ID работы: 10386748

Химик

Гет
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
День 4. Роv. Алёна. Родители были в шоке, но особо старались не подавать виду, но это было очень заметно. Я не знала чего мне ожидать. Паша был удивлён их появлением, застыв надо мной он не понимал что происходит. Родители спустились в низ и ждали нас. Я быстро надела футболку и мы с Пашой пошли к ним. Мы знали что нас ждёт серьёзный разговор. Мама Алёны (М.А): это кто? П: я Паша. Кла… Папа Алёны (П.А): кто? Я: мой классный руководитель… Родители были в шоке от услышанного. П.А: ну как я понимаю вы здесь уроки делали? П: нет, скорей то что вы увидели. Я посмотрела на него и закатила глаза. М.А: ну зато честно и давно вы это? Я: ну..... П: с начала учебного года. П.А: что? Я: да знаю это очень мало, а мы уже с ним спим. Но… П.А: но? Я: я его люблю. М.А: но это очень рано. Я: это не имеет смысла я не могу без него. Он посмотрел на меня. П: а я без неё. М.А: я против ваших отношений, и надеюсь твой папа тоже! П.А: ну я то не против, но всё же я поддержу твою мать. П: а мне если честно то плевать на ваши мнения, я сказал что люблю её и я хочу быть с ней. И извините если был груб. П.А: так Алён если хочешь то иди с ним, а если хочешь то оставайся выбор за тобой. Помогать мы тебе будем не переживай потому что я не позволю считаться своей дочери по трущёбам. П: а почему по трущёбам? П.А: потому что какую зарплату можешь заработать ты работая учителем? П: а ну да. Я: мам пап извините, но я с ним останусь я его правда люблю и не смогу бросить его. Я пошла собирать вещи половину решила забрать потом т.к. не хочу много сейчас с собой брать. Выходя из дома меня провожали родители видно что мама была не довольна, а папе было все ровно. Паша отвёл меня в дом, а сам пошел к машине за телефоном. Родили были удивлены и поменяли своё мнение, но я всеравно осталась у него. Я сильно переживала из-за разговора с родителями, но надеюсь что они примут наши отношения. Я понимаю что они в чем-то правы, но за своё счастье буду бороться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.