у нас никогда не было любви.
была привязанность. была привычка. была страсть.
что угодно, только не она. хоть убей, но я не признаю наличие любви в наших столь странных отношениях.
не позволю себе лгать: мне всегда нравились твои хрупкие плечи, твои вкусно пахнущие мягкие волосы, которым я тщетно пытался найти достойное сравнение, хотя никогда не отличался особой красноречивостью, коей изобиловала твоя речь.
мне нравилось смотреть на тебя, когда лунный свет освещал комнату, когда шелковый халат медленно спадал на пол, и ты завораживающей походкой направлялась ко мне.
ох, как же ты мне нравишься. ты - есть воплощение моей сущей противоположности.
признаюсь, что всегда нравилось чувствовать на себе твой внимательный, пытливый взгляд, в то время, как я бесстрастно рассматривал происходящее за окном. тебе так казалось. а я млел рядом с тобой, затаив дыхание.
мне нравилось слушать твои нелепые, но довольно забавные истории на крыше в 5 утра и распивать вино с мечтами о лучшей жизни.
ты всегда была привлекательна и могла наслаждаться жизнью.
мне не нравилось ничего из списка того, от чего ты была без ума.
мне не нравился ни один твой друг или подруга. до скрежета зубов. до боли в ладонях от сжимаемых кулаков.
я отвратный собственник.
отвратный человек.
и ты выбрала меня сама.
мы до сих пор вместе.
может, это и есть судьба?