ID работы: 10386760

Индивидуальный подход к личному студенту

Слэш
NC-17
Завершён
450
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
450 Нравится 7 Отзывы 104 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Хороший мальчик, основной закон термодинамики мы повторили, пожалуй, перейдем к изопроцессам. - Чонгук пожалуйста, я так больше не могу, - из груди омеги вырывается всхлип. - Кто я сейчас для тебя? - Господин Чон, простите, пожалуйста… Только не останавливайтесь, прошу, - омега выгибается еще сильнее пытаясь прижаться к телу альфы плотнее. - Изопроцессы Тэхен, изопроцессы. - Первый, о боги, изотермический, - рука альфы опускается на вздрагивающий член омеги и размазывает капельку предъэякулята большим пальцем по головке. - Хорошо, подробнее. Медленная пытка рукой продолжается, альфа довольно наблюдает за всхлипывающим телом, которое уже давно пробирает мелкая дрожь. - Данный, мать его процесс, происходит при постоянной… ах Чонгук, быстрее… температуре. - Второй, пожалуйста, - рука альфа проскользнула между половинок ягодиц, с жадностью размазывая проступившую там смазку. - Изохорный процесс, он… Господин Чон, я очень сильно хочу, пожалуйста. - Я не разрешал тебе останавливаться! Останавливаешься ты – останавливаюсь и я Тэхен. Будь послушным студентом. - Нет нет, простите. Изохорный процесс – это процесс... сука как хорошо, процесс при котором давление газа неизменно, но и температура… Тишину комнаты режет звонкий звук шлепка, омега вздрагивает, зажмурив глаза и до боли закусив губу. - Плохо Тэхен, неверный ответ! Ты не внимателен, ты отвлекаешся. Так хочется начать все заново? – голос альфы в разы строже, чем обычно. Он сурово смотрит на алеющую кожу ягодиц и замахивается для нового удара. Громкий стон омеги растекается по стенам. - Нет господин Чон, простите, я все вспомнил, я отвечу, - в уголках глаз мальчишки скопились слезы, а низкий голос начал подрагивать. - Так что там с изохорным процессом? – пальцы альфы коснулись колечка мышц и невесомо начали надавливать. - Изохорный процесс – это процесс, матерь божья, происходящий при постоянном объеме. То есть в данном процессе, господин, еще один палец пожалуйста… - глаза омеги закрылись, а брови надломись в молящей манере. - Продолжай, Тэ, заслужи! - Газ не расширяется и не снижается, - выдохнул омега на одном дыхании, - формулу тоже надо? - Ограничимся на этом, переходи к следующему милый, - Тэхен был полностью готов, недолго думая, альфа приставил головку члена к истекающей смазкой дырочке. Омега невольно выпятил попку на встречу альфе. Урок по термодинамике длится уже не первый час, а ему никак не дают кончить. Чонгук доводит омегу до крайней точки и при малейшей ошибке останавливается и начинает свою пытку заново. Вначале это было терпимо, но сейчас Тэхену даже дышать было больно, от переполняющего его возбуждения. Коленки нещадно дрожат, смазка стекает по бедрам, а голос хрипит как после бурной ночи. Если в ближайшие минуты ему не дадут кончить, он просто отключится от перенапряжения. - Третий – это изобарный, - дыхание перехватило от постепенно накрывающей наполненности в анусе, - при этом процессе давление неизменно… - Давление чего? - Твоего члена в моей заднице Чонгук, двигайся же!!!! Комнату накрыл еще один шлепок. - Газа! Давление газа! – омега уткнулся лицом в подушку, временно потеряв опору из-за сильной боли. - Так-то лучше, а что изменяется? - Боги, температура, температура и объем изменяется, - альфа начал медленно раскачиваться, слегка касаясь простаты. Чонгук будучи с прошлого года заведующим кафедры всегда участвовал на экзаменах студентов в числе принимающей комиссии. Прошлый раз Тэхен капитально проебался, сдав экзамен на слабую четверку, в связи с этим подготовка в этом семестре велась усилено. Теперь же альфа вытрахивал каждый вопрос билета по системе кнута и пряника у них с Тэхеном дома. А омеге ничего не оставалось, кроме как учить и сдавать каждый вопрос отдельно. - Хорошо малыш, остался последний. Расскажешь без запинки, и я дам тебе полную волю действий. Омега сразу же воодушевился. Такой шанс нельзя было упускать, он слишком долго этого ждал. - Четвертый, он же адиабатный процесс, сука Гук, прошу медленнее… - омегу начали активно вколачивать в кровать, пытаясь сбить с толку. Чавкающие звуки разносились по всей комнате, руки начали грубо прогибать омегу в спине, чтобы еще точнее попасть по простате. - Давай малыш, у тебя последний шанс. - В этом чертовом, ах сука, процессе теплообмен газа с окружающей… ай, ай не могу больше… - Можешь! Ты можешь малыш! - Теплообмен с окружающей средой отсутствует, дааааа…. Хватка альфы становится еще сильнее, а к бешеному темпу добавляется рука на члене омеги. Пара движений и рука сжимается слишком сильно для того, чтобы все это выдержать. С глухим стоном омега кончает и обессилено падает на подушки. Пара фрикций и на его спину падают густые капли спермы его альфы. - Вы довольны моим ответом господин Чон? - На сегодня не плохо, пожалуй, можно даже похвалить. Улыбка касается губ омеги, когда альфа притягивает его к себе и несет в душ на руках. Горячие потоки воды нежно смывают все напряжение и остатки альфы на спине. Нежными движениями Чонгук массирует его тело, не забывая одаривать невесомыми поцелуями. - Кстати Тэ Тэ, у меня есть не плохая идея для экзамена. - Какая? – омега насторожено посмотрел на альфу. - Помнится, ты в прошлый раз при ответе на экзамене очень часто запинался, мне это не понравилось, малыш. Я тут на выходных прикупил весьма любопытную штуку на пульте управления, три скорости вибрации, прям то, что нужно для непослушных студентов. Лицо омеги накрылось пеленой ужаса. От этого извращенного альфы можно ожидать чего угодно. - Нет Чонгук, нет. Пожалуйста, я сдам все сам. - Ну вот мы и проверим. Ты подготовишься перед экзаменом, а я возьму пультик на всякий случай с собой. Кажется, сам экзамен пройдет даже веселее подготовки к нему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.