ID работы: 10386734

Затуманенные мысли

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это было очередное сонной утро Андрея. Он, как и обычно, сидел в классе, придя раньше других одноклассников. В его глазах читалась тоска и грусть о том, что теперь он один. Ему больше не с кем поговорить на уроках, что он делал со своим лучшим другом в прошлой школе. Он скучал. Вот начался урок. Он, как обычно, пытался что-то ответить, собирая пазл мыслей в одно, заикаясь и волнуясь. Парнем он был мужественным. Всегда поглаженый деловой костюм, галстук и коротко стриженная прическа. Голос грубый, высокий рост и хорошая учёба. Вылитый "правильный мальчик". В класс вошла классная руководительница и оповестила его о радостной, для него лично, вести. - Так, дети. Завтра к нам придёт новенький. Надеюсь, что вы подружитесь. У него появилась надежда на то, что он найдёт себе друга с общими проблемами в новой школе. - Сегодня вы можете познакомится, когда он будет приносить документы о переводе. Первым делом ему не терпелось дождаться конца уроков и пообщаться с ним. Уроки закончились. Он спустился на первый этаж и решил подождать ц кабинета детектора. Спустя час он увидел знакомую фигуру. Это был его бывший одноклассник Богдан. У него невольно подкосились ноги. Он хотел было поздороваться, но в горле встал ком. Было странное чувство внутри. - Здравствуй. Вот мы и встретились снова, - томно произнёс первый. Богдан представлял из себя худого, чуть выше Андрея парня с длинной чёлкой на бок. Одевался он обычно, повседневно. Голос его был чуть нежнее, чем у Андрея, но он был явно замкнутее и молчаливее. Андрей стоял молча, не зная что ему сказать. Вместо слов он кивнул и молча поднялся в класс. - Что за херня? - произнёс он в слух - Почему он перешёл в эту школу и откуда он узнал, что я тут? Хотя... Может быть я накручиваю и это случайное обстоятельство. Он ещё пять минут размышлял, пока в класс не зашёл Богдан. - .... - промолчал Андрей - Ты такой молчаливый. Дружба прошла? - Я рад тебя видеть, но я не знаю что тебе сказать. - Мог бы для начала объяснить почему ты оставил меня, не объяснив? Я подумал что ты решил оборвать все связи со мной. - говорил он всё спокойным тоном - На телефонные звонки не отвечал, а сообщения игнорировал. Знаешь ли.. - подошёл он почти грудь в грудь к парню - Мне было больно. - прошептал он. У Андрея встал ком в горле, но пересилив себя он выпалил, рыча - Я не виноват. - Хм - усмехнулся второй - Что ж, ладно. Забыли. Как у тебя дела? - Всё хорошо. - Я очень рад. - Слушай, мне пора.. - судорожно заикнулся Андрей. Вмиг за его рукав ухватила, слабая на вид, ладонь. - Я надеюсь, всё хорошо. До завтра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.