это был тот самый парень с дороги, который сейчас ухмылялся так, будто выиграл миллион. Смотря на его ухмылку у меня сразу возникло дикое желание ударить его чём-то тяжёлым, но тут, я остолбенела и меня пробил холодный пот. — Ты…ты уже рассказал всём? — спрашивая это, я пыталась сделать как можно более непринужденное лицо. Как я поняла, Александр внимательно смотрел на меня, изучая. — Пока что нет, такую ценную информацию предпочитаю держать при себе, а что маленькая каттен, испугалась последствий? Я не поняла что такое каттен, но и ладно. — Нет, если ты расскажешь, то так тому и быть. Я умею отвечать за свои поступки, — Александр смотрел на меня внимательно, а потом ухмыльнулся, и в его глазах проскочило удовольствие, будто он удовлетворен моим ответом. Вдруг, его взгляд скользнул ниже моего лица, и его улыбка стала ещё шире. Он потрепал меня по голове, и просто ушёл. Какой нахал! Да кто он вообще такой чтобы так вести себя со мной?! Я была зла, но все-таки решив успокоится и посчитав до 10, я пошла дальше расставлять приборы и тарелки.

***

Через время все собрались за праздничным столом. Вики сидела рядом со мной, а напротив нас сидел Александр и Фредерик. По левую сторону сидели Данте и Элиза, которые всё это время невесть где были. В противоположной от нас, по правую сторону сидела тетушка Аннет, и дядя Чарльз. Я иногда поглядывала на Александра, но старалась сильно не пялится. Вдруг, дядя Чарльз встал, и сказал фразу которую я больше всего не хотела услышать. — Дорогая Аннет поздравляю тебя с днём рождения, и я считаю, что наша дорогая Агата скажет тост за нас всех. — Черт, дядюшка просто подставил меня. Я замечаю как Вики смотрит на меня с сожалением, а всё остальные с интересом. Черт, что же придумать? — И так, кхм… Дорогая тётушка Аннет, поздравляю тебя с днём рождения, и желаю, чтобы ты и дальше была такая здоровая и счастливая, как сейчас. За Аннет! — я подняла бокал с вином и все чокнулись. Я села на свое места и начала ужинать. Минут 15 все молчали, как тётушка подняла неприятную для меня тему. — Агата, дорогая у тебя уже есть жених? Ведь тебе уже 23, а ты все ещё одна. У моей знакомой, кстати, есть очень привлекательный сын. — Тётушка! Ты же знаешь, я не люблю когда ты лезешь в мою личную жизнь, тем более, я не считаю что замужество обязательно, — я заметила, как все смотрят на нас. Тётя, тоже это увидев, кивнула мне в сторону коридора и мы вышли. — Агата, милая, я просто хочу тебе счастья, и ведь, это будет всем нам выгод… — не успела тётя договорить, как я перебила её. — Что?! Выгодно?! Тётя, так ты что, просто решила продать меня?! — Агата, нет, что ты! Я просто не так выразилась, — тётя попыталась взять меня за руки, но я отскочила и подошла к окну. Тётя молча смотрела на меня, а я и не знала что думать. Пару минут подумав, я тяжело вздохнула и подошла к тётушке. — Агата, прости меня, я не должна была… — но я перебила её, взяв за руки. — Все хорошо тётушка, я понимаю что ты мне желаешь всегда только добра. А теперь, я пойду в свою комнату вздремнуть, я очень устала, — улыбнувшись и обняв тётю на прощание, я поднялась в свою комнату. Переодевшись в пижаму, я уже собралась ложиться спать, как в мою спальню ворвалась Вики. — Оууу, я тебе помешала? Ну неважно в общем. Ты так быстро ушла, что я не успела тебе кое-что рассказать, — я удобно устроилась на кровати, а Вики села рядом со мной. — В общем, пока ты там сервировала стол, я решила разговорить Марту про этого Александра. Оказывается, у него есть свой бизнес по строению яхт, а так же, у него есть девушка, но это не точно. Я немного поискала информацию, и кажется, эту девушку зовут Ева. Так вот, Марта ещё рассказала, что он ужасно самовлюблённый, да ещё и извращенец, хотя тут нечего удивительного, — я громко засмеялась. Да уж, этот мистер «я ходячий секс, вы все мне должны» действительно похож на извращенца. — Это все? — мне было действительно интересно, ведь благодаря Вики, я бы могла узнать про него что нибудь эдакое, и тогда, мы были бы квиты. — Хм, ну вроде да, хотя-я-я. Я смотрела его соц. сети, эта его недо-девушка, Ева, русская, а ещё, как я поняла, Александр не очень хочет чтобы про неё знали, — а вот тут уже интересно, — причин я не знаю, но всё же. — Да уж, ладно, спасибо за информацию. Я пойду посплю. — Конечно, — сказав это, Вики улыбнулась и ушла выключив свет. Через пару минут, я провалилась в царство Морфея.

***

Я проснулась и посмотрела на время, уже было за полночь. Встав с постели, я поёжилась из-за холодного пола. Одев тапочки, я медленно пошла в комнату тётушки Аннет, надеясь, что она не спит. Всё же, надо бы извиниться, а то нехорошо вышло. Когда я зашла в комнату тётушки, там стоял странный запах. — Тётушка, ты не спишь? — я включила свет, и громко закричала. Передо мной стояла тётушка с проломанной головой, она стояла, и злобно смотрела на меня, — Т-тётушка? Тебе надо врача… — не успела я закончить фразу дрожащим голосом, как тётя начала кричать. — Это ты, ты виновата! Ты всех нас убила! Убила меня, своих родителей, и всех кто тебя любил! — Ч-что? Т-тётушка не-е-е-т! — закричала я, и она набросилась на меня с желанием убить. Я резко подскочила на кровати ели сдерживания крик. — Сон… это всего лишь сон, — да, это всего лишь сон, но, может, он был вещий? Я резко встала, и побежала к тётушке Аннет в комнату. — Тётя Аннет! — О Шепфа, Агата, ты чего кричишь ночью? — я увидела тётушку, что спокойно сидела за столом и читала книгу. С моих губ слетел тяжелый вздох. Она жива, а это был всего лишь кошмар. — Прости тётушка, просто, мне приснился очень страшный сон. — О Агата, ты ведь уже не маленькая бегать ко мне ночью из-за кошмаров. — Тётя сказала это с улыбкой, и я согласно кивнула. Попрощавшись, я вышла из её комнаты. На моем лице была улыбка, ведь всё хорошо с тётушкой. Поняв, что спать я уже не хочу, решила зайти к Вики. Я зашла в её комнату, и чуть не поскользнулась на чём-то. — О Шепфа, Вики, что у тебя на полу? — после этих слов, я включила свет и онемела. О Шепфа, Вики, нет, нет, НЕТ. Передо мной лежала моя лучшая подруга, почти сестра, в луже собственной крови с перерезанным горлом. Я кинулась к ней и руками пыталась перекрыть рану. — Вики нет, нет не умирай! ПОЖАЛУЙСТА КТО НИБУДЬ, ПОМОГИТЕ! — я кричала что есть мощи, и в комнату забежала Марта. Она застыла, и с глазами полного ужаса закричала. — ПОМОГИТЕ! ХОЗЯЙКА АГАТА УБИЛА ВИКТОРИЮ!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.