ID работы: 10386724

Диона и другой мир

Youjo Senki, Genshin Impact (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Другой мир

Настройки текста
Моё имя Диона я работаю барменом в заведении "Кошкин хвост". Я полу человек полу кошка и это довольно забавно. Сегодня был очень тяжёлый день, клиентов было очень много. За день я вымоталась так что просто валилась с ног. И когда я легла на кровать я уснула даже не преодеваясь. Но кто знал что я проснусь в другом мире. *** Проснулась я от того что я лежала на чём-то твёрдом. Когда я открыла глаза меня ослепило солнце, зажмурив глаза я села. Когда мои глаза привыкли к свету я их открыла и удивилась. Я лежала на траве и вокруг были деревья. Мне пришлось сделать вывод то что я в лесу. - "Ну и где я?"- мысленно задав себе вопрос. Я осматрелась, сквозь деревья мне удалось заметить дома. И я направилась к домам попутно рассуждая где я. Дойдя до какого-то дома ко мне пришло осознание что я в другом мире. Это был удар в душу, но помимо всего этого я заметила что мой хвостик и ушки сохранились, хоть это меня радовало. Вскоре до моего мозга дошло осознание что хвостом и ушами я буду выделяется, но мои размышления прервал тоненький голосок: - Кто ты? Этот голос принадлежал девочке с золотыми волосами и голубыми глазами. Я удивилась её взгляду, этот взгляд не был детским он был больше похож на взрослый. И опять из раздумий меня вывел тоненький голосок. - Так ты ответишь на мой вопрос или нет?- сказала девочка - А да, моё имя Диона и я бармен заведения "Кошкин хвост"- пролепетала я - "Кошкин хвост" никогда не слышала о таком заведении- как то задумчиво произнесла девочка - Ты не против я задам один вопрос- спросила я - Валяй - А где мы находимся? - А я поняла ты видимо не местная- сказала эта девочка мне- сейчас мы находимся в Рейнской Империи, кстати это у тебя хвостик. И тут до меня дошло, раз я в другом мире значит тут всё по-другому и мой хвостик будет выделяться как и ушки - Это довольно странно!?- произнесла малышка - Как твоё имя?- решила поинтересоваться я, но меня пронзил острый взгляд, после чего она мне ответила - Моё имя Таня - О вот как, тогда будем подругами? Раз я попала в другой мир то лучше обзавестись друзьями. Нужно понять что здесь происходит. - Хорошо давай- ответила Таня- кстати откуда ты? - Я из Мондштата - Мондштат, а где это? - Мондштат находится в Тевайте - Странно? Я никогда не слышала не о Тевайте, не о Мондштате - Оу вот как, давай я тебе расскажу?- предложила я Тане, а та в свою очередь согласилась Мы довольно долго разговаривали даже наступил вечер. Мне удалось узнать что Таня является майором 203 батальона боевых магов и сейчас идёт война. Значит я должна выжить любой ценой. Погрузившись в свои мысли я даже не заметила что меня зовут. - ДИОНА! Ты меня слышишь? - А да, прости Таня. - Слушай, Диона, раз ты попала к нам из другого мира то у тебя здесь нет дома? - Да... Ты права- и мне стало грустно - Давай ты пока поживёшь у меня, ладно. - О хорошо - Отлично тогда пойдём - Хорошо И мы пошли к Тане.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.