ID работы: 10386734

Затуманенные мысли

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Проблески чувств

Настройки текста
Наступило утро. Осенние светания красивы. Сквозь пелену телесного цвета полупрозрачных штор в комнате стоял яркий солнечный свет. На лицо Андрея пал свет и тот, зажмурившись, открыл глаза. На часах было 6:58. "Твою мать! Я проспал* - пронеслось в мыслях у него. Он подскочил и забегал по комнате в поисках учебных принадлежностей, что, как обычно, были чёрт пойми где. Наконец, собрав всё необходимое, он собрался выходить. На телефон поступило сообщение. "Ргх.. Кому я нужен?" - включил телефон. - Доброе утро. Я заболел, меня не будет с неделю. Живи. - пришло от Богдана. "Ох... Нужно будет поле школы заглянуть, может что нужно.." - с этими мыслями он вышел из квартиры и направился в школу. В школе было не особо весело. Это был обычный, ничем не примечательный день. Наступил вечер и Андрей направился к другу, дабы навестить его. Он уже стоял у порога, как вышла мама Богдана. - Оо.. Здравствуй! Ты к Боде? - с улыбкой поприветствовала Андрея мама - Добрый вечер. Да, вот, решил пообщаться. - Знаешь.. Ему сейчас плохо.. Так что не долго. Ладно? - Да - да. Хорошо. Она, гостепреимно, открыла дверь и впустила одноклассника. Разбившись, он подошёл к двери и легонько постучал. Не услышав ответа он зашёл в комнату. Комнату освещал тусклый вечерний тёмно-синий свет, с проблесками уличного фонаря, что был напротив окна хозяина. -З-здравствуй.. - робко поприветствовал Андрей Тишина. Он подошёл ближе, что бы посмотреть на состояние Богдана. Его лицо было настолько бледно, что было заметно в сумерках. Он покачал головой и потрогал лоб спящего. Его горячий и суховатый лоб был горячий. Он провёл ладонью до щеки и его руку перехватила чужая. От неожиданности он вздрогнул, но не издал ни звука. - Что ты делаешь? - хрипло вскрикнул Богдан - я.. я... - ком стал в горле. Его переполнило непонятное чувство. Что он никогда раньше не испытывал. "Что? Почему я не могу сказать ни слова? Что... За хрень?.." - Ты меня напугал - ослабил хватку Тут же второй выдернул руку из-под ладони друга. - Прости. Ты очень плохо выглядишь. - Хе - хриплый смешок - А ты как хотел? Когда люди болеют, они не выглядят, словно модели. - он робко засмеялся, принимая сидячее положение. - Как ты себя чувствуешь? - Ну.. Довольно хреново, знаешь ли.. - Что-то нужно? - Было бы не плохо, если бы ты остался со мной на ночь... Мне скууучно! У Андрея пропал дар речи. - Ты же знаешь мою маму. Она строгая. Врятли мне разрешат. - Я попрошу мою поговорить с твоей, идёт? - Мфф.. Даже не знаю.. Богдан резко схватился за горло и закалялся, с каждым кашлем всё хриплее, изображая умирающего. -Что??? ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? - почти кричал Андрей - Ладно! Я останусь! Только бы тебе стало лучше! Резко Богдан встал. - Ура! - засмеялся - Ах ты! - улыбнулся Андрей Богдан поговорил с мамой и та неохотно согласилась, предупредив Андрея, что он может заразиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.